[大杂烩] 大家一起来推理(推理已完结,参与了推理的快来拿奖励)

plantclean 发表于 2008-4-17 20:35:17 | 显示全部楼层
牛牛,枪孔是同一天造成的么?就是同一次睡醒后?
把尸体挖出来,恐怖啊
plantclean 发表于 2008-4-17 20:36:35 | 显示全部楼层
还有一个问题,男人相信鬼神之说吗?
 楼主| 牛牛啊 发表于 2008-4-17 21:52:39 | 显示全部楼层
不是同一天造成的,,,至于鬼神之说,这个似乎无关紧要。
下面,就差一点,整个故事就可以还原了
plantclean 发表于 2008-4-17 22:30:29 | 显示全部楼层
尸体是只被挖出来一次吗?
如果只是一次,男的是在女的埋葬后很快就自杀了,还是隔了几天?
如果不止一次。。。
是否男的几天内不断重复挖女出来,在用枪射她,再埋。。。最后一天还没有埋就醒来了。。。
大饼 发表于 2008-4-18 05:05:58 | 显示全部楼层
植净你太厉害了
而我。。。。
男的是不是因为以为妻子是被自己杀死而开枪自杀的?

评分

牛牛啊 + 1 安慰奖,,,

plantclean 发表于 2008-4-18 08:53:00 | 显示全部楼层
ls的,牛牛早说了不是愧疚自杀的啦
plantclean 发表于 2008-4-18 09:38:11 | 显示全部楼层
男人是不是每天睡着就把妻子挖出来,每天醒来放回去?
plantclean 发表于 2008-4-18 09:49:51 | 显示全部楼层
男人把女人每天扫射,是想让自己确定她已经死了是吧
大饼 发表于 2008-4-18 11:08:58 | 显示全部楼层
既然不是愧疚,那干嘛还要自杀。。。。。
大饼 发表于 2008-4-18 11:16:29 | 显示全部楼层
这男的也是。。。跟老婆出来度假,带枪干什么。。。。自找苦吃
plantclean 发表于 2008-4-18 12:36:12 | 显示全部楼层
男人每晚不由自主把妻子挖出来,第二天又埋回去。他射妻子是想让自己明白到,妻子的确已经死了。但是不管他怎么努力,他还是很爱的妻子,梦中不由自主挖她出来。如此了一段时间,他最后终于崩溃了,自杀了
大饼 发表于 2008-4-18 14:39:15 | 显示全部楼层
原帖由 plantclean 于 2008-4-18 12:36 发表
男人每晚不由自主把妻子挖出来,第二天又埋回去。他射妻子是想让自己明白到,妻子的确已经死了。但是不管他怎么努力,他还是很爱的妻子,梦中不由自主挖她出来。如此了一段时间,他最后终于崩溃了,自杀了

不够恐惧[em65]
plantclean 发表于 2008-4-18 14:57:11 | 显示全部楼层
同一个版本也有不同描述。。。

男人每天晚上挖妻子,每天早上一眼看到就是女尸。随着女尸的一天天腐烂,男人不断发射,希望告诉自己女人真的死了,但是他还是不断挖啊挖,最终女人越来越难看,他还是挖啊挖。。。他越来越恐惧跟一具尸体生活,最终崩溃下自杀死

深情版接受不了的大饼,这个恶心版如何?
大饼 发表于 2008-4-18 15:12:04 | 显示全部楼层
原帖由 plantclean 于 2008-4-18 14:57 发表
同一个版本也有不同描述。。。

男人每天晚上挖妻子,每天早上一眼看到就是女尸。随着女尸的一天天腐烂,男人不断发射,希望告诉自己女人真的死了,但是他还是不断挖啊挖,最终女人越来越难看,他还是挖啊挖。。。他越来越恐惧跟一具尸体生活,最终崩溃下自杀死

深情版接受不了的大饼,这个恶心版如何?

很好很聪明 很雷很恶心。。。。

对了,突然想到一个问题,这个男的知道他自己有梦游症吗?
要是不知道,会不会是这样:他每天晚上把老婆挖出来,但是自己不知道。第二天醒来,看到老婆睡在自己的旁边,以为诈尸了 ,吓得直往老婆身上开枪,然后又再把她埋回去。。。。如此往复多天,以至于最后崩溃自尽
大饼 发表于 2008-4-18 15:21:17 | 显示全部楼层
我突然发现我的版本就是植净你103楼的翻版