返回列表 发新帖

[赛事消息] 国际冰联将举办花样滑冰团体赛 第一届比赛的举办地将设在日本的东京

非砚 发表于 2008-3-23 23:15:54 | 显示全部楼层
我觉得如果允许职业选手来参加的话可能会比较好看
franzlfan 发表于 2008-3-23 23:32:55 | 显示全部楼层
翻译有误,这个比赛不是在世锦赛之前,而是在世锦赛之后,外国网站的消息是“post LA worlds”,而且从日期来看也应如此。所以,应该非常类似Japan Open。
^_^
扶风 发表于 2008-3-23 23:35:18 | 显示全部楼层
仿佛已经看到加拿大众人分发money的场景了。。
franzlfan 发表于 2008-3-23 23:55:56 | 显示全部楼层
原帖由 陆屿 于 2008-3-23 11:37 发表
法国只有冰舞和男单,双人和女单还是扶不了的。。。

快并贴到自由谈吧。。。

法国以前办过几届Masters Miko,有一次(应该是2000年~)是直接和俄罗斯四项对抗的,每项派一人/对,那时候他们女单和双人还有拿的出来的人(Vanessa GUSMEROLI 和 Sarah ABITBOL / Stephane BERNADIS),最后竟然还赢了俄罗斯,当然俄罗斯那次双人没派主力,派的是那时候还比较小的T/M,但其他几项可都派的一号啊。不过这种都是东道主“操纵”的了,当不得真呵呵~~

估计今年要办的话加拿大赢定了,明年看看MLB有无可能打败DD,然后BH的Loli们也出来了,所以谁是冠军不好说……
emilieliu 发表于 2008-3-24 07:50:59 | 显示全部楼层
这个全明星比赛是为了扩大花滑影响力,给10岁和13岁小孩增加比赛机会那是正事。我想这个措施还是利大于弊的! 小孩子真的才是基础啊!!就算不能个个都成才,也是培养一批观众啊,想一想,一家有个小孩,一家人不都成了观众?!
大饼 发表于 2008-3-24 08:32:14 | 显示全部楼层
估计又是美加俄这几个巨头外加尝到花滑甜头的日本提的
不过人家就是实力强,有话语权,咱也没办法
Jiarry 发表于 2008-3-24 15:26:36 | 显示全部楼层
出 了美加俄法日 如果 能PK过意大利,中国有可能参加
franzlfan 发表于 2008-3-24 15:42:58 | 显示全部楼层
回LS的,如果都派全一线的话,想要PK赢意大利的概率和赢日本的概率是一样的……
爱吃月饼的猫 发表于 2008-3-24 17:21:09 | 显示全部楼层
意大利男单怎么样?
双人咱们稳赢,冰舞他们稳赢,女单一号不用比,女单二号还是有得一拼的吧
所以最后就看双人怎么样了
俺觉得搞大洲对抗赛更有意思 ,也更有看头
丽丽熊 发表于 2008-3-24 17:31:59 | 显示全部楼层
其实介个最大的看点不是比赛,而是比完了发奖金,分猪肉啦,你一块我一块,大家拿回去过个好年
陆屿 发表于 2008-3-24 19:14:16 | 显示全部楼层
原帖由 爱吃月饼的猫 于 2008-3-24 17:21 发表
意大利男单怎么样?
双人咱们稳赢,冰舞他们稳赢,女单一号不用比,女单二号还是有得一拼的吧
所以最后就看双人怎么样了
俺觉得搞大洲对抗赛更有意思 ,也更有看头

MS意大利的女二号就是老朱家里那口子。。。
bobo12345 发表于 2008-3-24 20:47:12 | 显示全部楼层
我看好加拿大,以今年世锦赛为例,它们的综合实力最强
男子单人滑冠军:布特
女单单人滑第五名:罗切特
冰舞第二名:瓦图/摩尔
双人滑第三名:杜比/戴维森
uwuliao 发表于 2009-3-4 15:13:33 | 显示全部楼层
话说这种比赛的赛制让我想起来以前曾经有过类似的体操比赛,记得俄罗斯曾经办过把竞技体操和艺术体操组成团参加的比赛,跟这次冰联的团体赛类似,现在瑞士的体操精英赛也是男女混合计算成绩的。。。只是这种赛制看起来好玩,却难以吸引一线选手,即使一线选手来了也可能降低难度