[话题讨论] 圣彼得堡火炬接力中的熟面孔

关闭 [复制链接]
丽丽熊 发表于 2008-4-7 00:03:48 | 显示全部楼层
普真素。。。大步奔大叔了。。。。。嫩真的有在恢复训练?

T巫婆和瓦洗礼也府。。。偶默
Yvonne 发表于 2008-4-7 00:22:55 | 显示全部楼层
原帖由 time-space 于 2008-4-6 20:39 发表
突然发现,马列宁和POPOV长的有点像(POPOV迷别打我)

的确是像,我同学第一眼看到Marinin就这么说。

今天CCTV奥运频道晚间新闻就放到Plushenko传递火炬的镜头了,还对他做了访问。P貌似不知道火炬英文怎么说,是CCTV的记者告诉他,叫“torch”。
pooool 发表于 2008-4-7 00:32:18 | 显示全部楼层
主席可比马小人帅多了
Cathy_Y 发表于 2008-4-7 00:34:47 | 显示全部楼层
普...乃该减肥了...这样回归素8行滴......
唐卡洛 发表于 2008-4-7 10:14:08 | 显示全部楼层
原帖由 wonderishere 于 2008-4-6 20:30 发表

什么意思? 难道说第三个女的竟然是著名的“托特米安尼娜”? 我怎么觉得不像呢?
我觉得是别列日纳娅。

老大你啥眼神儿
time-space 发表于 2008-4-7 10:46:59 | 显示全部楼层
原帖由 liuyili8841 于 2008-4-6 23:22 发表

ps觉得俄罗斯男人除了PU外,长的怎么都一个样
\
------------------------------
他们的脸型还有大鼻子,
fjn219 发表于 2008-4-7 11:12:27 | 显示全部楼层
马列宁刚出来的时候确实是很帅的
只是“近墨而黑”吧......
crazyraul7 发表于 2008-4-7 12:32:06 | 显示全部楼层
爱巫及巫

评分

lisa76 + 1 嫩有才呵呵~~

Penny 发表于 2008-4-8 13:41:21 | 显示全部楼层
T巫婆真是恐怖啊!看样子关、普、熊都不可能回来的了。
time-space 发表于 2008-4-8 13:49:42 | 显示全部楼层
原帖由 Penny 于 2008-4-8 13:41 发表
T巫婆真是恐怖啊!看样子关、普、熊都不可能回来的了。

------------------------------
"理想是美好的,但现实是残酷的"这种情况不是最糟的(针对后半句)
最糟糕的"当你认为XX已经糟糕到你能想象的极限,可XX总能让你感到自己想象力匮乏"(针对前半句)
留住最后的舞 发表于 2008-4-8 14:19:38 | 显示全部楼层
又见巫婆,别来无恙……

忽然发现对巫婆的心里阴影还在……

zhenya啊……我死掉算了……
caran 发表于 2008-4-8 15:25:09 | 显示全部楼层
原帖由 time-space 于 2008-4-8 13:49 发表

"理想是美好的,但现实是残酷的"这种情况不是最糟的(针对后半句)
最糟糕的"当你认为XX已经糟糕到你能想象的极限,可XX总能让你感到自己想象力匮乏"(针对前半句)

“当你以为事情无可再坏,它忽然变成一片漆黑”,

或者说,“不好的预言永远特别容易成真,所以哪怕在面临昏倒时,也不要再用开玩笑似的语气预言一些更糟的状况,因为那一定会实现……”
柳潇湘 发表于 2008-4-8 17:33:32 | 显示全部楼层
T巫婆的打扮果然分外妖异……
pooool 发表于 2008-4-8 17:45:08 | 显示全部楼层
熟面孔归熟面孔,关键是圣彼得堡相当河蟹,比伦敦、巴黎(特别是巴黎)温暖多了
青柚子 发表于 2008-4-8 18:02:42 | 显示全部楼层
T巫婆在化疗么。。。。。。