[讨论] 金妍儿讨论专帖IV(温哥华完美绽放,幸福的眼泪洒在太平洋体育馆)

关闭 [复制链接]
CSD 发表于 2009-7-15 10:25:54 | 显示全部楼层
原帖由 shenshen 于 2009-7-13 22:51 发表
多谢熊熊和D喜欢这个Montage,我传到nami上啦  160M

http://d.namipan.com/d/10035442c ... 5431883e2a40098060a

做的匆忙,又看了看有的地方衔接再改改就好了,这周有时间再试试

这个Montage可以重新传到其他网盘么?最近完全纳米下载无能 。。。万分感谢
ing
Okavango 发表于 2009-7-15 17:11:04 | 显示全部楼层
D美女都米~看来是无望啦!!!
 楼主| 丽丽熊 发表于 2009-7-15 23:05:54 | 显示全部楼层
原帖由 CSD 于 2009-7-15 10:25 发表

这个Montage可以重新传到其他网盘么?最近完全纳米下载无能 。。。万分感谢ing  

给嫩滴,最近辛苦了,momo~~

foxmail滴:
Yuna montage by shenshen.mpg (160.41M, 2009年07月22日 22:55 到期)

查看下载信息

评分

lampard + 5 + 1 居然没看到有新视频,不过已经够次数了,能
shenshen + 5 + 1 thanx!
olychamp + 5 + 1 同Mua尼个女扮男装熊~~~
DSC + 10 + 2 MUA bearbear~~~

wangche 发表于 2009-7-20 19:50:10 | 显示全部楼层
我的娘···年华总算能进了[em66] ,前几天我失魂落魄的···那个备案什么的是啥意思啊,不太懂
永恒之蓝 发表于 2009-7-21 09:27:25 | 显示全部楼层
刚刚看了一个叫什么浅田真央的新浪博客,感觉~~[em66]
我们是和平爱好者~~不过似乎很多人喜欢挑起事端
平静,平静~~
sonner 发表于 2009-7-21 11:34:22 | 显示全部楼层
熊熊姐姐andDSC姐姐:
有没有yuna迷的QQ群,以后交流起来方便一点,我想向你们学习呢
你们在哪个群里?我也想进来
wangche 发表于 2009-7-21 11:51:20 | 显示全部楼层
原帖由 永恒之蓝 于 2009-7-21 09:27 发表
平静,平静~~

去看过了···怎么全是yuna的坏话[em65] 感觉。
yuna不做作 ,yuna最天然了!!! 每次看yuna都感觉让人很亲近的,一点也没有疏远的感觉。
Sandy 发表于 2009-7-21 12:16:57 | 显示全部楼层
原帖由 永恒之蓝 于 2009-7-21 09:27 发表
平静,平静~~

对于这种事情,就当做没看见~
不过我真是不明白为什么总有人看别人成绩好就要大加嘲讽,为什么不对美好的事物宽容一点。。。
因为Yuna和Mao的存在才让现在的女单这么好看~
小小的冰迷 发表于 2009-7-21 15:42:18 | 显示全部楼层
总算可以进年华了~~~~
YUNA和MAO是对手,也是一生的朋友啊~~~~
反正不可能是真的,就当没看见好了~~
花开一瞬 发表于 2009-7-21 19:22:57 | 显示全部楼层
终于回家了。。。
点冰三周 发表于 2009-7-22 21:03:04 | 显示全部楼层
原帖由 wangche 于 2009-7-21 11:51 发表

去看过了···怎么全是yuna的坏话[em65] 感觉。
yuna不做作 ,yuna最天然了!!! 每次看yuna都感觉让人很亲近的,一点也没有疏远的感觉。

网址是多少?
 楼主| 丽丽熊 发表于 2009-7-22 21:07:14 | 显示全部楼层
原帖由 sonner 于 2009-7-21 11:34 发表
熊熊姐姐andDSC姐姐:
有没有yuna迷的QQ群,以后交流起来方便一点,我想向你们学习呢
你们在哪个群里?我也想进来

暂时米有。。。
你们谁建一个好了,我懒。。。

————————————————————————————————————————————————————
挺久没来贴图了,上几张片片好了
粉丝画的那个乳品广告的图

再来一张其他的

评分

fs2046 + 1 百宝箱打开,美图变出来,呵呵。 sorry
franzlfan + 6 + 2 pp
lampard + 5 + 1 米图啊米图!!!
DSC + 10 + 3 so beautiful......

lampard 发表于 2009-7-22 22:14:37 | 显示全部楼层
我有,不过是N年之前建立的,没多少人,大家加进来吧!!!不然偶的群就变成死群啦,没点生机和活力
群号是:55703965
熊熊姐姐和DSC姐姐一定要来啊

评分

DSC + 5 + 1 ^_^
丽丽熊 + 5 + 1 嘿嘿,那就这个吧

魔雪孩子 发表于 2009-7-24 15:45:35 | 显示全部楼层
小妮子的新曲究竟是什么霍,期待的晚上睡不着觉,睡着了就梦到滑冰。。。这阵子狂看《骷髅之舞》,看的我妈都会跟着唱了!

评分

DSC + 5 + 1 hohoho~~~

YunaMYLOVE 发表于 2009-7-24 19:37:45 | 显示全部楼层
ice all stars 2009哪有直播啊~