[讨论] 金妍儿讨论专帖IV(温哥华完美绽放,幸福的眼泪洒在太平洋体育馆)

关闭 [复制链接]
婷婷17 发表于 2009-8-15 17:10:15 | 显示全部楼层

回复 313# 的帖子

谢谢 mua个!
不过那个Moonlight Sonata有点问题下载不了
我也可以用RAYFILE的
还有 我想要YUNA穿白裙子和下赛季两节目曝光的视频
能不能传给我 THANKS A LOT!

评分

DSC + 5 新赛季只公布了音乐,节目是还没曝光的。。

CSD 发表于 2009-8-15 17:18:45 | 显示全部楼层
更多选手的高清美图

The Kween is back!!!!!

My Dear S/Z (OK…….with S/S)

Artistic Lambiel

Lovely YUNA

评分

Nancy.Sue + 5 + 1 感谢图片
lampard + 5 + 1 亲爱的娘果然神通广大
丽丽熊 + 15 + 3 美图啊!!!
外貌协会白金VIP + 5 + 1 感谢发布图片

婷婷17 发表于 2009-8-15 20:34:55 | 显示全部楼层

怎么贴图阿 好多很漂漂的YUNA的图贴不上来

嘻嘻
谁有YUNA表演新节目的片段 高清的 传上来好吗
最好在纳米盘或是rayfile里面
多谢了
 楼主| 丽丽熊 发表于 2009-8-15 21:56:14 | 显示全部楼层
原帖由 婷婷17 于 2009-8-15 20:34 发表
嘻嘻
谁有YUNA表演新节目的片段 高清的 传上来好吗
最好在纳米盘或是rayfile里面
多谢了

高清的已经传好了呢,在这页的顶楼就有^_^

PS:婷婷,百度的图片不可以直接贴到这里的,全部看不到
YunaMYLOVE 发表于 2009-8-15 23:05:59 | 显示全部楼层
今天和昨天的完全一样吗?有视频没?
婷婷17 发表于 2009-8-15 23:38:54 | 显示全部楼层

我想要YUNA下半场的节目

有闪闪发亮蓝衣服的那PART节目么
还有两套新节目不是曝光了吗 有没有视频呢

最好是高清的 thanks

评分

DSC + 5 + 1 新节目还没有曝光啊~~~

楼主| 丽丽熊 发表于 2009-8-16 00:29:36 | 显示全部楼层
原帖由 lilybear 于 2009-8-14 23:01 发表

好吧,上分流:
2009 IAS Michelle Kwan Winter Song .wmv  9.9 MB
http://www.rayfile.com/files/a2874fcf-88e0-11de-906d-0014221f469f/

2009 IAS Michelle Kwan Carmina Burana.wmv 7.6 MB
http://www.rayfile.com/files/187c8647-88e0-11de-9974-0014221f469f/

http://www.myfile.ch/?d=3F6759624

2009 IAS Yuna Kim Danse Macabre .wmv  9.7 MB
http://www.rayfile.com/files/09f9c0a1-88e2-11de-aff4-0014221f469f/

2009 IAS Kwan's invite & Yuna Kim Don't Stop the Music.wmv
http://www.rayfile.com/files/a4e5a5f3-88e2-11de-bd55-0014221f469f/

灰常喜欢第二部分这个开场,够酷够帅够拉轰
2009 IAS 2nd Opening Michael Jackson Mix Music.wmv 11.3 MB
http://www.rayfile.com/files/68fc5ccf-88e6-11de-bdcd-0014221b798a/

婷婷,你要的这几个我在前面都传了的,再找出来让你下。第二部分开场那个视频就是蓝衣服那个。foxmail下载的发在月光宝盒了,你的积分应该能进宝盒了。

现在高清版的只有关的两个和yuna的骷髅之舞,另外的两个还没有高清,先下小版本解解馋吧

PS:SBS只播了第一天的表演,后面两天的没有播。

评分

DSC + 5 + 1 所有版本全弄下来了Orz。。。要么?

lilybear 发表于 2009-8-16 21:43:39 | 显示全部楼层
据说在8月15号的表演中(第二天),除了小蓝的步伐中有点小问题外,其他选手都clean了自己的节目。关还是那么完美,而Yuna做了3F-3T(or 2T)的连跳

评分

CSD + 5 + 1 密切关注一下自拍版吧~如有就抓~
DSC + 5 + 1 是3t-2t啊,熊嬷嬷XDDD

roserose 发表于 2009-8-16 21:46:44 | 显示全部楼层
第二天的内容是一样的吧?
现在还在努力下视频中,全部下完了要连着看

评分

DSC + 5 + 1 这两天qq或foxmail都没速度@@......

YunaMYLOVE 发表于 2009-8-16 22:32:54 | 显示全部楼层
有后两天的视频吗,发一下吧~

评分

DSC + 3 sorry, but......no......

楼主| 丽丽熊 发表于 2009-8-16 22:55:54 | 显示全部楼层
原帖由 YunaMYLOVE 于 2009-8-16 22:32 发表
有后两天的视频吗,发一下吧~

没有哦,后两天貌似没有电视台转播,看晚点会不会有网友自拍的版本出来

评分

DSC + 5 + 1 嗯......等自拍......

高蓓佳 发表于 2009-8-17 16:10:55 | 显示全部楼层
大家可不可以多发些YU-N表演的图片啊、好像把她收藏啊。
CSD 发表于 2009-8-18 04:29:46 | 显示全部楼层
Ice All Stars第二天的精彩美图 (根据摸脸的说法:第二天选手们状态更好,气氛更high,可惜没转播)

首先,当然还是Kweeeeeeeeen    

状态跟从前一样好的娃(不过发型有点汗)

依然漂亮的荒川 (姐姐嫩太瘦了,吃点东西吧)

评分

olychamp + 5 + 1 厚厚,偶家美人滴美图收走鸟~~~ 谢谢太后
roserose + 5 + 1 精品文章
lampard + 5 + 1 感谢娘啊!

CSD 发表于 2009-8-18 04:42:05 | 显示全部楼层
我最爱滴S/Z (不得不说他们这套服装真是我的茶呵~)

S/S。。。 (故意把两对双人的抛跳照片挨着摆一起,请上下对照看吧)

令人怀念的D/S

出乎意料越来越迷人的Shae-Lynn米女

评分

丽丽熊 + 15 + 3 米图啊!!!!
roserose + 5 + 1 有对比有“笑果”O(∩_∩)O
lampard + 5 + 1 伟大滴娘啊!

CSD 发表于 2009-8-18 04:54:18 | 显示全部楼层
蓝这套斑马装(当然,with节目XDDD)堪称经典了

青春无敌的摸脸

每到非赛季就长些肉肉的YUNA

评分

丽丽熊 + 10 + 2 哪有长肉?真素滴。。。
roserose + 5 + 1 摸脸头张有点囧
lampard + 5 + 1 继续加给娘啊