[消息] Weir与Cohen携手出席“2008星光下与明星滑冰”公益活动

Yvonne 发表于 2008-4-1 21:04:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
2008 Skating with the Stars, Under the Stars Benefit Gala

March 31, 2008 - Wollman Rink
New York, NY United States

刚从瑞典哥德堡世锦赛征战归来,Weir便马不停蹄地赶赴纽约,参加2008“星光下与明星滑冰”活动。这已是Weir连续第四年参加此项公益活动。

FSH,即“Figure Skating in Harlem”,创建于1997年。它集合了冰上训练课和冰下如家教、就业指导及公众演讲等一系列活动,专为该地区6至17岁女孩设立。

Weir在出征世锦赛前接受采访时就表示将会参加此项活动:“如果我抛个头露个脸就能帮助那些处于弱势的滑冰选手,或是为花样滑冰宣传做出贡献,那我付出的时间无疑是值得的。”

参与此次活动的明星有

Dorothy Hamill
Viktor Petrenko
Johnny Weir
Evan Lysacek
Sasha Cohen
Tanith Belbin & Ben Agosto
Kimmie Meissner
Todd Eldredge
Rudy Galindo
Emily & Sarah Hughes
Tai Babilonia
Timothy Goebel
Kyoko Ina & John Zimmerman
Jennifer Robinson
Terry & Tina Lundgren

今年此项活动的报道贴http://web.icenetwork.com/news/article.jsp?ymd=20080313&content_id=45648&vkey=ice_news

去年参加此项活动的相关帖子http://www.chinaice.org/viewthread.php?tid=7523&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D40

参与活动的部分人员(L-R) Sasha Cohen, Benefit donor Donald Trump, Terry Lundgren, Evan Lysacek, Sarah Hughes and Tanith Belbin

参与活动的Weir

Weir展现“可爱笑容”~~

皮草cool打扮

和Sasha最亲密

评分

roserose + 2 + 1 感谢即时消息
steffi522 + 5 + 1 感谢即时消息

Cathy_Y 发表于 2008-4-1 21:54:15 | 显示全部楼层
咦~这次没见那个打扮怪异的设计师诶.......

话说Johnny这个发型配上这个笑容~可爱到爆诶~~~

Sasha也是好久不见~不过上面那图的水印正好打在眼上...看着好......= =|||
 楼主| Yvonne 发表于 2008-4-2 21:26:09 | 显示全部楼层

audrey0106 发表于 2008-4-3 06:15:05 | 显示全部楼层
他真的好像洋娃娃哦~哦天啊~~那对眼睛!!!!!!
songyiye 发表于 2008-4-3 23:06:48 | 显示全部楼层
口水滴滴答答的一地了
不行鸟
 楼主| Yvonne 发表于 2008-4-6 17:20:48 | 显示全部楼层
这里还有个此次活动的小视频,W少接受采访了:http://nymag.com/daily/intel/200 ... rities_at_um_w.html(打开连接,点图就能看了)

audrey0106 发表于 2008-4-6 17:45:33 | 显示全部楼层
那个记者问的问题会让人有不当联想,=.=,我真的觉得他的问题真的很无礼很让人不舒服,Johnny干嘛教那个色鬼州长溜冰啊  不过我觉得Johnny的反应很好,喜欢他回答第一个问题的笑声,
Cathy_Y 发表于 2008-4-6 18:49:30 | 显示全部楼层
原帖由 Yvonne 于 2008-4-6 17:20 发表
这里还有个此次活动的小视频,W少接受采访了:http://nymag.com/daily/intel/200 ... rities_at_um_w.html(打开连接,点图就能看了)

昂~这件衣服好眼熟~~~
 楼主| Yvonne 发表于 2008-4-6 20:49:24 | 显示全部楼层
MM好眼力啊!!!!你不说我都没反应过来!!!

是哈尔滨COC闭幕晚宴穿的那件!!! 我头靠过的~~

什么时候能再见Johnny一面啊!!!
Cathy_Y 发表于 2008-4-6 21:52:56 | 显示全部楼层
原帖由 Yvonne 于 2008-4-6 20:49 发表
MM好眼力啊!!!!你不说我都没反应过来!!!

是哈尔滨COC闭幕晚宴穿的那件!!! 我头靠过的~~

什么时候能再见Johnny一面啊!!!

因为我对那只企鹅的记忆那是相当~~~的深啊~~~~~

就因为那晚我去夜游哈尔滨了米去晚宴么~ Johnny昂~~~

下次~下次偶一定要去~~~~~
不过前提是少爷得来........
alu 发表于 2008-4-11 23:23:49 | 显示全部楼层
这件衣服是CHANNEL的
青柚子 发表于 2008-4-12 07:55:22 | 显示全部楼层
两个大美人。。。。。。。。。