[讨论] Plushenko在eurovision给人伴舞

emilieliu 发表于 2008-5-25 16:41:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天电视里直播eurovision,看了一点觉得太老土了就没看了。
早上起来看八卦新闻,看到是个俄罗斯人赢了,就跑去看视频,一看,恩,怎么看到那个给plushenko拉小提琴的家伙,看了一半,觉得不好看,就关了。但后来又仔细看了下表演的照片,怎么旁边那个金头发的伴舞,怎么那么象plush,再重看一遍视频,果然是那个家伙,半路跑上来给人家伴舞,而且还是穿着冰鞋,又在那群魔乱舞了一遍。
这是视频。

http://www.news-de-stars.com/vid ... nqueur_art4231.html

这家伙似乎瘦了不少哦。
俄罗斯这个歌手唱歌倒是很一般,不知道他夺冠,有没有plush在里面跳舞拉分的因素。呵呵。法国选手也应该让joubert去伴舞

wonderishere 发表于 2008-5-25 17:29:23 | 显示全部楼层
这家伙、那家伙。。。
就算你实在不喜欢Plushenko,也请你说话稍微客气一点吧
ice_skating 发表于 2008-5-25 21:13:26 | 显示全部楼层
天哪,这么小一块冰,难为他了
Cathy_Y 发表于 2008-5-25 21:42:25 | 显示全部楼层
哇,这么一小块冰居然还要同时装下3只哦.......
话说不光小普瘦了,脸芒果看着也瘦了呢~不过看小普这样,是要回归的么.......
 楼主| emilieliu 发表于 2008-5-26 01:52:28 | 显示全部楼层
原帖由 wonderishere 于 2008-5-25 17:29 发表
这家伙、那家伙。。。
就算你实在不喜欢Plushenko,也请你说话稍微客气一点吧

呵呵,他曾经是我的精神支柱只一呢,之后后来对他很失望。我嘴巴比较刻薄,请见谅了,呵呵
gulh 发表于 2008-5-26 16:12:23 | 显示全部楼层
有点乱舞的感觉啊,又能见到他的表演,可惜不是真正的比赛啊!
tarafan 发表于 2008-5-26 23:49:41 | 显示全部楼层
我也看见他了!好激动啊
Russia赢了比赛,现在普鲁申科可以在自己的履历上添加一项与ABBA 、Celine Dion齐名的荣誉了
Eurovision是个与唱功关系不大的比赛,完全依靠电视直播观众票选,在欧洲举办了五十多年,其中倒也出了些大明星
skyfan 发表于 2008-5-28 17:09:51 | 显示全部楼层
有意思。而且我觉得群魔乱舞用的很贴切。