[讨论] 金妍儿讨论专帖IV(温哥华完美绽放,幸福的眼泪洒在太平洋体育馆)

关闭 [复制链接]
lilybear 发表于 2009-8-12 17:04:49 | 显示全部楼层
原帖由 joycehsu 于 2009-8-12 16:13 发表

这好象是Shae-Lynn Bourne。。。

Wilson大叔本来就是女性之友挖

恩,素滴,应该是Shae-Lynn Bourne 。。。DW大叔啊,哈哈哈

评分

DSC + 5 + 1 ^_^

永恒之蓝 发表于 2009-8-13 09:49:47 | 显示全部楼层
怎么又被和谐了吗?
难道又有什么敏感话题啊?
有哪位比较了解这个格什温钢琴曲啊?

评分

DSC + 5 + 1 Orz

小公主 发表于 2009-8-13 10:43:30 | 显示全部楼层
看了照片,羡慕死了!

评分

MILD7 发表于 2009-8-13 11:15:59 | 显示全部楼层
原帖由 CSD 于 2009-8-11 09:32 发表
SP : 002 James Bond 2nd theme.
LP : George Gershwin Piano Concerto F.

新曲子终于出来了,SP是007,那这个LP是什么.........

评分

DSC + 5 + 1 格什温钢琴曲,谣言说是包括了Porgy and Be

tobyid 发表于 2009-8-13 11:20:08 | 显示全部楼层
关在冰场上气质真好

评分

DSC + 5 + 1 我很赞同^_^

kavana 发表于 2009-8-13 11:47:22 | 显示全部楼层
为什么叫DW为姨呢?还一家三口!难道真的是YUNA教练的老婆?

评分

DSC + 5 + 1 呵呵呵~应该不是……
丽丽熊 + 5 + 1 是不是就要问BO大叔了^_^

kimnara714 发表于 2009-8-13 13:25:36 | 显示全部楼层
昨天被熊提醒,才发现YUNA的新选曲呀……首先来赞扬一把,007这音乐,可以跳跃可以妩媚,多半以YUNA的风格是要塑造成充满神秘色彩勾魂摄魄的东方女间谍,是否能够sexy一点捏??我想和骷髅之舞一样从进入音乐一开始的那小眼神就可以看出来了。
至于另一个格什温的钢琴协奏曲,听起来挺古典的,但是也和蓝色狂想曲一样充满了自由热情和爵士风格(废话一个音乐家嘛)~~~总之俩选曲都有内容可以挖掘,表演起来也要感情充沛才可以,而且又是北美口味……我觉得选得不错,很期待。

评分

DSC + 5 + 3 非常赞同~大MUA奶奶^_^
永恒之蓝 + 5 + 1 充满神秘色彩勾魂摄魄的东方女间谍,哎呀呀
丽丽熊 + 5 + 1 MUA~~~

lilybear 发表于 2009-8-13 15:41:47 | 显示全部楼层
偶在宝盒开了Ice All Stars的专贴,这边也发一份
1、8月12日早些时候Kwan的练习,冰迷自拍版:
Kwan Practice.flv (1.35M, 2009年08月19日 18:24 到期)
查看下载信息  

2、Yuna和Kwan一起练习的照片合集
Yu-na with Michelle On Ice Practice Pictures!.mp4 (7.69M, 2009年08月19日 18:23 到期)
查看下载信息  

3、Kwan到机场的视频
Michelle Kwan Comes to Korea 2009.08.11.flv (2.28M, 2009年08月19日 18:06 到期)
查看下载信息  

4、Yuna和大叔一行人到机场的视频
yuna news.flv (9.58M, 2009年08月19日 18:21 到期)
查看下载信息  

5、第一天练习的新闻视频,后半段有yuna的访问
Day 1 Practice].flv (13.01M, 2009年08月19日 18:27 到期)
查看下载信息  

6、8月12日晚些时候的练习视频,Kwan做了一个漂亮的2A
2009.08.12 practice.mp4 (7.37M, 2009年08月20日 01:21 到期)
查看下载信息

评分

DSC + 10 辛苦啊~这几天靠嫩了^_^
olychamp + 5 + 1 好多好东东耶,多谢多谢油菜熊
franzlfan + 6 + 2 辛苦辛苦
reunion + 5 + 1 感谢发布视频

reunion 发表于 2009-8-13 18:30:06 | 显示全部楼层
终于上来啦  无限期待yuna的007
IAS 2009的练习视频
http://www.rayfile.com/files/6b0f60ba-87e7-11de-a12a-0014221b798a/
gif图 from dc

=========================================================================================
记者会~~~ 大叔的领带真囧

yuna  漂亮啦

关   性感

评分

DSC + 10 + 4 辛苦了~感谢视频及美图^_^
roserose + 5 + 1 精品文章
lilybear + 5 + 1 美图啊!!!

MOMO 发表于 2009-8-13 18:47:46 | 显示全部楼层
kwan真美啊
有没有SZ的图啊~~我想看SZ

评分

DSC + 5 + 1 这几天一定会有很多SZ图片的^_^

renchen 发表于 2009-8-13 19:03:37 | 显示全部楼层
我感觉关的美和yuna的不一样,关偏性感一点,yuna偏邻家一点~~

评分

lilybear 发表于 2009-8-13 20:53:48 | 显示全部楼层
继续上13号的新闻发布会图图
Yuna个人的,连拍图

全身图

Yuna和关的图

评分

DSC + 3 感谢发布Q图~~

lilybear 发表于 2009-8-13 20:58:42 | 显示全部楼层
继续继续^_^
Yuna和蓝蓝的图^_^

Yuna和大叔的图

BO大叔^_^

评分

DSC + 3 感谢发布Q图^_^

KWAN3933 发表于 2009-8-13 21:33:33 | 显示全部楼层
容我水一下......我一直都觉得
BO大叔很像俄罗斯总统梅德韦杰夫
可以说我是乱水....
但是我觉得长好像啊

评分

irriya + 1 额 你咋联想的 好...冷...啊...
DSC + 1 还好吧…

lilybear 发表于 2009-8-13 21:46:38 | 显示全部楼层
据说SBS台14号的直播时间将会从20:45开始,持续两个小时,棒子的Daum网站直播开始时间不详。

也就是北京时间19:45分,SBS台会开始转播,可以用Tvants收看,应该是任意一个SBS台都会播。

PS:楼上滴,偶没觉你乱水,只是我觉得不像。。。汗。。。

评分

DSC + 2 感谢即时消息^_^
KWAN3933 + 5 不好意思.....我真的觉得好像啊