[话题讨论] 女单高手的招牌动作(笑喷了)

wonderishere 发表于 2008-4-3 13:23:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
从摆渡帖吧里看到的,搜索了一下,本论坛上还没有贴过,就转贴过来,供大家喷饭
1招牌动作
大家说说他们都有啥招牌动作? 说说她们的技术特点和表演风格.谢谢
1 陈露
2 利平斯基
3关颖珊
4斯鲁茨卡娅
5荒川静香
6科恩
7金妍儿
8浅田真央
作者: 218.82.149.*  2008-2-20 13:13   回复此发言   
2回复:招牌动作
1。流眼泪
2。挥手尖叫
3。摸脖子
4。拉腿
5。下腰
6。劈叉
7。化妆
8。傻笑
作者: 222.179.188.*  2008-2-20 15:59   回复此发言   
3回复:招牌动作
楼上的,嫩真素太油菜了。。。。。。。
作者: 219.137.111.*  2008-2-20 16:00   回复此发言   
4回复:招牌动作
吧主此贴不能沉啊
二楼 我笑的 都..喷饭了....
点评精辟,一针见血
特别是
关与小斯 招牌啊
作者: 222.70.208.*  2008-2-20 16:43   回复此发言   
5回复:招牌动作
本来我很困了 二楼的笑得我都睡不着了啊
严肃点说,陈露的技术特点是爆发力出色,跳跃能力极强,艺术表现力上是个天才。丽萍斯基,表演起来很轻巧,跳跃能力惊人。关的特点是柔韧性好,跳跃动作非常规范,艺术表现力没得说。小卡亚,同样是力量型选手,跳跃值得所有的选手去学习。标志性动作当然是躬身旋转,滑行技术非常出色,表演有激情。荒川,滑行技术好,柔韧性极强,但是跳跃看起来用刃不是很规范啊。 科恩,体操选手出身,难怪柔韧性好成那样。艺术表现力同样非常出色,跳跃能力差些。 金妍儿,又一个天才选手,不但有出色的跳跃,也有很好的艺术表现力,动作舒展规范。 mao,有史以来跳跃能力最强的选手之一,缺点是跳跃的时候用刃不够规范,动作还不够舒展。
作者: 121.11.140.*  2008-2-21 03:38   回复此发言   
6回复:招牌动作
顺着2楼的笔法写写她们的场下招牌:

1 陈露 倒在教练怀里泣不成声
2 利平斯基 尖叫、握拳、跺脚  
3 关颖珊 拉耳朵、摸鼻子  
4 斯鲁茨卡娅 听教练最后指导,微笑,然后心情忐忑地滑进冰场  
5 荒川静香 不哭不笑,亦如冰场上面具般表情地等待成绩  
6 科恩 上场前擤鼻涕  
7 金妍儿 没什么特色  
8 浅田真央 标准日式的、不自觉地点头微笑
作者: 灵猫翩翩  2008-2-21 18:06   回复此发言   
7回复:招牌动作
再说说她们的场上招牌:

1 陈露 “蝴蝶”旋转  
2 利平斯基 3LOOP+3LOOP  
3 关颖珊 弓身转 燕式平衡
4 斯鲁茨卡娅 贝尔曼  
5 荒川静香 下腰很深的Ina-Bour  
6 科恩 燕式平衡 前扳腿旋转  
7 金妍儿 Ina-Bour接2AXEL  
8 浅田真央 3AXEL
作者: 灵猫翩翩  2008-2-21 18:51   回复此发言   
8回复:招牌动作
6 科恩 上场前擤鼻涕  
------------------------
这个么,绝对是安藤

7 金妍儿 Ina-Bour接2AXEL  
------------------------
仰燕式旋转,这个旋转动作算是她独创的,别无分店了。
陆屿 发表于 2008-4-3 15:29:34 | 显示全部楼层
不混百度天涯的人漂过。。。
东方水月 发表于 2008-4-3 16:58:48 | 显示全部楼层
喷饭中!
郭芙蓉 发表于 2008-4-3 17:26:54 | 显示全部楼层
那个最经典的回帖是论坛里一个名人回的。TA要看到被转过来一定会狂晕
lampard 发表于 2008-4-5 19:01:56 | 显示全部楼层
喷饭ing!只不过YUNA的招牌动作怎么是化妆呢?