[讨论] 天哪,陈露居然练习TRIPLE LOOP-TRIPLE LOOP

maybealways 发表于 2003-6-13 12:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
前天看了CCTV5一个关于陈露的节目,其中有陈露98年冬奥会前的训练镜头,陈露居然在练习TRIPLE LOOP-TRIPLE LOOP不过摔倒了,第二个LOOP周数不足!还有北京6台最近几天每天晚上重播2003世界锦标赛!!!!!
Yvonne 发表于 2003-6-13 21:01:00 | 显示全部楼层
那么陈露的第一个triple loop 应该质量是很高的啦~~!!
frenchrabbit 发表于 2003-6-13 22:50:00 | 显示全部楼层
陈露的腿部力量不是特别的强,转体的速度不是特别快,但是比较会利用水平速度,所以陈露的跳跃高度和远度都不错。但是如果做三周接三周,第二跳肯定会出现问题,经过第一跳后,水平速度损失太多,没有足够的借力的空间,基本上要靠腿部力量或者转体的速度,而陈露这两项都不是很好,所以即使第一跳质量很高,第二跳也会很吃力,一般情况下周数肯定不足。
Yvonne 发表于 2003-6-15 12:59:00 | 显示全部楼层
大家看了今天早上的《全明星猜想》了吗,我看了第一个猜谜条件就想到陈露了。其中也放到了陈露练习这个动作的录象,还放了95 96 98的比赛的片段,很短, 不过瘾。
alexapple 发表于 2003-6-15 15:01:00 | 显示全部楼层

天哪,陈露居然

奥运会上陈露做的是3TOE-3TOE,可惜第二个周数不够啊
mimei 发表于 2006-5-6 22:34:00 | 显示全部楼层
第二个最后一圈好象是在冰面上转的,不过还是站住了,不容易啊!
舒蓉 发表于 2006-7-7 14:52:00 | 显示全部楼层

我想看,谁有视频上传把

loooop 发表于 2006-7-7 16:44:00 | 显示全部楼层
视频素王道~~~~~~~~
eric2000 发表于 2006-7-7 16:47:00 | 显示全部楼层
为什么要翻出03年的帖子啊,我还以为LULU喜得贵子后又有什么花边新闻可以爆。
loooop 发表于 2006-7-7 16:53:00 | 显示全部楼层
晕,才发现原来是考古帖~~~~~~~~[em66][em66][em66]
yueguang 发表于 2006-7-7 18:16:00 | 显示全部楼层

怎么古老的帖子都翻出来了~~厉害~~

不过那个3LOOP-3LOOP的视频我也想看啊~~

tobyid 发表于 2006-7-7 19:17:00 | 显示全部楼层
只能说明一个问题,当时的LULU还是有想拿金牌的愿望的,可惜是当时的身体条件限制了!
冰上飞 发表于 2006-7-7 20:57:00 | 显示全部楼层

我还真没注意,只是觉得帖子眼熟,原来真的是那尘封以久的帖子,不容易啊!

让我感到有种木乃伊归来的感觉,我也想看这个视频哦!

krisgreat 发表于 2006-7-11 18:02:00 | 显示全部楼层

这帖子还是刚来的时候见过,居然又转回来了。倒是提醒了一下,一直想问个问题,露露小时候就能完成3t-3t,后来一直就没再用过,到底是为什么,就算是要冲牌子身体变化又不是太大的94年也没有用,是觉得没有必要还是要保证节目的成功率?

很佩服露露的勇气,98年居然又亮出来了,不管成功不成功,起码不输在起跑线上。

乱红飞渡 发表于 2006-7-11 21:42:00 | 显示全部楼层

如果陈露没有97年的低谷,到98年应该是金牌的有力竞争者吧。

这样比赛应该会很精彩的