[讨论] 张丹/张昊2008-2009赛季备战讨论

kdtmhsl02 发表于 2009-2-11 14:13:37 | 显示全部楼层
原帖由 叶扶风 于 2009-2-11 09:05 发表
生理痛是真的能痛到生不如死的……

我有切身体会。

握手握手、我是疼了去打
xiaolu621 发表于 2009-2-11 18:00:34 | 显示全部楼层
真的是生不如死,我最严重的一次,生理痛加上恶心,连午饭都吐出来了,
哎,男人是不会明白这些的![em66]
为什么得是女人遭这种罪呢?
DSC 发表于 2009-2-11 18:16:24 | 显示全部楼层
不过据说就是因为有生理期,所以女人比较长寿

这楼都歪成这样了
凡男森 发表于 2009-2-11 18:23:05 | 显示全部楼层
怎么老在讨论这个话题····

姚滨说这次的裁判不是奥运会的裁判。我想知道4大洲的裁判难道不是ISU的裁判吗?
雨宇 发表于 2009-2-11 18:31:22 | 显示全部楼层
我不知道说什么了,
当年我都不敢看慢镜头的四周摔应该更痛吧,
当年申雪麻着一条腿拼来了世界冠军......
我还深刻的记得一次看CCTV转播亚运会比赛,日本的一个女马拉松运动员假例来了但坚持跑完全程......

呵护的源头从姚大教练开始.....
思彤 发表于 2009-2-11 18:42:25 | 显示全部楼层
原帖由 雨宇 于 2009-2-11 18:31 发表
我不知道说什么了,
当年我都不敢看慢镜头的四周摔应该更痛吧,
当年申雪麻着一条腿拼来了世界冠军......

呵护的源头从姚大教练开始.....

此痛非彼痛撒~~   有些痛楚只有女性才能感同身受啊~~   我是很明白滴~~  那不是像那种伤痛在

几分钟里可以说挺就挺过去的   犹记得有次考试我是捂着肚子考完地~~ 坠胀难忍最典型的表现

就是直不起腰~~     有些事情男人永远不能懂~~

不过 运动员赛前都要打针或吃药来调经期以错开重大比赛的~~  难不成姚教练觉得这次4CC不够重大?

还是DMM的生理期不规律??
gtxys 发表于 2009-2-11 18:44:21 | 显示全部楼层
高中时N次疼到晕死,被送医院,大学时压力不那么大了,略好一些,工作了压力又大了,再度热烈迎接老毛病归来!每个月必请一天假,一天不吃饭倒是减肥了,什么热水红糖姜米酒止疼片乌鸡白凤一概不管用滴说,真想下狠心割了!
8过偶试过一种药,略有点用,D妹妹及众姊妹倒是可以试试,妇康宁,提前三四天吃,程度能稍微减轻一些,起码不至于又疼又吐滴厥过去!

这是妇女病论坛么?
dododuck 发表于 2009-2-11 19:26:04 | 显示全部楼层
作为女同胞来说,真的是很同情生理痛的孩子啊。我倒没这毛病,但是一好朋友每次都给痛死了。最厉害的时候,她还有点低血糖。有次这样,我找了糖给她吃,结果她连拿糖的力气都没有了……
不过作为专业运动员来说,生理周期还是不要算作理由吧。以前某奥运举重冠军,奥运比赛前一天碰上了生理周期,而且疼得厉害,但最后她还是不受影响,拿到了金牌。小丹这次可能有生理痛的原因,但那些长年积累下来的问题才是主要原因。
回去后好好调整吧,期待Z/Z在大冬会和世锦赛上都能有好的发挥。
xiaoyaoyou 发表于 2009-2-11 20:34:58 | 显示全部楼层
唉!!!!!
shinezyang 发表于 2009-2-11 22:55:28 | 显示全部楼层
丹妹妹应该认真研读一下斯坦尼斯拉夫斯基的《论一个演员的自我修养》 [em65]
time-space 发表于 2009-2-12 00:00:28 | 显示全部楼层
只能说,这种伤害是内伤,如果男人要理解也容易,找群人把自己打的肺出血就可以了
--------
PS:花样游泳的泳衣是特制的-内置棉条
希望你们明白
用锅盖捂着头逃走
kdtmhsl02 发表于 2009-2-12 01:05:26 | 显示全部楼层
我的天啊,这楼都成妇科专栏了
老鼠夹子 发表于 2009-2-12 09:01:55 | 显示全部楼层
原帖由 gtxys 于 2009-2-11 18:44 发表 高中时N次疼到晕死,被送医院,大学时压力不那么大了,略好一些,工作了压力又大了,再度热烈迎接老毛病归来!每个月必请一天假,一天不吃饭倒是减肥了,什么热水红糖姜米酒止疼片乌鸡白凤一概不管用滴说,真想下狠心割了!8过偶试过一种药,略有点用,D妹妹及众姊妹倒是可以试试,妇康宁,提前三四天吃,程度能稍微减轻一些,起码不至于又疼又吐滴厥过去!这是妇女病论坛么?

那个那个,要把什么割了?
ifoacn 发表于 2009-2-12 12:04:28 | 显示全部楼层
她们运动员平时也不能随便吃药,疼只能生忍着了。而且双人的螺旋线,托举都需要女伴长时间全身绷住,腹部要使很大的力量,肯定很难受。难怪DMM那个托举下法失误了。

红枣可以吃吗?我一个同学,平时疼的能晕过去,吃了一个月的红枣,就好了一些。
dododuck 发表于 2009-2-12 13:46:38 | 显示全部楼层
既然楼已经歪了,就再来插一句……
建议丹mm去找好的中医看看,以前我家附近有个中医看皮肤和F科很不错,把很多小女孩的痛经都治好了。
西医可能只能缓解疼痛,中医可以治本!