2004年世界锦标赛S/Z短节目出现了什么失误?

凡男森 发表于 2008-5-11 13:23:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
怎么他们的短节目才在第4呢?
xueyinghu2002 发表于 2008-5-11 14:21:48 | 显示全部楼层
原帖由 凡男森 于 2008-5-11 13:23 发表
怎么他们的短节目才在第4呢?

赵宏博在做一个单跳时摔倒了 具体是哪个跳跃记不清了
红苹果 发表于 2008-5-11 17:41:36 | 显示全部楼层
赵宏博在做后外点冰3周时摔倒。
xiaoyaoyou 发表于 2008-6-8 23:18:56 | 显示全部楼层
很意外,如果不摔倒估计可以3连冠了
as234as 发表于 2008-6-9 09:45:58 | 显示全部楼层
不HD的说那次PT发挥的也太好拉点.自由划有人把他们排在TM前面.如果中国派1对选手去的话SZ也拿冠军拉...如果使用新规则SZ也是冠军...
可惜是如果
fjn219 发表于 2008-6-9 11:09:49 | 显示全部楼层
对的......P/T的SP在S/Z前面排第三
如果排在S/Z后面......那S/Z就是三连冠了
拉拉世界 发表于 2008-6-24 19:25:33 | 显示全部楼层
记得不是很清楚了,好像是宏博的单跳失误了

那年的世锦赛真是可惜了
brien 发表于 2008-7-7 14:00:18 | 显示全部楼层
那年的自由滑是<<胡桃夹子>>吧 表现的很完美 可惜短节目赵宏博摔了 不然就是3连冠了啊 就是从那一届开始TM才真正的上位到第一的哦 如果他们在04年一直被SZ压着的话 冬奥会的冠军不一定是他们
天下布武 发表于 2009-5-5 02:00:23 | 显示全部楼层
我记得那年自由滑SZ拿了N个6分,比03年还多,所有裁判都把他们自由滑列为第一,结果总成绩第二。
当镜头播完所有裁判都把SZ自由滑列第一位时,切换给T巫婆,T巫婆在那抿嘴耸肩还不服气!
reasonforshe 发表于 2009-5-5 08:22:34 | 显示全部楼层
可惜用的是旧规则,短节目跌出前三就要看别人的脸色
PT最后和TM的票数是3:6,要是再多两张中国队就能包揽金银了
 楼主| 凡男森 发表于 2009-5-6 17:40:14 | 显示全部楼层
PT那界发挥得太好了,那套节目我觉得是他俩最经典的
xiaoye19871224 发表于 2009-5-8 03:44:27 | 显示全部楼层
帕格尼尼狂想曲的那套?