[讨论] 金妍儿讨论专帖IV(温哥华完美绽放,幸福的眼泪洒在太平洋体育馆)

关闭 [复制链接]
 楼主| 丽丽熊 发表于 2009-8-2 18:46:50 | 显示全部楼层
钢琴曲那么多,可选的范围很广,那个啥拉N。。。千万不要是啊。。。

原帖由 wangche 于 2009-8-2 12:56 发表
那个···我想找个工作室做一件Yuna的T恤~大家帮我推荐点合适的图吧 ,或者设计设计

嫩想要虾米图,是照片还是网友画的图?
wangche 发表于 2009-8-2 22:26:19 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2009-8-2 18:46 发表
钢琴曲那么多,可选的范围很广,那个啥拉N。。。千万不要是啊。。。

嫩想要虾米图,是照片还是网友画的图?

嗯,我以前也没做过这种东西,所以也不太清楚用什么图合适。应该还是用照片吧,不过对做出来的效果特别没有概念, 所以问问大家了,用什么图效果会比较好啊。
 楼主| 丽丽熊 发表于 2009-8-2 22:43:01 | 显示全部楼层
原帖由 wangche 于 2009-8-2 22:26 发表

嗯,我以前也没做过这种东西,所以也不太清楚用什么图合适。应该还是用照片吧,不过对做出来的效果特别没有概念, 所以问问大家了,用什么图效果会比较好啊。

我个人觉得吧,用画出来的美图或Q版图图做T效果会比较好,图也清晰,不过因为图是别人做的,印到T上会不会不太好啊?
凡男森 发表于 2009-8-2 23:03:21 | 显示全部楼层
原帖由 wangche 于 2009-8-2 12:56 发表
那个···我想找个工作室做一件Yuna的T恤~大家帮我推荐点合适的图吧 ,或者设计设计

我也参与过这样的T恤制作~是做Westlife的~最后赚了不少~
wangche 发表于 2009-8-2 23:46:48 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2009-8-2 22:43 发表

我个人觉得吧,用画出来的美图或Q版图图做T效果会比较好,图也清晰,不过因为图是别人做的,印到T上会不会不太好啊?

没啦,不是大批量的做啦。只是做几件自己穿或是送给朋友罢了,应该···应该不会侵权吧
要不用PS的照片算了···
lilybear 发表于 2009-8-3 01:26:44 | 显示全部楼层
继续贴新消息吧:
SBS台报道说,Yuna下个赛季将会选择3Lz-3T作为自己的33连跳组合,而且会在SP和LP中同时使用,而3F将改作单跳,3F也将不会有用刃的争议。
这个是在线收看地址,看不了youtube的看这个吧,12秒的地方就是Yuna的3Lz-3T,很漂亮 ,结尾处1分10秒的地方出现了Kwan哦
http://news.sbs.co.kr/section_news/news_read.jsp?news_id=N1000625562

刷开后有这个画面出现

评分

DSC + 10 + 3 感谢即时消息&视频

lilybear 发表于 2009-8-3 04:45:57 | 显示全部楼层
最近的几个新闻视频,从youtube上扒拉下来的,给看不了在线的筒子们:

1、SBS对Yuna新跳跃的报道.mp4  5.39 M,HD版本。这个与上一楼那个视频相同。
http://d.namipan.com/d/327a1cf6e80670564dcdbab97fbdd60a5043325e36315600

2、SBS对Kwan的报道.mp4   4.53 M,HD版本
http://d.namipan.com/d/327a1cf663ed8628a50211452c48774a7d242bc4b0674800

3、ICE ALL STARS 2009 -sbs preview.mp4   2.53 M
http://d.namipan.com/d/d0fa0691cd376344273c84ed75218998e52caaa34c712800

评分

DSC + 10 + 3 感谢发布视频
crazyraul7 + 5 + 1 还是一样的高飘BH啊~

Sandy 发表于 2009-8-3 11:09:44 | 显示全部楼层

为什么要改33跳跃?没有YUNA的3F3T是多么的遗憾啊~
YUNA跳出两个漂亮的33是一件多麽美好的事情!
永恒之蓝 发表于 2009-8-3 11:30:50 | 显示全部楼层
练出3loop吧~~
其实我想说,练出3A吧,但是貌似可能性不大~~
zphh 发表于 2009-8-3 12:13:15 | 显示全部楼层
LOOP就免了吧
觉得YUNA现在的难度只要在OG上稳定发挥已经够用了
lilybear 发表于 2009-8-3 13:50:49 | 显示全部楼层
原帖由 Sandy 于 2009-8-3 11:09 发表

为什么要改33跳跃?没有YUNA的3F3T是多么的遗憾啊~
YUNA跳出两个漂亮的33是一件多麽美好的事情!

偶们猜测的原因有两个,一个是因为很多人都诟病说Yuna进入成年组后跳跃组合都没有变过,而Yuna和大叔也想改变一下吧。二也许是3F-3T加分没有以前多了,所改成3Lz-3T。当然,还有个原因,就素Yuna有可能会把2A-3T的组合换掉,然后上两个33。。。

评分

Sandy + 5 + 1 热心解答
DSC + 5 + 1 我很赞同

KWAN3933 发表于 2009-8-3 14:21:10 | 显示全部楼层
原帖由 lilybear 于 2009-8-3 13:50 发表

就素Yuna有可能会把2A-3T的组合换掉,然后上两个33。。。

好像大有可能.....两个跳都跳得很好.

评分

DSC + 5 + 1 I hope so.........

enderstar 发表于 2009-8-3 14:25:24 | 显示全部楼层
应该主要是老被标“!”吧~ms,标了“!”goe必须给-1的~

评分

DSC + 5 + 1 并不完全如此,高度远度,困难的进入方式也

凡男森 发表于 2009-8-3 14:49:02 | 显示全部楼层
我咋觉得YUNA做3LZ-3T的风险性比3F-3T要大一点~别拍我

话说LP中真的有可能上两个33~不过我不太赞成~这样压力太大鸟~而且除非上loop,不然LP里要出现3个2A的单跳~或者其中一个是2A2T2L[em66]
还是2A3T好~

评分

DSC + 5 + 1 其实根据训练报告…她的3Lz3T比3F3T轻松…

reasonforshe 发表于 2009-8-3 14:49:40 | 显示全部楼层
打酱油,训练视频里一双白色冰鞋多漂亮,为啥现在的MM们要用袜子把冰鞋包住?

评分

DSC + 5 + 1 Orz......