返回列表 发新帖

[大杂烩] 惊天巨雷>>>张斌夫妇:选择宽恕,让爱做主 -_-bb

Cathy_Y 发表于 2008-5-8 18:50:25 | 显示全部楼层
惊天一声雷~ 很好很知音........
lampard 发表于 2008-5-8 18:51:05 | 显示全部楼层
难怪有一段时间在C5的足球节目见不到张斌了!只是听说过有分开,但是没听说被暂时停职了!
三色堇和弦 发表于 2008-5-8 19:06:06 | 显示全部楼层
我在哪里听得小道消息说胡闹得太大被软禁起来了,汗……

这篇文好河里面的蟹啊
snowingyang 发表于 2008-5-8 19:23:45 | 显示全部楼层
我都免疫了,我们家的知音多得能用麻袋装了,从91、92年一直到现在的...
 楼主| pooool 发表于 2008-5-9 04:28:55 | 显示全部楼层
听说这俩人确实又和好如初了
plumluvzhenya 发表于 2008-5-9 04:38:11 | 显示全部楼层
原帖由 snowingyang 于 2008-5-8 19:23 发表
我都免疫了,我们家的知音多得能用麻袋装了,从91、92年一直到现在的...

WOW!那可能是多年以后,拍卖市场上的抢手货啊,有创刊号吗?
张胖子不是准备在欧锦期间重出江湖么,这是为复出造势吧?
柳潇湘 发表于 2008-5-9 15:17:10 | 显示全部楼层
我的妈呀,果然看得我直打颤,容我去抖抖鸡皮疙瘩……
snowingyang 发表于 2008-5-10 03:18:12 | 显示全部楼层
原帖由 plumluvzhenya 于 2008-5-9 04:38 发表

WOW!那可能是多年以后,拍卖市场上的抢手货啊,有创刊号吗?
张胖子不是准备在欧锦期间重出江湖么,这是为复出造势吧?

那些90年代初的都不知道扔哪个犄角旮旯了,想当年我老妈可是知音的铁杆粉丝啊
不过话又说回来,90年代的知音质量比现在真是好了不知道多少倍,很纯的风格,哪像现在啊,简直一个八卦小报...
plumluvzhenya 发表于 2008-5-10 21:50:56 | 显示全部楼层
原帖由 snowingyang 于 2008-5-10 03:18 发表

那些90年代初的都不知道扔哪个犄角旮旯了,想当年我老妈可是知音的铁杆粉丝啊
不过话又说回来,90年代的知音质量比现在真是好了不知道多少倍,很纯的风格,哪像现在啊,简直一个八卦小报...

其实偶不知道人家何时创刊滴说,看过两期还是老妈收缴学生的,觉得文章风格像某些90年代台剧那样洒狗血
张胖子能这样也算“浪子回头金不换”了吧