[讨论] 他是谁?

心潮澎湃 发表于 2003-6-16 18:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

这个运动员是谁啊?我不知道他叫什么名字是哪个国家的,是哪个时间段的运动员,(和那些运动员是一时间段的)主要有那些成绩,我想了解一下,谁知道能告诉我好吗?谢谢!

alexes 发表于 2003-6-16 18:38:00 | 显示全部楼层
Steven Cousins ,英国选手,8次英国男单冠军,98年奥运会第6。
98年以后成为职业选手。
个人简历:http://home.snafu.de/eberl/archiv/photodir/skaters/men/cousins_steven_gbr.shtml
业余运动员时期的成绩:
1998 World Championships - 7th
1998 Winter Olympics - 6th
1997 British Championships - 1st
1996 British Championships - 1st
1996 World Championships - 15th
1996 European Championships - 4th
1995 British Championships - 2nd
1995 World Championship - 8th
1995 European Championships - 11th
1994 British Championships - 1st
1994 World Championships - 10th
1994 Winter Olympics - 9th
1994 European Championships - 11th
1993 British Championships - 1st
1993 Skate Canada - 3rd
1992 Winter Olympics -12th
1992 British Championships - 1st

Penny 发表于 2003-6-16 18:55:00 | 显示全部楼层
还是Shae-Lynn 的前任男友哦!
alexes 发表于 2003-6-16 19:05:00 | 显示全部楼层
呵呵,好象是有这样的说法,网上还有传闻说Brian Orser 是Shea-Lynn前男友呢,不过目前看Shea-Lynn应该是名花有主了..............
鱼类 发表于 2003-6-18 08:54:00 | 显示全部楼层
他好像特别受女性观众的欢迎,所以业余赛水平不高的他也能转为职业选手常参加一些表演。我就看过他和山口及陈露合作的节目。
Yvonne 发表于 2003-6-18 11:02:00 | 显示全部楼层
在cctv5 我经常看到他的节目,他真的很受女性观众欢迎吗?
最爱关颖珊 发表于 2003-6-22 21:29:00 | 显示全部楼层
他的表演能力我觉得一般~他参加职业表演倒是很频繁,我觉得美国女性好象更喜欢Kurt Browing 嘛~~当然他比较老一点,不过是挺有魅力的~
alexes 发表于 2003-6-22 21:42:00 | 显示全部楼层
我觉得Kurt Browing表演风格通常都很幽默,特别喜欢他的一个节目是用《雨中曲》里面的《让他们大笑》,但有些抒情的节目他表演得也还不错,特别是和他太太一起合作的节目。
loooop 发表于 2006-12-9 18:59:00 | 显示全部楼层

老贴顶上来,他现在又加一个头衔----别列日娜娅的未婚夫

yueguang 发表于 2006-12-9 19:11:00 | 显示全部楼层
LOOOP你这是从哪儿得来的小道消息?可惜ANTON了~
纳尼亚花蜜 发表于 2006-12-9 19:30:00 | 显示全部楼层

小熊,anton……最后抱得美人归的原来是这位~~~

loooop 发表于 2006-12-9 20:08:00 | 显示全部楼层
相关消息请移步流金岁月
ice_skating 发表于 2006-12-24 10:34:00 | 显示全部楼层
以下是引用alexes在2003-6-16 19:05:22的发言:
呵呵,好象是有这样的说法,网上还有传闻说Brian Orser 是Shea-Lynn前男友呢,不过目前看Shea-Lynn应该是名花有主了..............

Shea-Lynn嫁了Nicolai Morozov,幸福着呢。

loooop 发表于 2006-12-24 17:47:00 | 显示全部楼层
以下是引用ice_skating在2006-12-24 10:34:12的发言:

Shea-Lynn嫁了Nicolai Morozov,幸福着呢。

据坛子里的朋友爆料,这俩已经分了,肥莫勾上了乌克兰女人格鲁什娜