[话题讨论] 现役冰舞选手讨论专帖(Ⅱ贴首页3楼更新完毕本贴的索引目录~~欢迎查看)

关闭 [复制链接]
 楼主| 扶风 发表于 2008-10-28 13:25:26 | 显示全部楼层
F~~我刚看了下签位,嫩家的可没P/B手运好
要是V/M也放弃扶桑站的话,那么F/S站上NHK的中间台子还是比较十拿九稳的,也就是说,P/B最差也可以拿两个第二……
So D/W和P/B最终只能进去一对了。。。咳咳~~SC谁拔了头筹基本上谁就能进GPF了
最好的情况是P/B能在NHK站掀翻F/S……可是这种可能性太渺茫了 就好比让冬菇组今年进不了GPF一样天雷难度。。。
franzsfan 发表于 2008-10-28 13:31:22 | 显示全部楼层
是啊而且S/B在NHK站还能上领奖台呢~~我家的可并不是签运不好,因为他们根本没有抽签,是世锦赛的第四名和第五名挑剩下给他们的,所以一点都没得拣咯。要说签运的话,等他们有机会选的时候再说吧。
花与爱丽丝 发表于 2008-10-28 23:04:35 | 显示全部楼层
周末看不到我们那两只的首演了 ,要加油啊!!!
franzlfan 发表于 2008-10-29 13:07:20 | 显示全部楼层

Madison Hubbell & Keiffer Hubbell兄妹~~

今天无意中发现了一个H/H的视频,原来他们也做HLL的女托男,不过好像也是“意料之中”的……(汗我在说什么 )……我估计下一个尝试的就是S/B了(伊们的画外音:“那是当然,为了冲奥运会,拼了…… ”)

视频(雷焦了概不负责~~),其实是两年前了:http://hk.youtube.com/watch?v=ldYnxWJd3R8

07世青赛FD(而后一个赛季S/B的FD完全就是这个换汤不换药):http://hk.youtube.com/watch?v=ciuWI8TrktM

我觉得他们虽然比较慢,但是Line真的很好,不过属于一到关键大赛就抽风的类型,两届世青赛好像一共摔了4跤 ,今年尤其抽得厉害,不然那两届世青赛的成绩都会好很多。
话说我怎么觉得那个哥哥不管什么时候都有气无力的,干脆以后托举都由妹妹来吧~
边城往事 发表于 2008-10-29 17:39:46 | 显示全部楼层
这批小选手天赋和当年v/m比如何 我觉得10如果冬菇组拿不到冠军 很有可能会撑到14 毕竟到时就是地头蛇了 那么格局就可能是v/m和冬菇争霸了 当然前提是v/m不退役  至于b/a再这样下去只能离10冬奥的podium越来越远 看了他们这次sa小分明细 pcs真的快滑到第二集团了
纳尼亚花蜜 发表于 2008-10-29 21:14:34 | 显示全部楼层
我跑到这帖里哭求CD下载,宝盒里的都下不了,youtube也看不了,我怎么这么木rp啊
wushuang122 发表于 2008-10-29 22:27:40 | 显示全部楼层
原帖由 边城往事 于 2008-10-29 17:39 发表
这批小选手天赋和当年v/m比如何 我觉得10如果冬菇组拿不到冠军 很有可能会撑到14 毕竟到时就是地头蛇了 那么格局就可能是v/m和冬菇争霸了 当然前提是v/m不退役  至于b/a再这样下去只能离10冬奥的podium越来越远 看了他们这次sa小分明细 pcs真的快滑到第二集团了

不会B/A不争气!B/A已经进步了!但是那个分是裁判打阿!
昀灿 发表于 2008-10-29 22:47:58 | 显示全部楼层
现在还是赛季初,有些选手的节目还在磨合中,状态也在调整,而且BA换教练的时间毕竟也不算很长,后面的比赛PCS很可能会渐渐上升的

原帖由 纳尼亚花蜜 于 2008-10-29 21:14 发表
我跑到这帖里哭求CD下载,宝盒里的都下不了,youtube也看不了,我怎么这么木rp啊

我试了一下美国站视频贴yueguang在4楼http://www.chinaice.org/thread-10344-1-1.html 和我在57楼http://www.chinaice.org/thread-10344-3-1.html 传的链接,我这里都可以下呀要不你再试一下,兴许之前是因为网络繁忙?
如果还是不行,请告诉那个网盘你可以下载,我再传一遍(除了纳米盘,别的上载都可以)

