[讨论] 浅田真央讨论专贴II(3月LA见)

关闭 [复制链接]
Annie 发表于 2008-5-15 20:40:00 | 显示全部楼层
同问...
刚去搜了下日本的网页,都还没有消息
我想应该还没定下来吧
丫头 发表于 2008-5-15 22:05:39 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2008-5-10 02:00 发表
整个节目比较长,我还没仔细看过,室友看时瞟了一眼,正好看见小MAO说为了更好地表现节目的感情,想要谈场恋爱
喜欢的类型是:温柔,幽默,帅气的男孩

不知道为什么,我看MAO 的节目,都给我一种"等爱的女孩"的感觉。
尤其是“so deep is the night”中那个左顾右盼的动作……
plantclean 发表于 2008-5-15 23:36:15 | 显示全部楼层
tt就是塔拉索娃
做平凡的人 发表于 2008-5-20 19:59:27 | 显示全部楼层
  MAO的教练真的是TT?!

那是不是可以间接预测今年MAO的节目走淑女路线啊……

PS:觉得最近MAO是不是参加太多美食节目了……脸,感觉开始有点肿[em65]
ginshinran 发表于 2008-5-27 12:22:55 | 显示全部楼层
顺着淑女路线和tt继续往下联想。。。难道短节目会是暴风雪。。。
plantclean 发表于 2008-5-30 23:33:19 | 显示全部楼层
新赛季mao将换掉所有节目,同时,3s已经在练习中完成了
plantclean 发表于 2008-5-31 23:02:35 | 显示全部楼层
LP by TAT, SP by Lori
joking 发表于 2008-6-1 00:22:54 | 显示全部楼层
内个~~请问 Lori是哪位仁兄涅
tobyid 发表于 2008-6-1 07:34:10 | 显示全部楼层
原帖由 joking 于 2008-6-1 00:22 发表
内个~~请问 Lori是哪位仁兄涅

LORI NICOLE
plantclean 发表于 2008-6-1 14:51:40 | 显示全部楼层
好像最近有著名花样滑人士说Mao的肌肉还是什么的太弱了,她最近在热衷于提高自己的这些方面,进行了很多体能训练。
还有新赛季的旋转好像有些不同
详情请参阅以下视频
http://www.youtube.com/watch?v=hJQzQr8gDl0
大饼 发表于 2008-6-1 19:34:08 | 显示全部楼层
噢~越来越喜欢这个小妮子了!
Annieca 发表于 2008-6-1 21:02:12 | 显示全部楼层
080508 食わず嫌い王決定戦「浅田真央vs松本 潤」
此视频版权归At.DoubleTime字幕组所有

字幕版下载地址:
http://www.namipan.com/d/080508%e9%a3%9f%e3%82%8f%e3%81%9a%e5%ab%8c%e3%81%84%e3%81%ab%e6%9d%be%e6%9c%ac%e6%bd%a4(AT).avi/5cbd692f93fdecc777318f2705ea3bab5c8e2e2d0060a315

评分

tellaf + 5 + 1 太太太棒啦~~哈哈
ginshinran + 5 + 1 感谢发布视频
昀灿 + 5 + 1 感谢发布视频
做平凡的人 + 5 + 1 小ann啊~~越来越喜欢你了。。。。。。
fjn219 + 5 + 1 大赞~~~

lucky 发表于 2008-6-1 21:34:33 | 显示全部楼层
原帖由 plantclean 于 2008-5-30 23:33 发表
新赛季mao将换掉所有节目,同时,3s已经在练习中完成了

看来很快可以在你有生之年可以再看到mao的3s了(我没记错是plantclean说的吧?)
谢谢plantclean带来mao新赛季的消息,很期待!
plantclean 发表于 2008-6-1 22:31:28 | 显示全部楼层
不客气哈
看来,新规则的出台迫使很多选手重拾5种三周了
做平凡的人 发表于 2008-6-1 23:42:22 | 显示全部楼层
原帖由 plantclean 于 2008-6-1 14:51 发表
好像最近有著名花样滑人士说Mao的肌肉还是什么的太弱了,她最近在热衷于提高自己的这些方面,进行了很多体能训练。

肌肉肌肉……就怕有了肌肉没有柔美的体型……

PS:今天突发奇想,如果MAO剪短头发会咋样呢……会不会选比较帅气的音乐呢~~