[一路同行] 我非常希望看到庞佟的Somewhere In Time,大家觉得呢?

wonderishere 发表于 2008-3-16 19:34:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
他们的气质很适合,线条也正是这首曲子所要求的
更重要的是他们二人的情感表达太好了

并且这首曲子也有一点力度,滑好了非常美

引用:
原帖由 fjn219 于 2008-3-16 21:50 发表
觉得P/T在气质上很像D/L

嗯,我甚至觉得T比L还好,L的表达似乎还有一点粗糙(如果不客观,大家纠正),而T非常非常细腻而有张力

P还要加强一点才能赶上D,当我看到D节目结束后跪在冰上,脸上流露出的那种幸福与感慨揪结而潸然落泪的情绪,就觉得所有一切尽在此,所以P一定要哭呀
当然,P已经很优秀了,我非常非常喜欢她

我觉得结束造型应该就像D/L那样跪在冰上旋转到慢慢停下,
当然我有附加的一个设计,不知道大家觉得怎样:
        P/T面对面跪在冰上,两人各伸出右手掌心靠在一起旋转,慢慢停下,然后T轻轻用力将P推开,这样两人在一条直线上渐行渐远,但都深情的望着对方,右手也一直向前探着,P最好要流泪,
        此时画外音响起:"Come back to me"

[mp=300,60]http://pkubbs.net/attach/boards/Art/M.1205819187.A/Somewhere%20In%20Time.wma[/mp]

评分

fjn219 + 1 我很赞同

fjn219 发表于 2008-3-16 21:50:01 | 显示全部楼层
呵呵......我一直YY他们两人可以用这曲子去参加冬奥会呢

zyzyliya 发表于 2008-3-17 08:49:17 | 显示全部楼层
呵呵,有同感哈!希望有机会看到哦!
柳潇湘 发表于 2008-3-17 10:14:26 | 显示全部楼层
如果可行的话,希望是套好节目
 楼主| wonderishere 发表于 2008-3-17 13:03:39 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2008-3-16 21:50 发表
呵呵......我一直YY他们两人可以用这曲子去参加冬奥会呢

呵呵,那我就更YY了,我一直希望他们在10年冬奥会上用这曲子作自由滑,并且10后不要退役,改练冰舞,再用这曲子作自由舞参加14年的冬奥会

LJ1962 发表于 2008-3-17 15:58:01 | 显示全部楼层
我也很喜欢他们滑这曲子。
飞天神猪 发表于 2008-3-17 18:20:55 | 显示全部楼层
太棒的提议,非常非常赞同。坛子里不是有跟他们有私交的花蜜吗?应该向他们大力推荐。
Cathy_Y 发表于 2008-3-17 19:29:50 | 显示全部楼层
偶很喜欢这首曲子~啦啦啦~如果LZ说的能成真就好了~~~
brien 发表于 2008-3-17 21:48:25 | 显示全部楼层
大家可以联名去向他们推荐看看哦
陆屿 发表于 2008-3-17 21:56:12 | 显示全部楼层
娃娃今年的LP就滑这个,让人感触颇多。。。
随性 发表于 2008-3-17 22:04:33 | 显示全部楼层
他们本来就说过,自己很喜欢滑<时光倒流七十年>那一类的音乐.
郭芙蓉 发表于 2008-3-18 11:03:35 | 显示全部楼层
MS好像他们考虑过,但是被老姚给毙了
kimnara714 发表于 2008-3-18 12:49:19 | 显示全部楼层
恩~~我怎么记得老姚毙掉的是恰空~~~看来老姚毙了不少啊~~~
 楼主| wonderishere 发表于 2008-3-18 13:27:33 | 显示全部楼层
[fly]

嗯,我甚至觉得T比L还好,L的表达似乎还有一点粗糙(如果不客观,大家纠正),而T非常非常细腻而有张力

P还要加强一点才能赶上D,当我看到D节目结束后跪在冰上,脸上流露出的那种幸福与感慨揪结而潸然落泪的情绪,就觉得所有一切尽在此,所以P一定要哭呀
当然,P已经很优秀了,我非常非常喜欢她

我觉得结束造型应该就像D/L那样跪在冰上旋转到慢慢停下,
当然我有附加的一个设计,不知道大家觉得怎样:
        P/T面对面跪在冰上,两人各伸出右手掌心靠在一起旋转,慢慢停下,然后T轻轻用力将P推开,这样两人在一条直线上渐行渐远,但都深情的望着对方,右手也一直向前探着,P最好要流泪,
        此时画外音响起:Come back to me
随性 发表于 2008-3-18 15:22:16 | 显示全部楼层
设计得好也!看来你很喜欢他们!是用心在设计.