评分

fs2046 + 5 + 1 感谢发布视频,灿灿的心态总是这么好,pfpf
纳尼亚花蜜 + 5 + 1 感谢

楼主| 扶风 发表于 2008-10-29 23:44:20 | 显示全部楼层
CD的下载链接应该还都可以用啊~~又没超过时限,我前两天才下看的
这都才赛季初呢,一大堆二级三级的,等到了世锦赛个个都奔四了 不急,俺们也只是想尝尝鲜,今年还指不定谁站上中间呢
今天坐公车回来~~忽然想到其实P/B和D/W在某种概率下是可以携手砍进GPF的,,,
不过这需要B/A和K/N都够杀,冬菇组够衰,F/S够RP,外加D/W在SC能拔得头筹……MS还是挺天雷难度的
PS:关于B/A的新FD(TOSCA)~~FSU上已经有专贴讨论了,很HOT (其中有不少意见都是挺中肯入骨的……)
          http://www.fsuniverse.net/forum/showthread.php?t=61869
pooool 发表于 2008-10-30 01:03:02 | 显示全部楼层
YTB上的很多视频都被卡嚓了
纳尼亚花蜜 发表于 2008-10-30 09:32:24 | 显示全部楼层
谢谢楼上的各位,qq的不知道为什么总说找不到文件,m又不能用,我就用纳米盘最好用……f 前天是打不开,不知道这两天会怎样,我今晚回去再试试看,再次感谢各位……话说我咋这么喜欢看CD或OD呢
gopatrick 发表于 2008-10-31 14:02:09 | 显示全部楼层
原帖由 纳尼亚花蜜 于 2008-10-30 09:32 发表
谢谢楼上的各位,qq的不知道为什么总说找不到文件,m又不能用,我就用纳米盘最好用……f 前天是打不开,不知道这两天会怎样,我今晚回去再试试看,再次感谢各位……话说我咋这么喜欢看CD或OD呢

YT上还是有很多不怕死的,UFS铲不尽,北风吹又生
坛子上肯定有细作,我发信息给你吧。

评分

纳尼亚花蜜 + 5 + 1 多谢多谢啊

楼主| 扶风 发表于 2008-11-1 07:24:27 | 显示全部楼层
好吧,CD分数死活贴不上来。。。
我被搞伤了,下去忽忽~~
按照这个势头,N/B童鞋就要跟C/P争三了……呃
gopatrick 发表于 2008-11-1 10:13:19 | 显示全部楼层
我来~
Pl.NameNationTSS
=
TES
+
PCS
+
SSTIPFINDeduction
-
StN.
1Meryl DAVIS / Charlie WHITEUSA34.2917.18 17.116.906.706.807.000.00#7
2Nathalie PECHALAT / Fabian BOURZATFRA33.9016.96 16.946.806.656.806.900.00#6
3Kimberly NAVARRO / Brent BOMMENTREUSA31.6716.20 15.476.256.006.256.300.00#5
4Vanessa CRONE / Paul POIRIERCAN31.1116.06 15.056.105.856.106.050.00#3
5Kristina GORSHKOVA / Vitali BUTIKOVRUS30.5015.48 15.026.055.806.156.100.00#8
6Jennifer WESTER / Daniil BARANTSEVUSA28.7115.16 13.555.555.255.405.500.00#2
7Ekaterina BOBROVA / Dmitri SOLOVIEVRUS28.4214.34 14.085.855.305.655.750.00#4
8Andrea CHONG / Guillame GFELLERCAN26.2913.92 12.375.154.705.004.950.00#1

评分

扶风 + 5 + 1 辛苦辛苦^_^

楼主| 扶风 发表于 2008-11-1 23:53:19 | 显示全部楼层

Result Details

Pl.NameNationTSS
=
TES
+
PCS
+
SSMOPFCHITDeduction
-
StN.
1Meryl DAVIS / Charlie WHITEUSA56.3629.1027.267.157.057.057.207.350.00#8
2Kristina GORSHKOVA / Vitali BUTIKOVRUS49.8227.0022.826.105.806.006.006.100.00#4
3Vanessa CRONE / Paul POIRIERCAN49.1325.3023.836.255.906.256.356.550.00#5
4Kimberly NAVARRO / Brent BOMMENTREUSA48.6825.2023.486.155.906.156.256.400.00#6
5Ekaterina BOBROVA / Dmitri SOLOVIEVRUS47.8327.0020.835.455.305.455.605.600.00#2
6Nathalie PECHALAT / Fabian BOURZATFRA47.3723.0025.376.756.606.606.806.651.00#7
7Jennifer WESTER / Daniil BARANTSEVUSA43.7023.4020.305.405.155.255.355.500.00#3
8Andrea CHONG / Guillame GFELLERCAN43.2423.9019.345.104.855.155.155.200.00#1

FD还没开始比,D/W就已经提前锁定胜局了。。。 太狗血剧情鸟~~
不过就算P/B摔了,OD的分数也不应该这么低啊,起码也得上50吧
感觉加拿大观众MS对P/B都不太买账,连起码的礼节性待遇都木有……太失常了

评分

昀灿 + 1 爬上来看到结果……太意外了