[讨论] 金妍儿讨论专帖IV(温哥华完美绽放,幸福的眼泪洒在太平洋体育馆)

关闭 [复制链接]
CSD 发表于 2009-8-18 05:26:02 | 显示全部楼层
Ice All Stars第三天的精彩美图
Bo大叔BH的后空翻(~都年到半百了还玩这个,爱现!)

来~爹地亲一个

我依然是女王  

喂!你要带我去哪里?

给姐姐抱抱啊

Boy, you can’t get away from me!

瞪瞪瞪。。。瞪死你!

JQ……???

评分

fs2046 + 30 + 25 太有才了。梦一样的阵容,梦一样的演出!!
丽丽熊 + 15 + 3 哪里有JQ?命名素JJ带着DD!哈哈哈
roserose + 5 + 1 BO蜀黍~~~~~~~~~~~~~~~~·
thisismonica + 1 + 1 啊,看到我喜欢的关关了~~~
lampard + 5 + 1 最后一张,吃醋啊~~~~~~
绵羊 + 5 + 1 谢谢贴图,文字配的好好玩哈(*^__^*)
Nancy.Sue + 5 + 1 不过都是红叉?

little_winnie 发表于 2009-8-18 08:41:39 | 显示全部楼层
LZ的图片配上评语真是太有才了,不过觉得YUNA真是胖了点,特别是脸上看起来肉肉的。
刚才在YTB上看了最后一天的一些视频,最后谢幕的时候YUNA一手拉着BO大叔一手拉着DW真是好有爱的一家人啊,BO大叔做了2次后空翻,DW还躺在冰上滚了2圈,引起现场一片尖叫
这个SHOW从参演选手到节目设计到现场环境真的都是一流的,幻想着什么时候我也能去现在看到这样的SHOW啊

评分

DSC + 5 + 2 hohoho~~~的确很有爱,祝嫩如愿看到现场^_^

高蓓佳 发表于 2009-8-18 13:23:41 | 显示全部楼层
那套黑色的服装真的好好看。

评分

DSC + 5 Agree ^_^

laurissa1012 发表于 2009-8-18 14:48:01 | 显示全部楼层
BO大叔可真是老当益壮

评分

DSC + 5 XDDD

roserose 发表于 2009-8-18 18:19:14 | 显示全部楼层
原帖由 laurissa1012 于 2009-8-18 14:48 发表
BO大叔可真是老当益壮

尼加拉瓜瀑布汗 BO蜀黍才米有老呢~~ 相比起以前的小尖脸,还是长点肉肉比较好 Yuna也是,有点小肉肉也好看滴

评分

DSC + 5 + 1 抢救肉肉大作战XDDD

林中玉带 发表于 2009-8-18 18:41:03 | 显示全部楼层
那套Don't stop the music的衣服滑邦德就很对味
图片怎么和那天看的那两套节目不一样

评分

DSC + 5 Agree with clothes ^_^

楼主| 丽丽熊 发表于 2009-8-18 20:35:50 | 显示全部楼层
回楼上滴,三天的秀中Yuna的节目衣服都是一样的,她参演了六个节目(单人表演两套,上下场开头和结尾各一套),所以有六套衣服。
《骷髅之舞》和《Don't stop the music》的衣服还是原来那两套,黑色上衣裙摆是白色羽毛状的那套是上半场开场,白色裙子是上半场结束;蓝色外套配裤子是下半场开场,银色小马甲配裤子是下半场结束。

评分

DSC + 10 + 1 感谢详细解说~~~段段熊看得清楚啊^_^

wangche 发表于 2009-8-18 23:01:01 | 显示全部楼层
那个,谁有Yuna的那套阿里郎的表演滑啊,忘了是哪次比赛了,不过还带着牙套,应该是07年左右
哦,还有留着长头发的一套EX,粉色的裙子,不是《Just a girl》,那个是什么时候的呀。也求一下

评分

DSC + 5 + 1 DD请看下页沙@发滴解说......

lilybear 发表于 2009-8-18 23:12:30 | 显示全部楼层
原帖由 wangche 于 2009-8-18 23:01 发表
那个,谁有Yuna的那套阿里郎的表演滑啊,忘了是哪次比赛了,不过还带着牙套,应该是07年左右

