[讨论] 金妍儿讨论专帖IV(温哥华完美绽放,幸福的眼泪洒在太平洋体育馆)

关闭 [复制链接]
lilybear 发表于 2009-8-30 13:44:45 | 显示全部楼层
Sofia滴米图啊,偶好喜欢
礼物偶也收到了,太口爱了,笑抽了,收藏收藏

原帖由 哑哑和九九 于 2009-8-30 12:24 发表
用纳米下载了——2009_0814_ICE ALL STARS_ACT2_SBS.HDTV.X264.720p-HAN™.avi
结果花一天下载完成之后居然用暴风影音都打不开,请教一下,是哪里出了问题呢?
焦急中……

你先确定下这个文件有没有下载完全,下全了的话,大小应该是1.38 GB(1,451,820KB),如果下全了的话,看看下好的文件名的后缀是什么,是.avi的就对了。如果上述的都对的话,那换一个播放器试试,Windows media player、Kmplayer都可以
啦啦 发表于 2009-8-30 15:16:36 | 显示全部楼层
原帖由 lilybear 于 2009-8-29 22:27 发表

呵呵,其实是因为哈,之前传好的那个文件还存在foxmail的空间中,所以再次上传时,就能一秒钟搞定,还能得到新的下载地址的

我重新传的那个应该还可以下啊,显示还没被成功下载几次啊,估计是因为文件比较大,同时下载人数多了就不行了,你晚点再试试吧。还有,登陆自己的Foxmail邮箱后,就能打开那些之前显示是下爆的文件了啊,为什么你不可以,这个,我也不知道耶,莫非是网络问题。。。

熊熊姐,你昨晚传的是前一页的那个地址吗?我打开显示还是200次, ,我前几个月把FOXMAIL和QQ邮箱绑在一起了,跟这个有关系吗?

评分

丽丽熊 + 5 + 1 我都是登录就可以打开了,奇怪~

roserose 发表于 2009-8-30 18:16:47 | 显示全部楼层
原帖由 啦啦 于 2009-8-30 15:16 发表

熊熊姐,你昨晚传的是前一页的那个地址吗?我打开显示还是200次, ,我前几个月把FOXMAIL和QQ邮箱绑在一起了,跟这个有关系吗?

绑定的是没用的,要申请foxmail在先的可能才行吧

评分

丽丽熊 + 5 + 1 嫩口以找小lam要一个foxmail滴账号啦

哑哑和九九 发表于 2009-8-30 19:12:32 | 显示全部楼层

解决啦

找到原因了,是2009_0814_ICE ALL STARS_ACT2_SBS.HDTV.X264.720p-HAN™.avi这个文件名里面avi前面有个需要去掉的™.字符,改掉就OK啦!!!
非常感谢lilybear,视频清晰度很高耶!

评分

丽丽熊 + 5 + 1 能看了就好,不客气哈^_^

楼主| 丽丽熊 发表于 2009-8-30 19:20:01 | 显示全部楼层
原帖由 啦啦 于 2009-8-30 15:16 发表

我传的是新地址呢,估计是Foxmail的问题。。。我这显示还没成功下几次呢。
你先登录Foxmail再打开网页试试,我这么开的都可以啊。。。

原帖由 哑哑和九九 于 2009-8-30 19:12 发表
找到原因了,是2009_0814_ICE ALL STARS_ACT2_SBS.HDTV.X264.720p-HAN™.avi这个文件名里面avi前面有个需要去掉的™.字符,改掉就OK啦!!!
非常感谢lilybear,视频清晰度很高耶!

8客气8客气,喜欢就好
Jeremazing 发表于 2009-8-30 21:09:25 | 显示全部楼层
费了好大的劲终于都传上来了……我喜欢的James Bond节目~

"James Bond Theme"是电影配乐大师John Barry的代表作(另外他还写过走出非洲时光倒流七十年与狼共舞冬狮等等等等……)。自1962年的第一部007电影"Dr. No"开始,这段带有微妙危险色彩和压迫感的爵士乐风格主题,就一直是邦德的最佳代言;几十年来,它或许已经成为了比历任邦德扮演者更加深入人心的存在~

首先当然是猪版007~(要拉风的全黑造型,不要很囧的企鹅造型……)
2006年法国站,这个节目我最喜欢的版本~
音乐出自第二十部007——Die Another Day,择日死去

2006 TEB - Brian Joubert SP.avi   77.31MB
http://d.namipan.com/d/babcad062fe897f7c1b85735138f4658d59339330008d504

这套节目在编排上的一些细节很有趣——拔枪,瞄准,射击,打架(还有挨揍),飙车…可惜还差一个泡妞没表现出来XDD

然后是两只可爱的小朋友,俄罗斯冰舞组合Ekaterina Riazanova & Jonathan Guerreiro(已拆档T T)上赛季的FD~JGPF上的表现最好,不过世青赛的镜头比较近,可以看清两个小朋友的表情~
音乐分三段,第一段的"James Bond Theme"具体出处不知,第二段是第十七部007 Golden Eye,黄金眼的主题曲,第三段则是另一部著名系列间谍影片Mission: Impossible,碟中谍的音乐主题

