[大杂烩] 512大地震一周年

郭芙蓉 发表于 2008-5-19 22:06:14 | 显示全部楼层
10086:省应急办省地震局告:据中国地震局专家会商意见,19日到20日汶川震区发生较强余震可能性较大,我省会有较强震感,特别是汉中宝鸡等地,请作好防范。

还说什么,赶紧逃命吧……
reasonforshe 发表于 2008-5-19 22:15:32 | 显示全部楼层
原帖由 郭芙蓉 于 2008-5-19 22:06 发表
10086:省应急办省地震局告:据中国地震局专家会商意见,19日到20日汶川震区发生较强余震可能性较大,我省会有较强震感,特别是汉中宝鸡等地,请作好防范。

还说什么,赶紧逃命吧……

标  题: 重庆gov那个余震公告

http://www.cq.gov.cn/zwgk/qwfb/102401.htm

据地震部门报告:19-20日在汶川震区附近有可能发生6-7级余震,重庆各地将会有明显震
感,请广大市民注意安全,按防震知识做好防范工作,并注意相互帮助,维护公共秩序。
有进一步的情况,市抗震救灾指挥部将随时向大家报告。

我感觉是不是有点白说的感觉?

7天一共发生了 6级以上余震 4次

平均不到2天一次..这个公告预计了2天内有一次

另外,为什么四川不报,重庆gov专门跑出来说?

有可能这次比较特殊
fjn219 发表于 2008-5-19 23:22:27 | 显示全部楼层
很不幸昨晚上的晚会没有看......不过看了大家的讨论也很感动~~~~~~
郭芙蓉 发表于 2008-5-19 23:25:16 | 显示全部楼层
NND,全楼现在跑了四分之三了
mirror0208 发表于 2008-5-19 23:26:48 | 显示全部楼层
原帖由 reasonforshe 于 2008-5-19 21:08 发表
毛阿敏100万你怎么漏了?

很感动啊,倪萍大妈100万,过去春晚全国老百姓被她忽忽悠悠流的眼泪没有白废!

毛阿敏100万,刘欢50万,还是大哥大姐好样的!

如果李宇春真的只捐了5万,我今晚就把她从我的偶像名单里剔除!

捐多捐少都是心意
和偶像不用直接挂钩吧
PS 我不是玉米
fjn219 发表于 2008-5-19 23:34:35 | 显示全部楼层
我也觉得......捐款数额不能说明什么
粉丝们也千万不要用这个来衡量你们的偶像,我相信你们对偶像的感情不是那么脆弱的
reasonforshe 发表于 2008-5-19 23:42:22 | 显示全部楼层
据说今晚余震的消息可能性越来越大,四川、陕西的朋友们,bless

我们只能坚强地等下去
wenwenyin 发表于 2008-5-20 00:03:29 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2008-5-19 23:34 发表
我也觉得......捐款数额不能说明什么
粉丝们也千万不要用这个来衡量你们的偶像,我相信你们对偶像的感情不是那么脆弱的

虽然对偶像的情感是不是那么脆弱的,而且我现在又基本不FAN娱乐圈那些人了,但是这次还是觉得我关注的那位捐的数额有点不符合她的地位,总是希望她能多出点力毕竟他们这些人一个人的力量抵得上我们几千个人。
不过~~我们也没有权利要求别人做什么的。何况他们的力量和那些地产商们比起来差太远了,在社会社会责任方面又比那些商人做的好,不应该是被我们盯着挑剔的那队人。
snowingyang 发表于 2008-5-20 00:23:32 | 显示全部楼层
怎么还是没完没了的震啊,而且动不动就下雨...老天啊,你开开眼吧,不要再折腾中国了...
reasonforshe 发表于 2008-5-20 00:25:02 | 显示全部楼层
成都都乱成一团了
大堵车  全是人
都往城外跑。
reasonforshe 发表于 2008-5-20 00:31:48 | 显示全部楼层

印尼北苏门答腊地震5.9级

MAP  5.2   2008/05/19 15:19:20    -5.691    147.182  110.6   EASTERN NEW GUIN
EA REG, PAPUA NEW GUINEA
MAP  5.1   2008/05/19 14:49:25    1.785    99.240  63.7   NORTHERN SUMATRA, I
NDONESIA
MAP  5.9   2008/05/19 14:26:45    1.646    99.181  11.6   NORTHERN SUMATRA, I
NDONESIA

地球不适合生存,快回火星去吧!
wenwenyin 发表于 2008-5-20 00:46:54 | 显示全部楼层
5.9级?咱们的余震都比他们高~唉~~~怎么还不停啊~~~~~~
Cathy_Y 发表于 2008-5-20 02:19:35 | 显示全部楼层
咋的还有余震啊~米完了啊~STOP吧~

其实昨天那个捐款很反映一部分人的内心哦...PS:偶米有职责滴意思哈~
只不过有些艺人捐的数目还不如他们shopping一回的价码高,实在是有点那啥...昨天看电视下面那个滚动屏幕上写,还有人捐300的...这就有点.......................[em65]
pooool 发表于 2008-5-20 03:12:52 | 显示全部楼层
BLESS CHINA!
青柚子 发表于 2008-5-20 06:09:58 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2008-5-19 14:12 发表
BLESS CHINA!