[教练风云] BT的冰舞教练

enderstar 发表于 2008-3-16 05:09:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家是否注意到,ba vm dw的教练是同样的两个人~~~Igor Shpilband, Marina Zueva
这个~~太强了吧。同时带几对选手的教练多了,中国国家队的ms。xi还不是~~但是带出来3对顶尖的~太不可思议啦!!!啊啊啊啊啊!!他们如果还有精力,把hz收下行不行??(幻想ing)
落花胡同 发表于 2008-3-16 10:08:09 | 显示全部楼层
真素强人……
也许人家胜在方法得当  [em65]
 楼主| enderstar 发表于 2008-3-16 11:05:49 | 显示全部楼层
补充下:zueva还是vm的编排。vm的节目在这三对里面是最好看的。去年的tango,今年的dark eyes。和fd秋水伊人,超好看!!
shenshen 发表于 2008-3-16 12:34:41 | 显示全部楼层
不是BT, 是BH吧
同意你的说法,我也很喜欢这三对,尤其是VM的风格
franzsfan 发表于 2008-3-16 14:48:10 | 显示全部楼层
LZ啊,你说的这对教练的学生可不只三对啊……而且不止冰舞一个项目啊……

若只论冰舞,能参加全国比赛的有名有姓的就有十几对了,并且其中90%以上的选手的编舞也是他们包办的。

这还没算上双人选手……
tellaf 发表于 2008-3-16 14:55:11 | 显示全部楼层
教练里~最BH的莫过于老太太了吧~
 楼主| enderstar 发表于 2008-3-18 16:20:18 | 显示全部楼层
太恐怖了~冰舞双人通吃啊~~~流氓!!!
wushuang122 发表于 2008-3-18 16:26:10 | 显示全部楼层
原帖由 enderstar 于 2008-3-16 11:05 发表
补充下:zueva还是vm的编排。vm的节目在这三对里面是最好看的。去年的tango,今年的dark eyes。和fd秋水伊人,超好看!!

今年的DARK EYES 我觉得编得不好哦!首先音乐就落入俗套!
Cathy_Y 发表于 2008-3-18 18:48:09 | 显示全部楼层
其实之前H/Z MS是有意去找IGO编排的,不过现在不知道还能不能成行了......
爱吃月饼的猫 发表于 2008-3-18 19:10:08 | 显示全部楼层
说到冰舞的话,还是法国的那几对更加合俺意
从A/P,D/S,P/B,C/J,他们也是一脉相传这样子下来的
franzsfan 发表于 2008-3-18 19:29:25 | 显示全部楼层
原帖由 爱吃月饼的猫 于 2008-3-18 19:10 发表
说到冰舞的话,还是法国的那几对更加合俺意
从A/P,D/S,P/B,C/J,他们也是一脉相传这样子下来的

这几对的教练编舞班底也是几乎完全一样的,呵呵:)
age20 发表于 2008-3-19 07:13:16 | 显示全部楼层
VM很有气质,DW相比差一截了
Penny 发表于 2008-3-19 15:38:52 | 显示全部楼层
我觉得并不是DW气质比VM差,直是从身材、相貌来看VM先天更占优势。虽然乍看他们都是北美浪漫抒情派的,但仔细比较Meryl更含蓄一些。2对我都喜欢。