瓦卡卡,记住这一天,20080427!

wonderishere 发表于 2008-4-27 23:51:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
虽然我看不见维基百科上的情况,但今天,今天,“关颖珊专区”是全论坛除“花样滑冰大家谈”之外发贴数最多的!!!

好久没有这么扬眉吐气过了,老是看见别的讨论区轻轻松松上两位数甚至三位数而小关这里冷冷清清,尤其是三个偶像区中建立最早的一个区竟然在帖子数上排最后,我不是要与别人比什么,只是奇怪难道关就这样被人遗忘?
幸好,today  we  throw  all  the  darkness  back !

相信小关专区人气会越来越旺,支持关的人会越来越多

亲们,我昨天在百度申请担任“关颖珊吧”吧主失败了,来安慰一下藕吧

附百度官方对我的通知:
引用:
对不起,您申请 关颖珊 吧吧主未能通过
亲爱的申请者:

衷心感谢您申请吧主。我们一直认为,贴吧的建设需要吧主来引领,贴吧的人气需要吧主来聚拢,吧主是贴吧不可或缺的宝贵财富。我们相信,您对于如何组织大家建设贴吧已经有了一些想法。但由于对您的能力和潜力缺乏足够的了解,所以暂时没有批准您担任吧主。

您的发贴情况和您的贴吧经历是我们了解您的重要依据。所以我们建议:申请吧主时,您在所申请贴吧已有一定的发贴记录,如果能提供您曾担任过的吧主/小吧主/小编职位,发起组织过的贴吧活动,或论坛BBS的经历,将有助于提高您的申请质量。

如果有疑问,请到贴吧帮助吧发贴咨询,我们将详细解答,希望您顺利成为吧主!

百度贴吧管理组上

我只是看到百度“关颖珊吧”吧主空缺太久,版面情况太不像话,所以想当个吧主整治一下
就这样失败了,555555
skyfan 发表于 2008-4-28 00:04:15 | 显示全部楼层
看着好吃力啊,怎么字都是竖的
唐卡洛 发表于 2008-4-29 15:25:36 | 显示全部楼层
我怎么没看懂是怎么回事
青柚子 发表于 2008-4-30 10:44:30 | 显示全部楼层
去关颖珊吧看了下,好像有个自称关表妹的杵在那。。。。。。。。
笨笨玉 发表于 2008-4-30 11:28:28 | 显示全部楼层
嘿嘿,名人的大腿就是好多人要抱................
青柚子 发表于 2008-4-30 17:55:01 | 显示全部楼层
错了,是号称关堂妹。。。。。。

就是这位
回复:关颖珊吧的吧主,能连接一下“关”吧吗
我就是性关的!也是珊姐的堂妹,没人信就算!
作者: 关00  2006-3-20 17:12   回复此发言   
4回复:关颖珊吧的吧主,能连接一下“关”吧吗
如果3楼的真的是的话那么我希望和你做朋友,可以吗?
作者: 泡沫蔷薇的夏天  2007-1-31 18:55   回复此发言   
5回复:关颖珊吧的吧主,能连接一下“关”吧吗
3楼你太罗嗦了!幸亏你是她堂妹,你要是她亲妹估计地球就装不下你了~
3楼你要是真为你堂姐好就学乖点别到处乱得瑟!
姐姐是比尔.盖茨的干女儿都没想你这么得瑟!
作者: 24.199.76.*  2007-5-12 09:11   回复此发言   
6回复:关颖珊吧的吧主,能连接一下“关”吧吗
我绝对是珊姐的堂妹!!!!我可以说出珊姐的爷爷的名字,还有他姑妈的名字!还有祖屋的详细地址!因为我在那住了10几年!
还有我的空间有珊姐在他爷爷的生日派对上照的照片,网上绝对绝对找不到!
作者: 关00  2008-3-17 21:41   回复此发言   
7回复:关颖珊吧的吧主,能连接一下“关”吧吗
我的QQ:214209727
作者: 关00  2008-3-17 21:41   回复此发言   
skyfan 发表于 2008-4-30 21:16:24 | 显示全部楼层
这年头。。。。
扑朔迷离花都 发表于 2008-5-1 10:12:25 | 显示全部楼层
感觉这一点也不可信。
 楼主| wonderishere 发表于 2008-5-8 08:27:25 | 显示全部楼层
原帖由 唐卡洛 于 2008-4-29 15:25 发表
我怎么没看懂是怎么回事

唐卡洛,你啥时候成了摆渡关颖珊吧吧主??