2008 JGPF - Riazanova & Guerreiro FD - NTV.avi   75.41MB
http://d.namipan.com/d/ba992a2d39eeb14885dfcb5970a56390ea576fd08684b604

2009 JrWorlds - Riazanova & Guerreiro FD - Eurosport.avi   104.02MB
http://d.namipan.com/d/3e6dfca7f46b1fd227a0cdd568507600204f3a63a44e8006

007+碟中谍,两部经典间谍片,多么有趣的组合!两个不同的主题拼在一起却没有丝毫的违和感~~而两个小朋友充满活力的表现也为这套节目大大地加分了~(才不走俄式蛋腚高贵的路线呢XDD两人甩头甩的好可爱~)

评分

olychamp + 1 狠NB狠拉轰!
franzlfan + 20 + 5 I miss Riazanova & Guerreiro !!!!! &
丽丽熊 + 10 + 5 太油菜花了,偶一定要上正装了~
lilybear + 5 + 1 太油菜花了~~·
roserose + 5 + 1 精品文章

啦啦 发表于 2009-8-30 22:53:31 | 显示全部楼层
原帖由 lilybear 于 2009-8-24 00:43 发表
终于有第一天直播之外的视频出来鸟,这个是KBS播的第三天Yuna的表演剪辑,前面是《骷髅之舞》和《Don't stop the music》,后面是Yuna的访问,Yuna在骷髅之舞中做了3T-2T、3S和2A,第三天表演状态不错哦

2009 0818[1].K-TV Danse Macabre+Dont stop the music.asf (167.64M, 2009年08月31日 00:30 到期)
查看下载信息  

(asf文件请用windows media player播放)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
前面传的Yuna披着头发跳的《Reflection》,偶也重新用foxmail传了一次,一起贴好了
20060916 Super Match Yuna KIM EX-Reflection(SBS) HQ.avi (73.16M, 2009年08月30日 23:15 到期)

查看下载信息

熊熊姐,偶其实是想要第一个视频,第二个视频我从小lam童鞋分流的地址里下载了…………MS用姐姐说的办法还是不行,找小lam童鞋,他可以帮我再申请个FOXMAIL邮箱?是他向我提出申请吗?

评分

丽丽熊 + 5 + 1 偶是想让你们问小lam的foxmail邮箱账号,然

lampard 发表于 2009-8-30 23:22:59 | 显示全部楼层
原帖由 啦啦 于 2009-8-30 22:53 发表

熊熊姐,偶其实是想要第一个视频,第二个视频我从小lam童鞋分流的地址里下载了…………MS用姐姐说的办法还是不行,找小lam童鞋,他可以帮我再申请个FOXMAIL邮箱?是他向我提出申请吗?

我也帮不了嫩啦,本来可以上传的,可素偶滴移动硬盘被强行没收了。。。 要9月1号才能拿回来,麻烦嫩等多几天吧。。。或许有好心人已经抢在偶前面发给嫩了。。。

评分

丽丽熊 + 5 + 1 口怜滴,momo~

lilybear 发表于 2009-8-31 00:14:35 | 显示全部楼层
原帖由 啦啦 于 2009-8-30 22:53 发表

这个,我也不知道为虾米了。。。
第一个视频啊,晚点我重传一次好了,那个FOI part2的我到时候也一起重传,你短消息把foxmail或qq邮箱发给我吧,到时候直接发邮件给你,就不怕下爆了
lilybear 发表于 2009-8-31 00:20:49 | 显示全部楼层
原帖由 Jeremazing 于 2009-8-30 21:09 发表
费了好大的劲终于都传上来了……我喜欢的James Bond节目~

首先当然是猪版007~(要拉风的全黑造型,不要很囧的企鹅造型……)
2006年法国站,这个节目我最喜欢的版本~
音乐出自第二十部007——Die Another Day,择日死去

这套节目在编排上的一些细节很有趣——拔枪,瞄准,射击,打架(还有挨揍),飙车…可惜还差一个泡妞没表现出来XDD

然后是两只可爱的小朋友,俄罗斯冰舞组合Ekaterina Riazanova & Jonathan Guerreiro(已拆档T T)上赛季的FD~JGPF上的表现最好,不过世青赛的镜头比较近,可以看清两个小朋友的表情~
音乐分三段,第一段的"James Bond Theme"具体出处不知,第二段是第十七部007 Golden Eye,黄金眼的主题曲,第三段则是另一部著名系列间谍影片Mission: Impossible,碟中谍的音乐主题

007+碟中谍,两部经典间谍片,多么有趣的组合!两个不同的主题拼在一起却没有丝毫的违和感~~而两个小朋友充满活力的表现也为这套节目大大地加分了~(才不走俄式蛋腚高贵的路线呢XDD两人甩头甩的好可爱~)

