[讨论] 金妍儿讨论专帖IV(温哥华完美绽放,幸福的眼泪洒在太平洋体育馆)

关闭 [复制链接]
顺风 发表于 2009-8-28 02:41:57 | 显示全部楼层

1秒钟产物 不能下的话 说一声 播放时调到16:9 效果最佳

文件名:  2006 Skate Canada Yuna Kim SP(Japanese).avi

下载地址:  http://www.rayfile.com/files/e30d17eb-9338-11de-beb9-0014221f469f/

评分

lampard + 5 + 1 偶对这个盘完全无能
DSC + 5 + 2 Thanks ^_^
丽丽熊 + 10 + 3 3Q

yolanda~ 发表于 2009-8-28 11:02:15 | 显示全部楼层

二手冰鞋已转让

谢谢大家!我的鞋已转让出去了
MILD7 发表于 2009-8-28 14:50:00 | 显示全部楼层
原帖由 诗诗 于 2009-8-26 19:46 发表
发一些韩国show的花絮图~

这张好可爱,肚子都露出来了.YUNA是师弟看着真舒服.....乖乖的躺着等着被叫起来.....

评分

DSC + 5 + 1 so relaxed^_^
丽丽熊 + 5 + 1 三人看着很惬意啊^_^

lilybear 发表于 2009-8-28 23:43:00 | 显示全部楼层
感谢楼上贴图传视频顶贴滴筒子们

偶最近抽空传了今年上半年的Festa On Ice高清完全版的下半场,还没下到的筒子速度了

2009 FOI Part2(MBC HD).avi (809.57M, 2009年09月04日 15:54 到期)

查看下载信息

评分

fs2046 + 15 + 5 感谢发布视频,感谢勤劳的熊熊
lampard + 5 + 1 熊,偶爱嫩啊,MUA~~~~~
franzlfan + 12 + 5 精品文章
roserose + 5 + 1 嫩太弓虽了~~~~~~··
DSC + 30 + 5 太辛苦了^_^
olychamp + 5 + 1 肥肠拉轰滴排!
zphh + 5 + 1 感谢发布视频

啦啦 发表于 2009-8-29 17:34:23 | 显示全部楼层
原帖由 lilybear 于 2009-8-24 00:43 发表
终于有第一天直播之外的视频出来鸟,这个是KBS播的第三天Yuna的表演剪辑,前面是《骷髅之舞》和《Don't stop the music》,后面是Yuna的访问,Yuna在骷髅之舞中做了3T-2T、3S和2A,第三天表演状态不错哦

2009 0818[1].K-TV Danse Macabre+Dont stop the music.asf (167.64M, 2009年08月31日 00:30 到期)
查看下载信息  

(asf文件请用windows media player播放)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
前面传的Yuna披着头发跳的《Reflection》,偶也重新用foxmail传了一次,一起贴好了
20060916 Super Match Yuna KIM EX-Reflection(SBS) HQ.avi (73.16M, 2009年08月30日 23:15 到期)

查看下载信息

熊熊姐,又下爆了,可以再传一下不?我好好奇,这两回连FOXMAIL都经常爆,难道跟QQ一样,虾米7次就不能载了吗?
lilybear 发表于 2009-8-29 18:18:24 | 显示全部楼层
原帖由 啦啦 于 2009-8-29 17:34 发表

熊熊姐,又下爆了,可以再传一下不?我好好奇,这两回连FOXMAIL都经常爆,难道跟QQ一样,虾米7次就不能载了吗?

现在Foxmail上的文件下满7次后,就要登陆自己的Foxmail邮箱后才能打开那个下载页面了。件偶又重新传了一下,要下的速度了啊

2009 FOI Part2(MBC HD).avi (809.57M, 2009年09月05日 18:13 到期)
查看下载信息  

————————————————————————————————————————————————————
顺便补上这个,这是给小lam传的2006年加拿大站SP红磨坊的全屏高清版,虽小但是是全屏的,清晰度也很好,值得收藏,也与大家分享,enjoy

2006 SC Yuna Kim SP-Tango de Roxanne(BS A HQ).avi (86.71M, 2009年09月05日 18:14 到期)
查看下载信息

评分

fs2046 + 15 + 5 继续排,人气体力这边一起加了+恭喜又坐了S
lampard + 5 + 1 MUA熊啊,吃豆腐,HIAHIA

啦啦 发表于 2009-8-29 19:46:58 | 显示全部楼层
原帖由 lilybear 于 2009-8-29 18:18 发表

现在Foxmail上的文件下满7次后,就要登陆自己的Foxmail邮箱后才能打开那个下载页面了。件偶又重新传了一下,要下的速度了啊

2009 FOI Part2(MBC HD).avi (809.57M, 2009年09月05日 18:13 到期)
查看下载信息  

————————————————————————————————————————————————————
顺便补上这个,这是给小lam传的2006年加拿大站SP红磨坊的全屏高清版,虽小但是是全屏的,清晰度也很好,值得收藏,也与大家分享,enjoy

