[讨论] 金妍儿讨论专帖IV(温哥华完美绽放,幸福的眼泪洒在太平洋体育馆)

关闭 [复制链接]
tobyid 发表于 2009-8-4 12:17:36 | 显示全部楼层
好象是至少要做一个AXEL吧,中野做了3A,所以没做2A。

评分

DSC + 5 + 1 yes

诗诗 发表于 2009-8-4 12:53:45 | 显示全部楼层
原帖由 tobyid 于 2009-8-4 12:17 发表
好象是至少要做一个AXEL吧,中野做了3A,所以没做2A。

那为什么罗大姐的FS里没有2A单跳呢?

倒是有2A-2A seq

评分

DSC + 5 + 1 好奇宝宝

凡男森 发表于 2009-8-4 13:04:04 | 显示全部楼层
原帖由 诗诗 于 2009-8-4 12:53 发表

那为什么罗大姐的FS里没有2A单跳呢?

倒是有2A-2A seq

只要有AXEL跳就可以了~不管是在单跳还是连跳中

评分

DSC + 5 + 1 yes

lampard 发表于 2009-8-4 14:04:31 | 显示全部楼层
算了,直接做个1A就好了

评分

DSC + 5 + 1 pia

tobyid 发表于 2009-8-4 18:10:40 | 显示全部楼层
楼上的同学真太油菜了

评分

DSC + 5 + 1 =_=|||......

诗诗 发表于 2009-8-4 18:35:10 | 显示全部楼层
原帖由 lampard 于 2009-8-4 14:04 发表
算了,直接做个1A就好了

要是跳1A就不用比了……

倒是很期待yuna上两组3-3

评分

DSC + 5 + 1 me too

olychamp 发表于 2009-8-5 03:13:30 | 显示全部楼层
Yuna被提名Sportswoman of the year了,喜欢Yuna的别忘了给她投一票啊,唯一的花滑选手候选人呢。

http://womenssportsfoundation.org/News-And-Events/Awards/Sportswoman-of-the-Year-Award/Vote.aspx?type=individual&athlete=3

这是全部候选名单,小威的威胁比较大,但是棒粉更疯狂。

Stephanie GilmoreLorena Ochoa
Lindsey JacobellisDanica Patrick
Yu-Na KimKerron Stewart
Courtney KupetsLindsey Vonn
Jessica LongSerena Williams

好期待Yuna和小关同台表演啊(当然还有我家香美人),开始幻想会有什么样的特别节目呢?天方夜谭不错,可以弄个双王双后组合。

评分

DSC + 5 + 2 感谢即时消息^_^

唐卡洛 发表于 2009-8-5 03:51:50 | 显示全部楼层
大家等着看吧
LP应该是拉三

评分

DSC + 5 + 1 pia pia pia XDDD

Sandy 发表于 2009-8-5 09:14:10 | 显示全部楼层
原帖由 唐卡洛 于 2009-8-5 03:51 发表
大家等着看吧
LP应该是拉三

为什么?
因为Kwan滑过吗。。。。
大家不是说拉x都不详吗?虽然至今我还不知道为什么不详。。。

评分

DSC + 5 + 1 o_O|||......

KWAN3933 发表于 2009-8-5 10:12:50 | 显示全部楼层
原帖由 olychamp 于 2009-8-5 03:13 发表
Yuna被提名Sportswoman of the year了,喜欢Yuna的别忘了给她投一票啊,唯一的花滑选手候选人呢。

http://womenssportsfoundation.org/News-And-Events/Awards/Sportswoman-of-the-Year-Award/Vote.aspx?type=individual&athlete=3

这是全部候选名单,小威的威胁比较大,但是棒粉更疯狂。

Stephanie GilmoreLorena OchoaLindsey JacobellisDanica PatrickYu-Na KimKerron Stewart Courtney KupetsLindsey VonnJessica LongSerena Williams

这是什么东东
凡男森 发表于 2009-8-5 10:21:44 | 显示全部楼层
大家等着看吧
LP应该是拉三

那啥,虽然我不希望~但是我也觉得有这个可能哈···拉1到拉3都有可能
凤求凰 发表于 2009-8-5 10:59:35 | 显示全部楼层
原帖由 olychamp 于 2009-8-5 03:13 发表 Yuna被提名Sportswoman of the year了,喜欢Yuna的别忘了给她投一票啊,唯一的花滑选手候选人呢。http://womenssportsfoundation.or ... =individual&athlete=3这是全部候选名单,小威的威胁比较大,但是棒粉更疯狂。Stephanie GilmoreLorena OchoaLindsey JacobellisDanica PatrickYu-Na KimKerron Stewart Courtney KupetsLindsey VonnJessica LongSerena Williams 好期待Yuna和小关同台表演啊(当然还有我家香美人),开始幻想会有什么样的特别节目呢?天方夜谭不错,可以弄个双王双后组合。

最后一句,我又邪恶了……
lilybear 发表于 2009-8-5 12:05:33 | 显示全部楼层
大家等着看吧
LP应该是拉三

如果是拉N,偶就pia死你!
MILD7 发表于 2009-8-5 14:27:41 | 显示全部楼层
一进来就看见好消息.Sportswoman of the year,YUNA果然很厉害,已经投票了.
我问下.....拉三是什么?

评分

DSC + 5 + 1 thanks^_^

CSD 发表于 2009-8-6 06:03:38 | 显示全部楼层
原帖由 MILD7 于 2009-8-5 14:27 发表
我问下.....拉三是什么?

Rachmaninoff - Piano Concerto No 3

。。。世界名曲,传奇的滑冰音乐。。。