[花滑周边] 两款花样滑冰游戏英文版已出,PC可运行

as234as 发表于 2008-4-19 19:50:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
以前的帖子找不到拉.重发1下,
ROM下载地址,http://bbs.yyjoy.com/thread-74308-1-1.html 须注册回复.是欧洲版本的,这次剧情能看懂拉.DS用户下载可以直接烧录.
编号:2237 - Princess on Ice - 滑冰公主 - EUR
另:PC用的DS模拟器也已比较完善.想体验的人可以试用一下,在BAIDU搜索DS模拟器,下载,
因为我要准备明天的招聘会,大家有什么疑问明天晚上我会回复.,
lampard 发表于 2008-4-19 20:43:45 | 显示全部楼层
请问一下,这是卡通版的吧?
 楼主| as234as 发表于 2008-4-20 13:40:13 | 显示全部楼层
是的.
模拟器下载地址:http://nds.tgbus.com/zzrj/200804/20080418130407.shtml
比较吃内存.要求CPU也较高.支持鼠标操作触控屏.

评分

shenshen + 5 + 1 谢谢!已经可以玩儿了,试看看,哈哈

lampard 发表于 2008-4-20 19:37:21 | 显示全部楼层
谢谢你的解答了!我还以为是真人的呢!不过既然是花样滑冰,还是考虑玩一下了,不过要等到考试之后!
 楼主| as234as 发表于 2008-4-21 08:45:12 | 显示全部楼层
虽然是动画版,但很多人物的设定是按真人改的.荒川,真央,安藤,伊腾绿.
比赛完全按照最新的规则进行.比如燕式步的前3种难度姿态.可以选择1个3连跳,GOE系统等等.
跳跃部分,,,梦幻的6种4周跳.自己从选手服饰(上百种),音乐作品的选取(荒川的图,MAO的幻想曲.....)动作的安排...以及最重要的自己亲自操作完成比赛的感觉相当棒.
其中穿插大量的MINI游戏来收集各种饰品.
gulh 发表于 2008-5-6 19:36:57 | 显示全部楼层
偶不会练习跳跃,半天不知道那个圈是咋整的,能讲一讲如何控制的
ps:后悔没有好好学习英语了
 楼主| as234as 发表于 2008-5-12 10:15:20 | 显示全部楼层
英语不好...这游戏有日文版本.里面汉字会多点.
鼠标左建按住,从初始位置开始在图形上画.比如3T就是3个圆圈.图形覆盖好的话并且连贯的完成,会有GOE+3的奖励....这也是拿到高分的关键..自由滑7个跳21分的GOE
adria 发表于 2008-5-23 01:37:22 | 显示全部楼层
我在wii里玩过一个花滑的游戏..始终控制不好..
sudan 发表于 2008-5-23 14:43:06 | 显示全部楼层
wii上面也有吗,是什么名字呀?不知道还有卖的没
Joanna·F 发表于 2008-5-30 20:46:34 | 显示全部楼层
一直想找滑冰有关的游戏玩,这个正好试试,呵呵~
丫头 发表于 2008-5-30 20:50:13 | 显示全部楼层
原帖由 as234as 于 2008-5-12 10:15 发表
英语不好...这游戏有日文版本.里面汉字会多点.
鼠标左建按住,从初始位置开始在图形上画.比如3T就是3个圆圈.图形覆盖好的话并且连贯的完成,会有GOE+3的奖励....这也是拿到高分的关键..自由滑7个跳21分的GOE

总是会出现心状或花状的图案是什么意思呢????
 楼主| as234as 发表于 2008-6-1 11:39:12 | 显示全部楼层
你玩的是1代.是按照07规则的.没有GOE因素的,不过是可以完成4A+4LO的.2A还是3.3分,燕式相对简单,你说的那个是步伐,把对应图案移到相同的凹槽里就算完成.用电脑模拟的话直接用鼠标点击下屏吧
yerou 发表于 2008-6-2 00:50:28 | 显示全部楼层
想问一下一代的燕式怎么完成?
 楼主| as234as 发表于 2008-6-2 14:30:43 | 显示全部楼层
自动的,,,,,
well 发表于 2008-6-2 16:59:18 | 显示全部楼层
下载下来    试一试先。