嘿嘿,偶也喜欢猪版007,够拉轰,下赛季法国站时,组委会要不要考虑下让两人一起演一出007真人冰上秀啊?泡妞滴场面也口以展现鸟(8过,泡不泡得到,who泡who就8好说了)

碟中谍的音乐偶一直都觉得听着有007的感觉,原来真有人这么用过,赶紧下了参观去

评分

franzlfan + 10 + 2 Who泡who 哈哈哈……:))

扑朔迷离花都 发表于 2009-8-31 15:39:14 | 显示全部楼层
几张回多伦多的机场照。。

评分

franzlfan + 12 + 3 精品文章
丽丽熊 + 10 + 3 3Q^_^

franzlfan 发表于 2009-8-31 16:53:12 | 显示全部楼层

回复 410# 的帖子

《Die Another Day》罗大姐上个赛季不是用这个作表演曲目的嘛,XDD,偶想起来MS有人说她这个节目少儿不宜来的,XDDD……

评分

squalloror + 5 + 1 嫩这个小妖刀啊,XDDD ^__^
丽丽熊 + 10 + 2 素啊,罗大姐就是用介个^_^

啦啦 发表于 2009-8-31 23:06:57 | 显示全部楼层
原帖由 lampard 于 2009-8-30 23:22 发表

我也帮不了嫩啦,本来可以上传的,可素偶滴移动硬盘被强行没收了。。。 要9月1号才能拿回来,麻烦嫩等多几天吧。。。或许有好心人已经抢在偶前面发给嫩了。。。

小lam童鞋,忘了跟你说,我MS收藏的视频比你还少,从你分流的那里载了几个,(*^__^*)...嘻嘻不对,是好几个,在这里谢谢你哟!!
还有,那个AOI是不是08年圣诞节时候的表演?我在视频区都米有看到有专门的帖子,之前只存了个yuna在唱歌的很小的版本,那场表演很精彩吗?

评分

丽丽熊 + 5 + 1 这个表演也粉精彩的,最主要的是很温馨,因
lampard + 5 + 1 AOI是圣诞表演

lilybear 发表于 2009-8-31 23:53:13 | 显示全部楼层
熊又打开百宝箱了,送好东西来也
美图:
下图IBsports发行的限量版card的样图(素虾米card偶也8知道,也许是购物卡或电话卡等等等等)

补两张Hauzen广告的图图

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

视频:
1、Once Upon A Dream的清晰版,也是网友自拍的,不过很清晰了
2007 0916 Yuna Kim-Once Upon A Dream At Lotte World.avi (248.49M, 2009年09月06日 20:33 到期)
查看下载信息  

2、2008-09赛季大奖赛美国站的LP,包括开场前的热身和赛后访问,以及最后的总成绩和排位
2008 SA Yuna Kim LP+Warmup+Interview (NBC HD).avi (294.90M, 2009年09月07日 00:45 到期)
查看下载信息  

下面是一些Fluff和广告,有些可能发过了,偶再重发:
1、记录了Yuna从1999年到2008年的点点滴滴
Yuna Kim history 1999-2008.avi (32.96M, 2009年09月07日 23:32 到期)
查看下载信息  

2、超赞的007的montage(两个视频是一样的^_^)
Yuna Kim 007 Montage(HD).mp4 (15.15M, 2009年09月07日 23:20 到期)
查看下载信息  
Yuna Kim 007 Montage(HD).mp4 (15.15M, 2009年09月07日 23:19 到期)
查看下载信息  

3、三星广告的新fluff
2009 08 Samsung CF.flv (4.34M, 2009年09月07日 19:40 到期)
查看下载信息

4、Nike广告的新fluff
2009 08 Nike CF.flv (5.17M, 2009年09月07日 19:39 到期)
查看下载信息

评分

DSC + 10 + 5 辛苦了辛苦了~~~
roserose + 5 + 1 来晚鸟~~O(∩_∩)O
fs2046 + 10 + 5 感谢发布视频,辛苦辛苦
啦啦 + 5 + 1 熊熊姐,视频我已经收到了,momo下!!PS:
lampard + 5 + 1 米YUNA,可惜8素偶滴
olychamp + 5 + 1 Mua Mua百宝熊 XD

olychamp 发表于 2009-9-1 00:42:11 | 显示全部楼层
百宝熊以后副业去开淘宝网算了,嫩的宝贝咋总素层出不穷滴?

007+碟中碟那个太拉轰鸟,偶一直梦想某女单选手能用那个混编再加上Kill Bill,简直奏素新生代BH女权主义母仪天下的典范!

熊啊,小猴子滑过碟中碟,如果靓佬汤看到猴子COS的WS山寨版Ethan Hunt,不知会不会把他扁到生活不能自理? (其实偶素稀饭小猴子的,如果不看身材不看脸

评分

DSC + 10 + 2 油菜花O:))))
丽丽熊 + 10 + 2 hiahia,靓汤看到小猴子滴时候,估计会想:
fs2046 + 5 + 2 BH又拉轰的女权O :)