[消息] 2008 Festa On Ice(韩国,首尔)

楼主| Yvonne 发表于 2008-5-26 22:43:40 | 显示全部楼层
这个贴上也是某韩国冰迷送给Weir的礼物:http://johnnyweirmessageboard.yu ... he-FOI.html?page=-1

我就是好奇,不知道Weir对韩国的饮食有啥想法没有~~
roserose 发表于 2008-5-27 20:26:06 | 显示全部楼层
原帖由 Yvonne 于 2008-5-26 22:43 发表
这个贴上也是某韩国冰迷送给Weir的礼物:http://johnnyweirmessageboard.yuku.com/topic/3834/t/Gift-for-Johnny-at-the-FOI.html?page=-1

我就是好奇,不知道Weir对韩国的饮食有啥想法没有~~

咦?上面的礼物是Sin(是不是韩姓申呢?)画的画啊~(她和做小册子的Rura可谓是韩国Weir迷中的两大画匠,偶偷偷藏了她们很多Weir的图哦~由于她们不同意转载所以建议大家去韩国的官网看看)跟韩国的饮食有什么关系么?(偶只知道偶们这里的韩国菜馆又贵又吃不到个啥,被狠狠宰了两次~~)
alu 发表于 2008-5-29 16:05:18 | 显示全部楼层
韩国人很强大…………
 楼主| Yvonne 发表于 2008-6-1 20:58:02 | 显示全部楼层
继续补图

楼主| Yvonne 发表于 2008-6-1 20:58:41 | 显示全部楼层

楼主| Yvonne 发表于 2008-6-1 21:00:40 | 显示全部楼层

并且,Weir在他的官网上给韩国冰迷留言了

"Thank you so much for helping me to enjoy my trip to Seoul this May. I haven't been to Korea in so long and you made it so comfortable for me. I enjoyed every minute of my trip, and especially every minute of performing for you all. The audience in Seoul was like no other and all the skaters could feel your energy and love. It was a magical trip and I hope to be back in Korea as soon as possible. Thank you all so much!"

看来对韩国人印象很好......什么时候才能同样热情洋溢地给中国冰迷留言。我看,我们能靠的只有自己。
Cathy_Y 发表于 2008-6-2 01:45:31 | 显示全部楼层
这个偏心的小孩~~~
audrey0106 发表于 2008-6-7 03:15:10 | 显示全部楼层
我想韓國的冰迷一定把他伺候的很好(還到機場去接機呢~),不然他不會這麼高興還在官網留言…他之前去韓國的那次,好像只有講到旅途遙遠然後很累…[em65]
 楼主| Yvonne 发表于 2008-6-9 17:30:46 | 显示全部楼层
VKontakte上的Weir的照片:http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=23122437

我猜这几张应该是这次韩国拍的吧?

和Savchenko

和Szolkowy

和高桥

和Erika(不知道这人是谁)

下面这张不是很清楚了(好恶心啊~~)

这两张估计是去年巡演的时候?

这张我猜测是这次世锦赛的,很难得看到Johnny父母的合影

johnnyangel 发表于 2008-6-9 22:43:36 | 显示全部楼层
哎,日本、韩国都受到他这么高的评价。啥时候中国也能收到大少的青睐啊?!
Penny 发表于 2008-6-10 13:33:14 | 显示全部楼层
Tessa好胖了哦!肚子都挺出来了。
Cathy_Y 发表于 2008-6-10 16:34:31 | 显示全部楼层
那张那张......大少你在给自己拔牙么= =|||||
 楼主| Yvonne 发表于 2008-6-10 23:14:15 | 显示全部楼层
原帖由 Penny 于 2008-6-10 13:33 发表
Tessa好胖了哦!肚子都挺出来了。

她是好减减肥了,那套表现芭蕾练习节目的服装更显胖。外加男选手又不是那种高大威猛型的,就更显得女选手彪捍了。
飞天神猪 发表于 2008-6-14 11:00:21 | 显示全部楼层
哦,和斯索尔科维一起拿高脚酒杯的时候还翘兰花指!
两个都翘!

那张躺在地上的,仔细研究了一下那些线,还是不太明白是什么做的。
玩得愉快,期待下个赛季更出色的表现。