[讨论] 张丹/张昊2008-2009赛季备战讨论

wenwenyin 发表于 2008-6-1 21:57:24 | 显示全部楼层
终于有新消息了!就是不知道音乐最后选的是哪个~~~~~~

这几年的短节目都很不错,挺适合他们的,

不知道如果以后编排全换了会编出什么风格的节目呢~~~先看看这次长节目的效果吧。
Joanna·F 发表于 2008-6-2 00:06:01 | 显示全部楼层
希望能有耳目一新的感觉,有点盼头啊~
lilybear 发表于 2008-6-2 00:27:28 | 显示全部楼层
光看介个编舞的阵容就感觉有点盼头了,貌似这回国家总算砸了些本钱进来了!激动ing
希望表演和节目都会有质的飞跃!!!
离恨恰如春草 发表于 2008-6-2 01:07:29 | 显示全部楼层
某猜对了的银欢乐地飘过~~~

评分

fjn219 + 5 + 1 ......大家出来看上帝啊~~~~~~

wenwenyin 发表于 2008-6-2 01:50:51 | 显示全部楼层
单人送谁出去呢? 男单是吴家亮还是小小关?还是两只都送?女单大概就是刘艳了吧?
pooool 发表于 2008-6-2 04:42:39 | 显示全部楼层
放低期望值滴淫默默PIAO过
雨宇 发表于 2008-6-4 21:39:19 | 显示全部楼层

祝ZZ能编出一个好LP,此外还是希望能找到更好的音乐
olychamp 发表于 2008-6-5 02:12:48 | 显示全部楼层
真是好消息!只是不知Shpilband/ Zueva有没有做过双人编舞,对规则了解运用是否透彻?Shae-Lynn Bourne做单人编排经验似乎也比较少。好在跟Morozov夫妻一场,也算耳濡目染了吧? 祝中国队好运。
离恨恰如春草 发表于 2008-6-5 02:16:59 | 显示全部楼层
去年CO的节目就是祖耶娃姨妈编的,还有就是姨妈还曾经是那对传奇Pair的编舞,所以丝毫不担心。。。。。
franzlfan 发表于 2008-6-5 02:23:08 | 显示全部楼层
去年姨妈我所知道的双人编舞都不错,我自己更喜欢她给少年组的B/Y编的那套斯巴达克斯,觉得仿佛很适合张/张。
sppfans 发表于 2008-6-5 10:32:01 | 显示全部楼层
哎,Sandra Beizic早就封笔不编排了么?怀念她的编排啊。。。

评分

reasonforshe + 5 为艺术而艺术的Bezic不是随便谁都能滑好的

sppfans 发表于 2008-6-5 10:38:14 | 显示全部楼层
要中国元素,不如学程菲新的自由操,加入京剧元素吧~那会相当地中国~
清清山泉 发表于 2008-6-5 17:08:32 | 显示全部楼层
姚指导为什么要如此固执地坚持中国特色呢?我觉得中国特色不是不可以用,但看要在什么时候用,国外裁判对中国音乐的理解和认可需要一定的时间,z/z现在艺术表现上并不成熟,驾御题材很大又没有什么情节烘托的音乐是很难的,再加上国外编导不一定能够透彻理解我们的音乐内涵,编排出来的节目在音乐主题的表达方面不一定准确,所以想得到裁判的高度认可希望不大。
enderstar 发表于 2008-6-6 18:23:58 | 显示全部楼层
zueva的编排虽然不是经典到死的那种。但是绝对是一流水平!绝对不会造出来个神话之类的~~ 女单就别给刘艳砸钱了撒~
雨宇 发表于 2008-6-8 12:20:21 | 显示全部楼层
刚刚看乐Buttle 02世锦sp 末代皇帝
发现剪接得很适合ZZ用