一周年纪念...祝福*等待^-^

lisa76 发表于 2008-5-28 13:25:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

嘻嘻一周年 祝福*等待^-^尽在不言中
yingying 发表于 2008-5-28 15:17:46 | 显示全部楼层
差点忘了呢,今天是雪博领取结婚证一周年纪念日呢,时间真快,真心地祝福他们。
Nancy.Sue 发表于 2008-5-28 18:59:49 | 显示全部楼层

祝福雪博
芋子包 发表于 2008-5-28 22:36:02 | 显示全部楼层
呀呀呀
一周年了
真是不知不觉的
恭喜恭喜,祝雪博永远幸福
沉静 发表于 2008-5-30 20:42:54 | 显示全部楼层
我来迟了,时间总是过得很快,祝福!
zheng 发表于 2008-5-30 23:31:48 | 显示全部楼层
我在很认真地做一个MONTAGE...大家期待下吧^^
扑朔迷离花都 发表于 2008-6-8 19:50:45 | 显示全部楼层
呵呵,八卦一下,一周年有啥活动呢?
时间过得真快,都一年了。祝福。现在离他们牵手16周年纪念日也不远了。婚礼啊……两位。
 楼主| lisa76 发表于 2008-6-22 11:03:22 | 显示全部楼层
原帖由 扑朔迷离花都 于 2008-6-8 19:50 发表
呵呵,八卦一下,一周年有啥活动呢?
时间过得真快,都一年了。祝福。现在离他们牵手16周年纪念日也不远了。婚礼啊……两位。

哟心急的小朋友偶们画饼充饥吧

评分

沉静 + 1 + 1 佩服
Nancy.Sue + 1 + 1 佩服
扑朔迷离花都 + 5 + 1 LISA姐这才华……

扑朔迷离花都 发表于 2008-6-22 11:11:04 | 显示全部楼层
偶真素服了你了……四处找材料,找那书卷找了半天吧?辛苦辛苦!
雪姐P的很不错了,就是那手还有点不自然,博哥…… 脸和手都有点不协调。这只是初稿?!有望修改得更好哈
 楼主| lisa76 发表于 2008-6-22 11:35:18 | 显示全部楼层
原帖由 扑朔迷离花都 于 2008-6-22 11:11 发表
偶真素服了你了……四处找材料,找那书卷找了半天吧?辛苦辛苦!
雪姐P的很不错了,就是那手还有点不自然,博哥…… 脸和手都有点不协调。这只是初稿?!有望修改得更好哈

呵呵‘红宝书’是静的功劳;颜色不协调?你点击看全图灯照对比效果会显得自然些

扑朔迷离花都 发表于 2008-6-22 11:48:04 | 显示全部楼层
不是……我是说博哥的脸有点怪,还有他拿着‘红宝书’的那手,感觉像是有意安上去的。有那么点不自然 总体上看,能P到这份上已经很不错啦。还有……偶实在佩服你的想象力和创意
恩……我知道是沉静姐找的,昨天她有跟我说,后来我也帮着她搜,到后面几乎把整个BAIDU都搜遍了,就素找不到合适的,我们开玩笑说,还不如自己去照一张还比这快…… 幸好,后面还是找到了。真是辛苦她了。昨天还在那想,有什么古装剧中有这种书卷……
洁冰的冬天 发表于 2008-6-22 12:52:52 | 显示全部楼层
你们太强悍拉!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~
沉静 发表于 2008-6-22 15:59:05 | 显示全部楼层
是啊,找不到合适的图时恨不得自己去照一张。
lisa姐最最辛苦了!
chenhaifan 发表于 2008-6-23 22:13:50 | 显示全部楼层
好久没来了。没想到lisa76你还很猛啊