[关注庞佟] 庞佟2008~2009赛季备战讨论专贴

pooool 发表于 2008-6-12 15:32:32 | 显示全部楼层
另外,可能也说明ZZ的滑行不省力
shinezyang 发表于 2008-6-12 18:43:20 | 显示全部楼层
PT《罗密欧与朱丽叶》中间,两个抛跳之前有那么长一段抒情版,呵呵,不过处理的还不错
shinezyang 发表于 2008-6-12 18:46:14 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2008-6-8 21:48 发表

“自由滑中的探戈舞曲只是第一小段,今年一共是三段音乐结合在一起,中间部分有些接近我们以往的风格,最后一段则是完全放开,有点像在战场搏杀的那种感觉。”身边的搭档庞清补充说道:“有点像兰比尔的音乐。”上赛季,有着“旋转王”美誉的瑞士名将兰比尔,在男单自由滑比赛中选用了一套激情四射的弗拉明戈舞《诗人》。

刚才又温习了一遍小兰的弗拉明戈,真难想象PT表演这样风格的舞蹈是什么样子?

貌似转变有点大哦
雨宇 发表于 2008-6-12 23:11:26 | 显示全部楼层
原帖由 kimnara714 于 2008-6-12 11:15 发表

我以前直接跟张昊提过这个问题的,说龙的传人的三段式我们非常不喜欢,最好都是克什米尔那种风格就好了~~~后来他说国家队教练都是这样安排的,因为中间一定要来段抒情慢动作音乐的给运动员恢复体力,把比较难的技术动作分配到两头的音乐里面,所以滑完龙的传人的感觉还没有滑完克什米尔累 ~~~

人人都知道的道理,那为什么很多优秀选手都不再这样剪接音乐了呢! 我也对老三段审美疲劳了
antony1986jl 发表于 2008-6-13 20:38:35 | 显示全部楼层
其实这些音乐剪辑等等我都挺满意的
就是定级的问题一定要解决……
3S??还是算了吧……3T能周数够了我也就满足了……

PS:果然不出所料!肥莫今年这个任务量太大了,编排开始不上心了!
pooool 发表于 2008-6-13 23:32:12 | 显示全部楼层
开始不上心???他早就是酱紫了好伐。。。
Cathy_Y 发表于 2008-6-14 00:29:15 | 显示全部楼层
对肥莫...........不抱虾米希望||||||[em65]
enderstar 发表于 2008-6-14 17:50:31 | 显示全部楼层
tango!!!我太喜欢了~~~这个~~今年的劲爆点还真多啊
snowingyang 发表于 2008-6-14 19:24:25 | 显示全部楼层
佟健GG和清姐姐刚才上“新闻联播”了,那条新闻是讲抗灾英雄报告团的,佟GG说了一句话,意思就是听到抗灾英雄的故事训练更有动力了。

评分

pooool + 5 同听到的人

柯钦 发表于 2008-6-15 09:22:51 | 显示全部楼层
对新节目真是充满了期待~这次真要找机会去COC现场看看他们的比赛了~
brien 发表于 2008-6-15 21:37:35 | 显示全部楼层
听了他们的介绍 非常的期待他们新赛季的两套新节目
白色外壳 发表于 2008-6-16 02:32:56 | 显示全部楼层
讲一个故事不行吗?讲好。
liya 发表于 2008-6-18 23:04:10 | 显示全部楼层
P/T呀P/T,期待呀期待……

三段式没什么不好吧,关键是音乐本身,千万不要再用《朱罗》这种让人审美疲劳的音乐了。以他们的技术水平,扣细节应该不会太困难吧。。。。

觉得PJJ真是适合任何风格,TGG嘛……拭目以待了!!

期待呀期待……
icedoll 发表于 2008-6-19 02:33:36 | 显示全部楼层
三段式没什么不好吧,关键是音乐本身,千万不要再用《朱罗》这种让人审美疲劳的音乐了。以他们的技术水平,扣细节应该不会太困难吧。。。。

我也觉得三段式没什么不好!
Penny 发表于 2008-6-19 10:31:16 | 显示全部楼层
[quote]原帖由 liya 于 2008-6-18 23:04 发表
觉得PJJ真是适合任何风格,TGG嘛……拭目以待了!!

相反,我不认为P适合任何风格。首先他们的身体条件就限制了他们不适合热情奔放的拉丁风格,她太瘦弱了没有爆发力;其次他们的气质要演绎带有点狂野和性感的风格(非洲舞蹈一类)也是不合适的。他们除了擅长把握抒情缠绵的曲风外,像tango这样有点闷骚型的也是不错的,但要把握好力度和节奏对他们来说还是有点难度的。