[话题讨论] (新浪雷文一篇)花滑男单巡礼:温润如玉优质偶像 谁是冰坛璧人

MJ也有尊严 发表于 2008-4-5 15:03:37 | 显示全部楼层
我只能扬天

原来“脸蛋”也可以做花滑艺术表现力的评判之一......
lampard 发表于 2008-4-5 19:11:00 | 显示全部楼层
高桥大辅也算帅?我晕死了!对于他,或许有一句话比较合适,浓缩的都是精华!
留住最后的舞 发表于 2008-4-5 20:29:40 | 显示全部楼层
原帖由 caran 于 2008-4-1 14:18 发表

我觉得KULIK可以并排,眉目如画的美少年啊~~~

Ilia Ilia Ilia …………
啊我今晚要失眠………………

原帖由 franzsfan 于 2008-4-1 19:57 发表

哈哈,时光飞逝了吧,十年就这么过去了,不过我觉得Ilia现在的生活很好啊,平静恬淡幸福,这样就够了,永远不求作center of the attention,但也不会放弃对skating的热爱,一方面继续自己的追求和创作,而同时也担当传道授业解惑的角色,春风化雨润物无声:)

不过当年的有些事情对他的打击还是很大的吧,我觉得,他心里不会一点都不在意的,只是太过礼貌不愿意表现出自己的看法而已~~~~

Ilia最可爱最可恨都是他的隐忍,于是我每每想起来都觉得眼泪就在眼圈里打转,每每梦中出现的他都伴随着悲剧剧情。他幸福我就很开心了,我希望他一直都做他自己,我不希望某件事情再发生了,某件先在我梦中出现后又惊变为现实的事情。求求你,不要再做这件事情了……You are still you……

评分

franzsfan + 5 + 1 我觉得他现在很幸福啦,而且这两年比05年那
plumluvzhenya + 5 + 1 enjoy skating就好~

留住最后的舞 发表于 2008-4-5 20:39:16 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2008-4-1 15:12 发表

话说虽然所有人都讲ABT是美人啊美人,我从来都没觉出来过……

猛一看ABT还以为怎么讲起来芭蕾舞……
最近搜集ABT的芭蕾舞有些走火入魔……原谅我的跑题……我第一次看那么好笑的《天鹅湖》,Angel飞身出去投湖自尽的时候我笑到就地十八滚……

放弃继续跑提芭蕾舞……

回头说这个帖子……Jeff是很亲切很临家的那种。猪还是挺帅的我的感觉,五官比较精致,细细的端详也没有走样的感觉。剩下的都没见过本人,不过我还是觉得看本人会比电视上好一些的,就像我第一次看见罗切特,那个惊啊,怎么那么甜美的,其实电视上看很多次都没有感觉,见一次真人就被电了。还有小卡娅本人好精致好嫩哦,一点都没有电视上那种感觉。所以我说本人肯定看上去还都是不错呢……
黄袍猫 发表于 2008-4-5 21:13:47 | 显示全部楼层
看了这么多年花滑,喜欢的选手很多,但只有小雷同学,彻底被其帅形迷倒。。。。
titania 发表于 2008-4-6 09:41:52 | 显示全部楼层
为毛最近雷文如此之多= =
[em66]
留住最后的舞 发表于 2008-4-6 11:24:18 | 显示全部楼层
因为最近哗众取宠的写手太多……
 楼主| fjn219 发表于 2008-4-11 11:11:06 | 显示全部楼层
http://cache.tianya.cn/publicfor ... nfo/1/1124801.shtml

天涯上的那篇有更新了,这次是Jeff的
mirror0208 发表于 2008-4-11 11:19:55 | 显示全部楼层
一会去吃午饭,吃饭前先被雷一下
 楼主| fjn219 发表于 2008-4-11 11:24:50 | 显示全部楼层

回复 84# 的帖子

Jeff的这部分不算雷
mirror0208 发表于 2008-4-11 14:03:53 | 显示全部楼层
我只要一看到那些对图片的评论的文字,就满受不了的。。。
Annieca 发表于 2008-4-11 19:20:19 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2008-4-11 11:24 发表
Jeff的这部分不算雷

他雷不到哪里去^_^

评分

fjn219 + 5 Mua~~~我也想这么说呢