[讨论] 请问哪里有资料介绍Weir有四国血统?

roserose 发表于 2008-4-13 22:34:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
我在一些外国的介绍性网站上都没有看到?但是在百度贴吧那里的资料这么写着
最好能有英文的“证据”,谢啦~~~
ice_skating 发表于 2008-4-14 02:39:41 | 显示全部楼层
好像是一次答冰迷问里面说的。反正这是真的。

评分

roserose + 3 + 1 热心解答

calica 发表于 2008-4-17 00:44:39 | 显示全部楼层
四国血统?混血儿就是漂亮啊!
ice_skating 发表于 2008-4-19 08:55:04 | 显示全部楼层
如今我有两分钟闲,给你把原文找出来,还是要说一句:世界上有一种东西叫Google~
2006年2月官网答冰迷问
http://www.figureskatersonline.com/johnnyweir/interact09.html

My nationalities are Norwegian, German, Irish and Scottish. I would like to be completely fluent in at least four languages by the end of my life, those being English, Russian, Norwegian and Hebrew.
飞天神猪 发表于 2008-4-19 10:03:53 | 显示全部楼层
不过这四个国家挪威,苏格兰,德国,爱尔兰给人感觉人都比较粗圹。
Weir好像家里人都是高高大大的,起码五官有这样的感觉,结果家里出了一朵用细腻纯净来形容毫不过分的“小水仙”,基因突变?!
看看Weir,用精致,美丽来形容绝对不是夸张。
 楼主| roserose 发表于 2008-4-19 16:27:13 | 显示全部楼层
呵呵,我觉得这种问题应该不出两分钟就有人跳出来给我从他的爷爷一辈分析起来,说不定把个家族谱,移民史都贴出来。我承认,我懒 我错了

原帖由 飞天神猪 于 2008-4-19 10:03 发表
不过这四个国家挪威,苏格兰,德国,爱尔兰给人感觉人都比较粗圹。
Weir好像家里人都是高高大大的,起码五官有这样的感觉,结果家里出了一朵用细腻纯净来形容毫不过分的“小水仙”,基因突变?!
看看Weir,用精致,美丽来形容绝对不是夸张。

看了Weir在世青赛的比赛,个发型搞得他显得怪怪的,不要理小平头啊 看来发型对人的气质的影响还是很大的。