[话题讨论] 评选你本赛季最喜欢的节目吧!

franzlfan 发表于 2008-3-26 15:12:40 | 显示全部楼层
圈圈……哈哈……瑞典金发小帅这是什么时候的事故啊……

女单SP:Meier,Mao,Yuna,Nagasu
女单LP:Rochette,Yuna,Flatt,Mao
男单SP:Jeff,Abbott
男单LP:Lambiel,Abbott
双人SP:Savchenko & Szolkowy, Pang & Tong
双人LP:Dube & Davison, Castile & Okolski
冰舞OD:Carron & Jost, Shibutani & Shibutani, Summersett & Gilles
冰舞FD:Summersett & Gilles, Carron & Jost, Davis & White,  Gilles & McKernan
表演ex:Inoue & Baldwin,Nagasu

评分

pooool + 1 亲妈博爱,立此存照

镜子 发表于 2008-3-26 15:20:05 | 显示全部楼层
是俄罗斯那站的裤带门啦
超级可爱的一次服装事故
微风吹 发表于 2008-3-26 19:52:17 | 显示全部楼层
女单SP   MEIER          LP   YUNA
wonderishere 发表于 2008-3-26 20:23:44 | 显示全部楼层
尽管pt什么都没得到,尽管R&J饱受诟病,但我还是喜欢ex的Adagio,从去年世锦赛开始就一直喜欢!
男单sp就是Buttle的再会诺尼诺吧,害得我又回去把lulu98年sp复习了好多遍
男单lp当然是Flamenco,不需要理由
我承认我很无知,因为今年世锦赛才第一次看小兰的R&J,但是第一次看到就不停地放了十几遍
摔哥溜冰帅 发表于 2008-3-27 00:12:50 | 显示全部楼层
13楼的握手,好象今年有些印象的就是桥SP的天鹅湖了,
dada0020 发表于 2008-3-27 00:17:19 | 显示全部楼层
男单,威尔内尔的卧虎藏龙
mkylovefs 发表于 2008-3-28 16:06:28 | 显示全部楼层
小兰的表演滑
冰飞刃舞 发表于 2008-3-28 22:08:27 | 显示全部楼层
BA COC上的OD! 超喜欢~ (之后几套OD在部分音乐和编排上不断改动,感觉都不如COC这套那么有感染力! )
VM 的FD! 可谓出神入化的演绎~
Mao 的SP、LP、EX~
starry 发表于 2008-3-29 07:30:12 | 显示全部楼层
男单 - SP: Wier
           LP: Buttle
女单 - SP: No
            LP: Mao
双人 - SP: Z/Z
            LP: No
冰舞 - FD: V/M
lampard 发表于 2008-3-29 19:09:44 | 显示全部楼层
本人有些偏心啊!比较喜欢今年YUNA的《西贡小姐》和表演的《Only Hope》!
Penny 发表于 2008-3-30 17:12:35 | 显示全部楼层
男单sp:大少、高桥
    lp:小兰(虽然没看到什么完美版)
女单sp:中野
    lp:yuna
双人sp:无
    lp:无
冰舞od:KK
        fd:VM
crazyraul7 发表于 2008-3-30 17:24:59 | 显示全部楼层
蜜斯 西贡 BY YUNA
皮阿诺 范特西 BY Z/Z
瑟堡滴恩布莱拉 BY V/M
youlantiankong 发表于 2008-3-30 21:58:12 | 显示全部楼层
小兰的表演滑,中间蕴含的那个感情, 让我在为了这么精彩的节目狂喊一句吧~~~小兰你真棒~~~
还有小猪这次的lp,其实有点私心,因为是看到猪带病滑成这个样子,所以当时很感动的感觉
lps_xnf 发表于 2008-3-31 19:55:11 | 显示全部楼层
比较喜欢小mao的LP
frenchrabbit 发表于 2008-4-1 11:09:01 | 显示全部楼层
我最喜欢的节目
女单:
SP是Yuna Kim的蝙蝠序曲,很齐很规整
LP是OO的圣母颂,很纯很Loli[em65]
男单:
SP当然是高乔的癫痫天鹅,很新很抽风
LP没有
双人:
SP我最喜欢的是ZZ的,主要是因为那段抒情的音乐
LP没有
冰舞:
OD是KN的倆吉他