[讨论] 2008年世界花样滑冰锦标赛Weir讨论专贴

Cathy_Y 发表于 2008-3-23 20:04:06 | 显示全部楼层
过了一天总算冷静点了......

这个赛季伊始就看见了Johnny的改变,从COC,COR的登顶冠军,到GPF的落马,再到US.nats的再次撅起,直至登上了这次世锦赛的领奖台~~~看着他的改变和努力,心情也一直跟着他起起伏伏~就怕再出什么差错= =||| (偶滴小心脏啊......) 不过总算登上了worlds的Podium,辛苦没有白费~
LP上勇敢的上了4~虽然被降级了,只有1分多= =||| anyway~有进步总是好的~再接再厉啦~明年一定会把4华丽丽的clean的~~~
wqqenya 发表于 2008-3-23 20:08:49 | 显示全部楼层
圆形步只有一级啊 出现失误了 威尔要在这上面下功夫
Cathy_Y 发表于 2008-3-23 20:51:20 | 显示全部楼层
打分明细

3F被标了e......用刃错误
audrey0106 发表于 2008-3-23 22:26:46 | 显示全部楼层

Exhibition

不知道威少的EX要表演什麼,他上一篇日誌說Nina Petrenko正在幫他編一個新短曲,是Nina Simone的feeling good,不知道今天是不是要滑這一曲…
audrey0106 发表于 2008-3-23 22:41:28 | 显示全部楼层
原帖由 audrey0106 于 2008-3-23 22:26 发表
不知道威少的EX要表演什麼,他上一篇日誌說Nina Petrenko正在幫他編一個新短曲,是Nina Simone的feeling good,不知道今天是不是要滑這一曲…

剛剛看到gala的衣服,應該還是Ave Maria…
ice_skating 发表于 2008-3-23 22:43:55 | 显示全部楼层

看到这张照片我竟然觉得很温馨,是不是因为大少穿得很温暖呢。岁月催人老,我们的大少真不是小孩子了,那么注意皮肤,一笑眼角还都是鱼尾纹,还是不影响我喜欢~~
johnnyangel 发表于 2008-3-23 22:51:15 | 显示全部楼层
对了,有没有赛前赛后对大少采访的视频啊?在月光宝盒没看到啊
kenshinsai 发表于 2008-3-23 23:13:32 | 显示全部楼层
对于这个结果 虽然有点遗憾 但还是可以接受的 我想,大少也觉得安慰吧
终于在世界大赛上戴上牌牌了 我们为大少高兴 希望他能继续努力 下次争取换个颜色戴戴
 楼主| Yvonne 发表于 2008-3-23 23:39:20 | 显示全部楼层
SP被枪毙了,LP被枪毙了,连EX也被枪毙了。

W少这次彻底被CCTV河蟹掉了。
泽兰 发表于 2008-3-24 00:01:19 | 显示全部楼层
原帖由 Yvonne 于 2008-3-23 23:39 发表

竟然成足球了!!!
ice_skating 发表于 2008-3-24 01:17:49 | 显示全部楼层
可怜的小孩fs紧张得快要尿裤子了~~

天朝电视台,会不会是上次COC单放了大少一个被某些人不顺眼了?
Cathy_Y 发表于 2008-3-24 02:26:16 | 显示全部楼层
原帖由 ice_skating 于 2008-3-24 01:17 发表
可怜的小孩fs紧张得快要尿裤子了~~

额...这个.....

EX没换,还是Ave Maria~拿彩带的Johnny好漂亮啊~~~集体返场时Johnny一边滑行还一边和冰迷招手~可爱到爆哇~~~

播SP时就是最后两组都播了,唯独没有大少...Gala也是到大少前面就"观众朋友我们明年洛杉矶世锦赛再见"......
audrey0106 发表于 2008-3-24 02:36:21 | 显示全部楼层
原帖由 Cathy_Y 于 2008-3-24 02:26 发表

额...这个.....

EX没换,还是Ave Maria~拿彩带的Johnny好漂亮啊~~~集体返场是Johnny一边滑行还一边和冰迷招手~可爱到爆哇~~~

那個讓選手拿彩帶的點子不知道是誰想出來的,每個選手拿了彩帶之後,感覺好特別啊~~~~~~
晓晓 发表于 2008-3-24 09:39:56 | 显示全部楼层
自由滑当天学校的网络竟然挂掉了…………电视台又米有转播= =

拜托朋友帮忙查结果,嘿嘿,我知足了~~~~

今天才拖下来威少的视频,这孩子真是越来越美了~~~~~

恭喜威少!!!=3=
Milanda 发表于 2008-3-24 09:51:49 | 显示全部楼层
原帖由 Yvonne 于 2008-3-23 23:39 发表

94!!气死我也~!!