[话题讨论] 圣彼得堡火炬接力中的熟面孔

关闭 [复制链接]
antony1986jl 发表于 2008-4-12 00:04:19 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2008-4-11 23:08 发表
TX就是“童鞋”,有没有青岛的筒子了解这位杜克大学的王千源TX啊

陈冲的文章看了,从我的立场看,没有任何争议。

俺就是青岛滴
不过不是很清楚他。。
二中的人。。。
天哪,幸亏当年没有去那个可怕的地方,果然这种思想独特的人容易出现在他们那个学校。。。。
antony1986jl 发表于 2008-4-12 00:12:10 | 显示全部楼层
谢谢圈,好像哪天在群里看见过这个词。。
发现好久没仔细看帖子了,怎么好像我什么都不知道了。学校生活比较容易让人与世隔绝??
这个帖子之所以能留到现在,是我们的拼音帮了忙。网络语言是多么的方便。。。
wenwenyin 发表于 2008-4-12 00:25:16 | 显示全部楼层
听说CCTV进步了!偶等着看今晚东方时空的重播~~~~~~
镜子 发表于 2008-4-12 00:48:44 | 显示全部楼层
我在拿蚂蚁看阿根廷的火炬传递
那个卡啊。。。
plumluvzhenya 发表于 2008-4-12 01:06:17 | 显示全部楼层
这楼终于彻底歪掉袅!对F国好感度↓↓↓
这几天老在YouTube刷这个搜索http://www.youtube.com/results?search_query=olympic+flame+in+paris&search_type=
看着看着YT就被断掉了,很河蟹啊,每个视频下的评论越来越多~看看无妨。
镜子 发表于 2008-4-12 01:18:10 | 显示全部楼层
刚在天涯上看到一句话
笑抽

以前就没听说过ZD,怎么现在哪都有ZD呀,怎么一下就全冒出来了。
===============================
你不知道这个词叫“招聘”么?
pooool 发表于 2008-4-12 01:58:44 | 显示全部楼层
在巴黎干扰破坏火炬传递的99%都是法国当地人,为ZD和那个记者无疆界组织当走狗;有个留学生说,居然有法国人跟他们提议,给多少欧就帮拿国旗呐喊。有这种不要脸的雇佣军存在,自然可以理解ZD好似无所不在。
镜子 发表于 2008-4-12 02:07:00 | 显示全部楼层
还有人喊着Free Japan。。。
后来被人纠正了
昀灿 发表于 2008-4-12 02:44:22 | 显示全部楼层
我来继续歪楼,不吐不快
这几天看有的国外媒体例如英国msn新闻网页对北京奥运会的报道,气得 ……要是再多会一两门语言估计还要被气够!真是不明白为什么那么多西方媒体同情ZD,批评我们国家,也不看看事件的真相!
从来没有这么希望把体育和zhengzhi完全分开过……

评分

franzsfan + 5 + 1 抱抱……偶明白你的意思,我也是这么希望的

snowingyang 发表于 2008-4-12 03:09:51 | 显示全部楼层
我也来歪楼,这些天太生气了,来跟大家说个好玩的吧,那个倒霉Richard Gere(“风月俏佳人”男猪脚)不是支持ZD么,现在IMDB那一页被河蟹了,以前还能看到时有个细节我印象特深,说Richard Gere跟DL关系铁,DL是他儿子的“教父”,我当时就笑喷了,这也太扯淡了,你好歹也是信佛的...

还有Will & Grace里面经常拿Richard Gere和DL来搞笑的,有一句是“DLLM smells like old man stew...”还有一句“watch how DLLM bitchslaps Richard Gere”
镜子 发表于 2008-4-12 03:12:34 | 显示全部楼层
WG那几段我也有印象~~~
今天在布宜诺斯艾利斯的传递还满顺利的~~~
爱死这张图了

Cathy_Y 发表于 2008-4-12 03:26:03 | 显示全部楼层
今天在anti-cnn还看到一些西方媒体的报道...真无语~
wenwenyin 发表于 2008-4-12 03:47:26 | 显示全部楼层
火炬传递结束了吗?看帖子这站很和谐~~我看不了现场直播,太卡~~~~
不过天涯都开始给国外支援邮寄国旗了!
我觉得后面的还有几站很危险啊,比如说印度,澳大利亚,还有那个棒子国那国人本来就疯子,现在赶上这事还不得出来溜溜?
snowingyang 发表于 2008-4-12 04:00:12 | 显示全部楼层
澳大利亚倒是不怕,华人多啊,就算捣乱的多,保驾的估计也少不了,何况他们总理陆克文也很挺中国,昨天也来见了温Sir,应该不会那么不给面子的。其实像巴黎那种情况,明摆着是不想好好管。Security到位了,ZD的人多也出不了那么大乱子。
印度确实比较危险了,DL当初在印度是个star(写这句时差点吐了...),ZD的人应该很多,担心中...
crazyraul7 发表于 2008-4-12 10:15:04 | 显示全部楼层
希望在非洲和亚大区能和平......表再搞“恶意与圣者的行进”鸟~~~