异想天开(3楼更新关较新消息)

wonderishere 发表于 2008-4-23 18:58:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
这几天反复复习关1998年某次表演节目的east of eden,看到那华丽丽的燕式和单腿画出的圆形,不禁感叹关的基础滑行技术真是棒极了,已经超越了女单选手应该具备的水平,在我看来不一定比普通的冰舞选手差了
从而有一个奇怪的念头涌现出来:如果把关和Platov或者Ovsyannikov组成一个组合,再送到老太太或者Linichuck那里苦练舞步,假以时日,K/P或者K/O能否成为一对不错的组合?
况且这样的话关想要复出也不用去跟那些十几岁的小女孩拼33连跳了,那些俗气的同步捻转步、联合旋转我想应该难不倒她

这只是我自己的yy,表笑我
fjn219 发表于 2008-4-23 19:20:31 | 显示全部楼层
你是不是先看看现在Platov和Ovsyannikov是什么情况,再考虑关?
 楼主| wonderishere 发表于 2008-5-6 22:19:17 | 显示全部楼层

关比较新的消息

不算新闻了,但还是和大家分享一下:

1、北京时间4月29日,NBA季后赛首轮第四场湖人客场挑战掘金,关颖珊到场观战
图为美籍华裔花样滑冰运动员关颖珊(有点小性感)

2、美国百人会举行年会探讨中美关系等热门议题 (无图)
新华网洛杉矶4月17日电(记者于大波 曹卫国)美国杰出华裔组织百人会17日起在此间召开第17届年会。在为期3天的年会上,来自美国各界的杰出华人代表及中国问题专家将就中美关系和美国华人社会关注的众多热点问题进行广泛研讨。
    本届百人会年会的主题为“同舟共济”。会议期间举行的多个专题研讨会
将围绕全球经济形势、主权财富基金、中美领导层更迭对未来两国关系影响、食品安全、环保及鼓励创新等问题展开,参加研讨会的华裔人士包括全球最大视频网站YouTube创始人陈士骏、美国花样滑冰名将关颖珊、著名电影导演李安、谷歌中国总裁李开复等。担任北京奥运会开闭幕式文化艺术顾问的美国著名艺术家昆西·琼斯、前美国驻华大使芮效俭以及沃尔玛、迪斯尼等跨国企业的代表也将应邀参加年会期间的各项活动。
    在17日举行的百人会年会开幕式上,全美最大玩具企业美泰公司董事长兼首席执行官罗比特·埃克特发表主题演讲,高度评价百人会在促进美中两国关系及人民相互了解方面所作的积极贡献。开幕式上还播放了美国电影工作者根据已故华裔作家、百人会会员张纯如所著畅销书《南京大屠杀:被遗忘的二战浩劫》为蓝本拍摄的纪录片《南京》片断,随后影片导演之一比尔·古登泰格向与会者介绍了该片拍摄和制作的情况。
    百人会会长、美国陆军退役少将傅履仁说:“相信今年的百人会年会将丰富美中关系和亚裔目前所关心问题的讨论,我们组织的各项讨论会内容扎实,期待美国亚裔对美中关系和国内问题发表意见。”
    美国百人会成立于1989年,是由美国社会各领域杰出华裔人士组成的一个非党派、非营利性的会员性组织,该组织的宗旨是依靠会员的知识与资源促进美中两国建议性关系并推动在美华裔全面参与美国社会。

3、摘自闾丘露薇博客
                  让我们回归运动本身
    做节目的时候,看到这样一条新闻,一位美国的田径运动员接受美国媒体的采访,他说,他唯一的希望,就是能够参加奥运会,然后赛出好成绩。他的表情有点点无奈,这是因为记者不停地追问他关于一些抵制奥运的声音的看法,他没有回答,其实,作为一个运动员,奥运会对于他来说,是简单不过的事情,就是一场体育竞赛。
    没过几天,著名的华裔花样滑冰运动员关颖珊也被问到了类似的问题,她的回答同样简单,那就是,对于她来说,参加奥运会是从小的梦想。
牛牛啊 发表于 2008-5-7 14:36:48 | 显示全部楼层
kwan和马龙(是叫马龙吧)是很好的朋友哦,,,算,,,忘年交吧。。。。。额。。。是湖人的球迷啊。。。。。。呵呵。。。

评分

wonderishere + 5 是的马龙

大饼 发表于 2008-5-7 15:24:35 | 显示全部楼层
又是DZ,一天到晚都是DZ!真想骂人!

评分

wonderishere + 5 + 1 息怒,息怒

gulh 发表于 2008-5-7 15:51:44 | 显示全部楼层
确实有点小性感,不过还是喜欢冰场上的关

评分

wonderishere + 5 说了我想说的

楼主| wonderishere 发表于 2008-5-7 17:51:10 | 显示全部楼层
原帖由 gulh 于 2008-5-7 15:51 发表
确实有点小性感,不过还是喜欢冰场上的关

楼上的朋友,这个标题很可能让你崩溃

关颖珊清凉晚装走秀 清纯已逝丰韵正浓 (

北京时间4月16日(美国当地时间4月15日)消息,加利福尼亚的希尔顿酒店当天举行了一场名为“Billie Awards” 女子运动员基金会的活动。女影星柯克·帕尔莫,网坛传奇巨星比利-简-金、特雷西-奥斯汀,美国华裔花样滑冰名将关颖珊身着性感低胸露肩礼服参加这场聚会,她的性感丰满闪耀全场。

这篇稿子还专门拿关比赛中的图片与现在的造型对比,干脆贴两张图上来
原文地址:http://sports.nen.com.cn/sports/sportspic/62/3105062.shtml

gulh 发表于 2008-5-8 15:51:25 | 显示全部楼层
确实,这标题下的。晚会小礼服总是这样啊。
“性感丰满闪耀全场”,难道关属于丰满型的?
扑朔迷离花都 发表于 2008-5-8 17:56:19 | 显示全部楼层
小关场上场下同样有魅力。
 楼主| wonderishere 发表于 2008-5-11 10:57:43 | 显示全部楼层
其实我也更喜欢02以前的关 ,后来的确是有点性感了
skyfan 发表于 2008-5-11 23:48:25 | 显示全部楼层
啊?我一直感觉关最性感的是99和00。
 楼主| wonderishere 发表于 2008-5-12 11:54:30 | 显示全部楼层
原帖由 牛牛啊 于 2008-5-7 14:36 发表
kwan和马龙(是叫马龙吧)是很好的朋友哦,,,算,,,忘年交吧。。。。。额。。。是湖人的球迷啊。。。。。。呵呵。。。

转自百度贴吧:
1关颖珊和卡尔。马龙(NBA球员)一起打篮球
看过关颖珊和卡尔。马龙(NBA球员)在一起打篮球的视频吗?在冰上只有她一人表演,不觉得她矮,身体比例很匀称。 但与马龙在一起,哈哈,好可爱。
http://youtube.com/watch?v=y99E9JcVfOU
作者: mk_greatest       2008-1-8 00:49   回复此发言