[话题讨论] 现役冰舞选手讨论专帖(Ⅱ贴首页3楼更新完毕本贴的索引目录~~欢迎查看)

关闭 [复制链接]
凤求凰 发表于 2008-11-7 17:19:53 | 显示全部楼层
Anna他们OD表现不错。。。TES全场最高。。。。

冬菇BA FD决一死战。。。。
 楼主| 扶风 发表于 2008-11-7 17:28:20 | 显示全部楼层
B/A今天的OD确实表现非常好,滑的很是流畅热闹,整体气氛也很XX~~
Aana他们OD的分数都快赶上SC的D/W了,好事哈……LS要继续淡定,看FD彪更高分
冬菇我还以为又滑假面舞会呢,音乐真的好像啊 MS他们少做了一个旋转。。。
昀灿 发表于 2008-11-7 18:13:21 | 显示全部楼层
冬菇组舞蹈转设计好像也满足4级条件?好像是(男伴燕式、女伴蹲转)+(男伴蹲转、女伴躬身结环) 不过貌似没有BA和KN的圈数和姿态变化多
今天Daum卡得我前三名节目里只看到了KN的旋转,BA的两个托举和DS(俄)的中线步后半段+旋转 (恩,不过有得看已经不错了……)
纳尼亚花蜜 发表于 2008-11-7 23:04:01 | 显示全部楼层
冬菇他们的定级一直还不错吧,就是慢,而且特没感觉
他们跟B/A的对决,其实我没有明显倾向,因为我很受不了B/A今年的几套节目。现在连带厌恶tosca,由于plushy和lysacek的演绎……他们这套也不怎样
唯一期待的是K/N的FD,希望质量高完成好
franzsfan 发表于 2008-11-7 23:22:04 | 显示全部楼层

冬菇经典天雷OD在线观看

大家雷才是真的雷,敬请欣赏冬菇组惊世巨作:

http://au.youtube.com/watch?v=lm42g6kLcLI

友情提醒:观看前请佩戴好避雷针,观看过程中请勿饮水进食,谢谢~~

神那,我真的觉得鲨鱼GG好可怜好可怜……尤其是最后那个托举……

评分

青鸟jerry + 5 + 1 偶雷到快岔气了...搞笑度满分= =
夏生 + 1 独雷雷不如众雷雷= =

夏生 发表于 2008-11-7 23:28:45 | 显示全部楼层
原帖由 纳尼亚花蜜 于 2008-11-7 23:04 发表
冬菇他们的定级一直还不错吧,就是慢,而且特没感觉
他们跟B/A的对决,其实我没有明显倾向,因为我很受不了B/A今年的几套节目。现在连带厌恶tosca,由于plushy和lysacek的演绎……他们这套也不怎样
唯一期待的是K/N的FD,希望质量高完成好

虽然俺很怕被Pia~~但是……基本上……俺的想法和你是一样的
B/A的也还好了,至少不雷~~而且FD中有些piece俺还是很稀饭的
K/N和W/P才是中国杯我最大的念想hope…… (Jana他们自从06年以后,每年的FD水准都很高哈~~
wonderishere 发表于 2008-11-7 23:33:12 | 显示全部楼层
恩,今天在现场看了OD,对BA的表现赞一个,KN太可惜了,不仅失误,衣服更雷人
网网狗 发表于 2008-11-7 23:37:40 | 显示全部楼层
在现场看,B美女简直就是红粉俏佳人~美啊!!
冬菇组合现场看也挺好的……尽管不愿这么说,但这是实话……
飞天神猪 发表于 2008-11-7 23:48:32 | 显示全部楼层
俄罗斯D/S怎么穿这么多啊?看得我直冒汗!
如此老式的衣服配上他们慢慢悠悠的滑行,倒还挺符合老电影的场景的。

最后一个托举,笑喷喷,沙巴林晃啊晃啊,倒添了不少喜剧的效果。
franzsfan 发表于 2008-11-7 23:53:47 | 显示全部楼层
原帖由 飞天神猪 于 2008-11-7 23:48 发表

最后一个托举,笑喷喷,沙巴林晃啊晃啊,倒添了不少喜剧的效果。

我总有种错觉他是故意的……那个,是不是编排的一部分啊?…或者说根本就是即兴发挥再创作……
昀灿 发表于 2008-11-8 00:24:47 | 显示全部楼层
我感觉从视频里看,好像是故意的~~
fsu和golden上有不少人对DS(俄)的创编选曲提出质疑,认为虽然他们选用的音乐创作于30年代,但是华尔兹本身不属于典型的20-40年代音乐风格,甚至有猜测他们会不会被要求换音乐 ~~不过从目前来看貌似还没有影响
BA的新服装,感觉和theme更符合了(虽然personal preference还是第一套呵呵)今天的成绩不错哦~~期待看完整的节目,以及KN的OD

p.s.好羡慕去现场的各位:)
网网狗 发表于 2008-11-8 00:28:55 | 显示全部楼层
恩,我在现场一听是肖斯塔科维奇的WALTZ,就邪恶地想,冬菇的OD会不会因为音乐问题而被判0分~
snowingyang 发表于 2008-11-8 00:48:09 | 显示全部楼层
冬菇的打扮好像安娜.卡列尼娜那个时代的装束...
这个节目有没有情节啊? 他们的造型都比较dramatic...
loooop 发表于 2008-11-8 00:56:49 | 显示全部楼层
我靠,YTB的视频劳资怎么就不能看了
gopatrick 发表于 2008-11-8 02:18:44 | 显示全部楼层
D大娘又play “hard to get" 她有多高贵啊,上系的FD还玩不够?自恋到这个程度也可真无语了 ,为S老哥掬一把同情之泪

听闻C/L两年前是一对,因为男的辟腿C妹妹心碎分手,唉,意大利男人就是不可靠,难为现在还要一起跳舞。
还没看到W/P的OD,听说有几处小错误,其他坛子说YT上又被美冰协砍杀了一堆,血流成河啊~ 我常看的几个大户都没了,明明都没SA的了,还关它啥事?听说美冰协的赤字很严重,大概发穷恶了
很多人认为Gates和S-L B美女的编舞和教练风格不适合W/P,今年FD请了David Wilson编"Dr. Zhivago",应该值得期待吧。。。

不看好以色利的Z/Z,听闻他们为了写无谓的事情打官司,在美国训练好的溜冰技巧学不到反而学了老美那套看谁不顺眼就动不动请律师告状的横样。

发现这个帖子用了不少“听说”之类的词,没办法,谁不爱道听途说的八卦 我也不例外地成为一分子了~

评分

loooop + 5 + 1 多谢8卦