[讨论] 张丹/张昊2008-2009赛季备战讨论

fjn219 发表于 2008-6-17 19:03:08 | 显示全部楼层
《乘着歌声的翅膀》?
拭目以待吧
白色外壳 发表于 2008-6-17 19:04:08 | 显示全部楼层
天,不知道为什么,我看了以后心里凉了一半,只能祝福他们了!
wenwenyin 发表于 2008-6-17 19:08:32 | 显示全部楼层
短节目那曲子真的和以前完全不同风格呢~现在想象不出来他们滑起来是什么样子
不过更让人期待了。
fjn219 发表于 2008-6-17 19:11:29 | 显示全部楼层
这个“马利娅”是Marina Zueva吗?
antony1986jl 发表于 2008-6-17 19:20:09 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2008-6-17 19:11 发表
这个“马利娅”是Marina Zueva吗?

很有可能
humimi 发表于 2008-6-17 19:48:29 | 显示全部楼层
“《长江》的主旋律是《我的祖国》,今年我们国家多灾多难,我们也想通过自己特殊的方式,为我们的祖国加油!”
我也很震撼。。。
离恨恰如春草 发表于 2008-6-17 20:04:23 | 显示全部楼层
我还是相信祖耶娃姨妈的
wenwenyin 发表于 2008-6-17 20:54:28 | 显示全部楼层
记得去年新节目第一次亮相是在全国的比赛上,那时候新衣服还没到呢。不知道今年是和去年一样还是要等到中国杯的时候才能看到。听短节目那个旋律~感觉对表情的要求会很高~希望能表现好~~
romechristian 发表于 2008-6-17 21:03:30 | 显示全部楼层
很雷很恐怖,我不太相信他们今年的新曲目能够滑出好质量的经典节目,只能祈祷
kimnara714 发表于 2008-6-17 21:03:38 | 显示全部楼层
再怎么样的音乐,只好剪辑得好,效果也不会太差,而且这位教练还是有保障的,我想长江出来应该还……好吧~~~~可乘歌之翼这个小品,只怕对表现力的要求还高过长江,要是用木木的表情和僵硬的手臂去滑这个音乐,是相当雷的 ……
icedoll 发表于 2008-6-17 21:58:41 | 显示全部楼层
恐怖, 飘走。
shinezyang 发表于 2008-6-17 22:03:02 | 显示全部楼层
《乘着歌声的翅膀》喜欢!《长江》拭目以待!
雨宇 发表于 2008-6-17 22:24:55 | 显示全部楼层
果然是姚大教练喜欢《长江》[em65]
果然是姚大教练的爱国热情冲脑门之选![em65]
[em66] 基本不想展望了,只有祝ZZ好运了!
雨宇 发表于 2008-6-17 22:29:43 | 显示全部楼层
[em65] 突然发现对姚大教练的音乐品位非常的......[em66]
非要大气?非要民族?
《春魂》我看过几遍了,其实SZ那个时候的艺术表现力就已经比ZZ强多了,
结果呢?裁判待见吗?
这个新闻足以让我对新赛季....
joycehsu 发表于 2008-6-17 22:43:30 | 显示全部楼层
相信嬉皮姨妈的功力,对新赛季抱谨慎乐观