偷周~大家一起偷!偷偷更健康。。。

折翼天使 发表于 2008-4-8 12:03:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
曾经以为只有LOOP能偷。。。。。
这两天在论坛上反复看了Kimmie3FLIP+3TOE的慢动作N遍,发现TOE也能偷。。。。
还有什么不能偷的?。。。

TARA98年3LOOP+3LOOP就偷了。。。但是那个年代LOOP偷周偷了就偷了。只要不浮冰不翻身不摔不空就得。。。。

MAO07年偷得就很过了。。那个LOOP放第二跳,感觉根本就只在空中转了一圈。。。但是还能拿那么高的分。。。。

MIKI就没那么幸运,好几次3LUZ+3LOOP被降级不承认。。。

真正LOOP一点不偷的,KOSTNER07年08年开场3连跳的第三个跳LOOP就基本上没偷。。ITO92年的3LOOP也一点没偷,都是腾空以后转的。。

那么我们可不可以用一颗包容的心去接受Kimmie的TOE偷周呢。。。。

大家不要戳我。。。。。我真的是很喜欢Kimmie。。。。。。

评分

hu2891601 + 5 + 1 还是非常同意的,其实女子里面不偷的是不大

skyfan 发表于 2008-4-8 12:13:29 | 显示全部楼层
看来以后打分对每个跳跃都要搞个回放来鉴别是否够周数。
 楼主| 折翼天使 发表于 2008-4-8 12:15:44 | 显示全部楼层
原帖由 skyfan 于 2008-4-8 12:13 发表
看来以后打分对每个跳跃都要搞个回放来鉴别是否够周数。

那我估计打分比生孩子还慢
丽丽熊 发表于 2008-4-8 12:28:25 | 显示全部楼层
鼓掌!楼主很有想法!

大家都很包容滴,只可惜我们再包容也没用,又不是我们给选手打分啊。

所以,强烈建议你写信到ISU去提议,要裁判和技术专家们对偷周“有包容心”,告诉他们虾米叫“偷周更健康”,“大家一起偷”,最好弄个偷周不减分不降组,偷得漂亮的还要加分。酱紫就一片和谐了。。。

-----------------------------------------------------

今天你偷了没有?
镜子 发表于 2008-4-8 12:35:15 | 显示全部楼层
偷周,感觉好极了
Just  偷 it
跳跃以偷为本
牛牛啊 发表于 2008-4-8 12:37:13 | 显示全部楼层
大家偷,才是真的偷
午后阳光 发表于 2008-4-8 12:39:54 | 显示全部楼层
亲爱的LZ偷偷童鞋,让我们一起来偷周
Cathy_Y 发表于 2008-4-8 12:51:45 | 显示全部楼层
偷周~没有什么不可以~~~
kimnara714 发表于 2008-4-8 12:56:44 | 显示全部楼层
我偷,我存在~~~~

上冰的第一天,我偷~
上冰的第二天,我偷我偷~~
上冰的第三天~我偷我偷我偷~~~
大饼 发表于 2008-4-8 13:00:05 | 显示全部楼层
HOHO~~让偷周来得更猛烈些吧! ~~