2006 SC Yuna Kim SP-Tango de Roxanne(BS A HQ).avi (86.71M, 2009年09月05日 18:14 到期)
查看下载信息

熊熊姐,你好快,敢情没事就在坛子里逛逛的吗?还有,那个FOXMAIL,我登入邮箱,然后把下载地址复制下,以前都能下载的,现在每次都出现200次下爆了的情况,我纠结啊…………我是不懂,请教下下,可别删我帖子呀!!
Penny 发表于 2009-8-29 20:47:21 | 显示全部楼层
谢谢各位。09年FOI part1有吗?
还有yuna披着头发的reflection还能再传一下吗?下爆了。
wangche 发表于 2009-8-29 21:28:41 | 显示全部楼层
lampard 发表于 2009-8-29 22:26:26 | 显示全部楼层
来来来,帮忙发视频了,帮楼上滴penny筒子重传了一次,看看行不行吧

2009 FOI Part1(Lambiel Arakawa Yuna)(MBC HD).avi
http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnEx ... d&code=b396a6fe

20060916+Super+Match+Yuna+KIM+EX-Reflect....avi
http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnEx ... d&code=3363370b

第一个素09FOI第一部分,第二个素散着头发的花木兰。。。
PS:嫩滴Penny弄的我经常性条件反射想起“便士”哈达威。。。

评分

Penny + 1 + 1 多谢了!不过09FOI第一、二部分都下不来啊
丽丽熊 + 10 + 5 感谢发布视频
lilybear + 5 + 1 感谢发布视频

lilybear 发表于 2009-8-29 22:27:22 | 显示全部楼层
原帖由 啦啦 于 2009-8-29 19:46 发表

熊熊姐,你好快,敢情没事就在坛子里逛逛的吗?还有,那个FOXMAIL,我登入邮箱,然后把下载地址复制下,以前都能下载的,现在每次都出现200次下爆了的情况,我纠结啊…………我是不懂,请教下下,可别删我帖子呀!!

呵呵,其实是因为哈,之前传好的那个文件还存在foxmail的空间中,所以再次上传时,就能一秒钟搞定,还能得到新的下载地址的

我重新传的那个应该还可以下啊,显示还没被成功下载几次啊,估计是因为文件比较大,同时下载人数多了就不行了,你晚点再试试吧。还有,登陆自己的Foxmail邮箱后,就能打开那些之前显示是下爆的文件了啊,为什么你不可以,这个,我也不知道耶,莫非是网络问题。。。
lilybear 发表于 2009-8-29 22:29:41 | 显示全部楼层
SF耶,偶占了哈,发好东西^_^
上漂漂图,是LACVERT化妆品广告的新图(就素唇膏广告的那个品牌)

评分

olychamp + 5 + 1 哇哇,心心眼~~
lampard + 5 + 1 哇!~~YUNA在对偶放电啊,电死偶鸟

fs2046 发表于 2009-8-30 04:32:13 | 显示全部楼层
熊熊动作好快, 刚想发上来,又被你占了先。 那就送点其他礼物,衷心感谢D美女和熊美女在贝雷楼的精彩留言(不知为什么,最近的泪腺好发达),希望你们喜欢。 还有个礼物在贝雷楼,过来看了就知道。

这个宣传海报和上面那张是一套的。

父女情深。很少见金爸爸在媒体前曝光,他说想让女儿早日过回平常人的生活,但既然选择了江湖,怕只能身不由己了。

小O提过的大叔的韩文书《我和yuna,不得不说的事》首发 ,Yuna好像很喜欢这件T-shirt,Kiss my airs。(air可数吗?

喜欢这张照片的构图

这是10月号IFS上的图,‘准国民女婿’摸脸童鞋亲自示范‘咸猪手’的正确做法。

我个人一直对黑白照片情有独钟,因为它的简单,纯净和优雅感觉。

评分

olychamp + 5 + 1 口水嘀嗒~~
丽丽熊 + 10 + 5 米图啊~~~~~~爱死了!MUA~~
roserose + 5 + 1 米图呀~~~~~~~~~~~·
绵羊 + 5 + 1 谢谢米图……我也爱黑白,最后一张好迷离

renchen 发表于 2009-8-30 11:07:28 | 显示全部楼层
yuna的皮肤啊,羡慕啊~~
哑哑和九九 发表于 2009-8-30 12:24:53 | 显示全部楼层

请教!

用纳米下载了——2009_0814_ICE ALL STARS_ACT2_SBS.HDTV.X264.720p-HAN™.avi
结果花一天下载完成之后居然用暴风影音都打不开,请教一下,是哪里出了问题呢?
焦急中……