[讨论] 金妍儿讨论专帖IV(温哥华完美绽放,幸福的眼泪洒在太平洋体育馆)

关闭 [复制链接]
CSD 发表于 2009-8-11 09:32:35 | 显示全部楼层
SP : 002 James Bond 2nd theme.
LP : George Gershwin Piano Concerto F.

熊嬷嬷出来!!!嫩要怎么回报我

评分

MILD7 + 1 感谢即时消息....没有体力了
丽丽熊 + 30 + 10 OOOO!!真滴素007耶!哈哈哈哈
lampard + 1 娘,嫩好强啊,狠狠MUA

zphh 发表于 2009-8-11 09:34:39 | 显示全部楼层
CSD大人能再分流个06年TEB上FS的视频吗
来晚了,已被下爆掉了
谢谢了

评分

DSC + 5 + 1 (((zphh)))....^_^

凡男森 发表于 2009-8-11 10:24:05 | 显示全部楼层
007 ···

LP的曲子有点不熟~是格什温的?

评分

DSC + 5 + 1 XDDD

lampard 发表于 2009-8-11 11:02:36 | 显示全部楼层
同LSS,偶只有小版本。。。哭啊

话说,这些曲子偶严重的不熟,而且完全无法想象YUNA滑007滴样子

评分

DSC + 10 + 2 HIAHIAHIA……要接受XDDD
丽丽熊 + 30 + 10 hiahia,007^_^

CSD 发表于 2009-8-11 11:32:22 | 显示全部楼层
事已至此,干脆再剧透多些。。。希望某些潜这里的人不要怪我多嘴

根据某也在多伦多滑冰的选手表示,YUNA的短节目非常精彩(她用了”好屌”两个字来形容),尤其是直线步那里,整个肢体表现超有爆发力

所以大家不必担心YUNA滑不来007,事实上,以这个有点冒险的曲目来在突破以往她总是选择的古典氛围,我觉得非常有创意、非常值得期待

评分

丽丽熊 + 10 + 2 素滴,偶灰常灰常期待^_^

诗诗 发表于 2009-8-11 11:36:43 | 显示全部楼层
期待yuna的007~

评分

DSC + 5 + 1 me too me too ^___^

CSD 发表于 2009-8-11 14:45:26 | 显示全部楼层
原帖由 zphh 于 2009-8-11 09:34 发表
CSD大人能再分流个06年TEB上FS的视频吗
来晚了,已被下爆掉了
谢谢了

已经在213楼帮嫩分流好QQFoxmail盘了,请查收

※现在等达人来更进一步分析解说自由滑的音乐啰

评分

zphh + 5 + 1 非常感谢

散光 发表于 2009-8-11 16:59:39 | 显示全部楼层
晕死! 这不是ZZ的音乐吗?  后悔死ZZ

评分

DSC + 1 ???

小小的冰迷 发表于 2009-8-11 18:05:52 | 显示全部楼层
007~~~~
想象不出来yuna滑的话会是什么样子~~~
不过应该会很棒
还是很期待的说~~~~

评分

DSC + 5 + 1 灰常灰常期待 too ^_^
丽丽熊 + 5 + 1 偶素灰常期待啊^_^

云之彼端 发表于 2009-8-11 18:10:52 | 显示全部楼层
让我想起了小猪短节目上升。。。女版的

评分

DSC + 5 + 1 我也是这么想的XDDD
丽丽熊 + 5 + 1 >

Jeremazing 发表于 2009-8-11 19:04:46 | 显示全部楼层
原帖由 永恒之蓝 于 2009-8-11 08:53 发表

为什么没人滑卧虎藏龙了~~

有过呀,电眼07/08自由滑~

===================================

007哦~~我很喜欢
很喜欢猪的007SP和罗大姐的007EX,还有已经拆档()的俄罗斯小冰舞搭档RG去年的007+碟中谍FD~

邦女郎~可以穿一身很酷的黑色皮衣~

评分

DSC + 10 + 1 音乐达人还素非常忙啊~
丽丽熊 + 5 + 1 酷黑皮衣>

楼主| 丽丽熊 发表于 2009-8-11 19:55:17 | 显示全部楼层
真滴素007耶!哈哈哈哈,仰天长笑ing! 偶耐大叔,耐大叔!!!

就如楼上滴说滴,口以想象Yuna穿一身酷黑皮衣上场了,哈哈哈哈,开心ing!

评分

DSC + 10 + 3 嫩处于过份兴奋状态XDDD

lilybear 发表于 2009-8-11 20:32:14 | 显示全部楼层
参加ASOI表演的选手已经陆续抵达棒子国了,废话不多说,上图:

首先来张Kwan的,还素笑得这么迷人

然后素Yuna和其他人的了,这件T看着挺眼熟的^_^

一家三口(爸爸捏?)

爸爸出现鸟^_^

走出机场大厅了

评分

云之彼端 + 5 为虾米出了机场衣服就换了?
DSC + 10 米图米图^_^

lilybear 发表于 2009-8-11 20:53:27 | 显示全部楼层
这回素真正滴一家三口出镜鸟^_^

一家四口,总算齐了^_^

虾米事情笑得这么开心啊?

Yuna回国时的视频,在线观看地址:
SBS新闻:http://news.sbs.co.kr/section_ne ... news_id=N1000629162
MBC新闻:http://imnews.imbc.com/player/player_vod.asp

评分

DSC + 10 还是米图^_^

lampard 发表于 2009-8-11 21:12:39 | 显示全部楼层
原帖由 CSD 于 2009-8-11 11:32 发表
事已至此,干脆再剧透多些。。。希望某些潜这里的人不要怪我多嘴

根据某也在多伦多滑冰的选手表示,YUNA的短节目非常精彩(她用了”好屌”两个字来形容),尤其是直线步那里,整个肢体表现超有爆发力

所以大家不必担心YUNA滑不来007,事实上,以这个有点冒险的曲目来在突破以往她总是选择的古典氛围,我觉得非常有创意、非常值得期待

难以想象啊 一向清纯滴YUNA要用这么火爆滴音乐。。。莫非又素Don't stop the music那样子!灰常期待啊。。。

评分

DSC + 10 + 1 火爆滴音乐?XDDD