难道素偶OUT了? Yuna虾米时候滑过阿里郎啊?
06-07年Yuna的表演滑素《Reflection》啊,这个表演就是一身粉紫红裙子的

评分

DSC + 5 + 1 熊嬷嬷OUT OUT之旅……XDDD

wangche 发表于 2009-8-19 01:49:12 | 显示全部楼层
原帖由 lilybear 于 2009-8-18 23:12 发表

难道素偶OUT了? Yuna虾米时候滑过阿里郎啊?
06-07年Yuna的表演滑素《Reflection》啊,这个表演就是一身粉紫红裙子的

真的有嘛 ···http://v.youku.com/v_show/id_XMTEwMTM2NTU2.html,就是这个嘛~~自己看咯~~
不是,我的版本里面Yuna的头发都是盘起来的 ,不过那个的头发是散开的

评分

DSC + 5 + 1 是配乐的……8过感觉不错^_^

little_winnie 发表于 2009-8-19 02:37:26 | 显示全部楼层
原帖由 wangche 于 2009-8-19 01:49 发表

真的有嘛 ···http://v.youku.com/v_show/id_XMTEwMTM2NTU2.html,就是这个嘛~~自己看咯~~
不是,我的版本里面Yuna的头发都是盘起来的 ,不过那个的头发是散开的

这个表演的音乐应该是FANS自已后来配的,就是像平时粉丝做MONTAGE一样,用一些比赛或是EX里的视屏加上自己选的音乐,看视频这个就是06年TEB的赛后表演,滑的就是REFLECTION。

评分

丽丽熊 + 10 + 1 摸汗ing,多谢嫩滴解答
DSC + 10 + 1 HOHO~明确的解说^_^

CSD 发表于 2009-8-19 04:10:46 | 显示全部楼层
坐在板凳上发一则朝鲜日报英语版消息

Kim Yu-na Mulls Another Triple Loop Attempt
http://english.chosun.com/site/d ... /2009081800635.html

大意是说YUNA将在新赛季尝试她最大的软肋3loop~

虽然不是100%确定每场都会跳,不过这个动作已经包含在节目规划里面,跟08-09赛季基本上不做3loop(注:设计三个2axel)是不一样滴;另外还提到了新节目编排很难,每个动作间都有接续步之类的话,不过她已经渐渐习惯了

很高兴在奥运赛季YUNA没有play it safe,换连跳、注意flip的用刃、不逃避3loop,还有:选择了非常不”奥运主流”口味的音乐,这是很大胆的尝试,而这种冒险不光是在技术的,更包含了在艺术表现方面的演绎,希望YUNA(和她的团队)能给冰迷带来很多惊喜

评分

fs2046 + 20 + 10 知难而上,勇敢面对,这是我最欣赏的人生态
franzlfan + 6 + 2 感谢即时消息
丽丽熊 + 10 + 5 3Loop。。。加油!

little_winnie 发表于 2009-8-19 04:53:17 | 显示全部楼层
很高兴YUNA在新赛季选择一些新的东西来挑战自己,在她的论坛上还看到有人说LP的格什温是YUNA自己选的 不过还是有点小担心,这几天反复的在听她LP的曲子,觉得要表现起来很难啊,对她来说绝对是一个非常大的挑战,希望她能够有好的表现啦。

评分

lilybear + 5 + 1 偶还素相信大叔和Yuna联手滴能量的^_^
DSC + 10 + 1 格什温钢琴曲有点儿太light了,担心不好表

lilybear 发表于 2009-8-19 16:24:03 | 显示全部楼层
3Loop?接续步?哦!真开心啊,希望下个赛季看到Yuna在比赛中完成漂亮的3Loop
LP的话,据说大叔是混编了好几首曲子,所以我相信大叔应该会剪接得能够突出Yuna的优点又适合Yuna的

PS:那个阿里郎配乐配的是06-07赛季法国站Yuna的表演《Reflection》啊,还好还好,偶还米有OUT

评分

CSD + 5 + 1 大叔这次SPFS哪个不是混编?

永恒之蓝 发表于 2009-8-19 17:33:24 | 显示全部楼层
我就知道妍儿是不会放弃的Loop的,呵呵~~不过这仍然是很大的挑战了,可能是她的技术属于高度和远度型的,转体速度没有那么快吧。
我对妍儿的新赛季期待得实在不行了,十月啊,快点来吧~~

评分

DSC + 5 + 1 我很赞同^_^
lilybear + 5 + 1 不用十月啦,九月九月^_^