[讨论] 金妍儿讨论专帖IV(温哥华完美绽放,幸福的眼泪洒在太平洋体育馆)

关闭 [复制链接]
lampard 发表于 2009-9-8 20:32:22 | 显示全部楼层
HOHO,我找到我坚持下去的理由咯,耶!开心,希望表让我又桑心一次啊!5555555555555555,看来一定素YUNA和姐姐们保佑偶!HIAHIAHIA!
lilybear 发表于 2009-9-8 22:24:25 | 显示全部楼层
原帖由 lampard 于 2009-9-8 20:32 发表
HOHO,我找到我坚持下去的理由咯,耶!开心,希望表让我又桑心一次啊!5555555555555555,看来一定素YUNA和姐姐们保佑偶!HIAHIAHIA!

嫩又看上哪个MM了?
Pia死嫩个大萝卜
lampard 发表于 2009-9-8 22:29:28 | 显示全部楼层
原帖由lilybear于 2009-9-8 22:24 发表嫩又看上哪个MM了?Pia死嫩个大萝卜
嫩怎么知道的?汗,还以为只有单子姐姐猜到呢。。。熊熊姐姐,偶看上滴那位可要感谢嫩滴保佑啊,她滴名字和嫩滴名字很像哦,再嫩滴名字后加个嘉字就素了!XDDD,看来偶还素难以支撑4年啊,5555
lilybear 发表于 2009-9-9 00:59:19 | 显示全部楼层
原帖由 lampard 于 2009-9-8 22:29 发表
嫩怎么知道的?汗,还以为只有单子姐姐猜到呢。。。熊熊姐姐,偶看上滴那位可要感谢嫩滴保佑啊,她滴名字和嫩滴名字很像哦,再嫩滴名字后加个嘉字就素了!XDDD,看来偶还素难以支撑4年啊,5555

就嫩那点小心思啊。。。
嘿嘿,还说嫩四年8啥啥呢,这不四天都顶不住了吧?哈哈哈
lampard 发表于 2009-9-9 06:35:14 | 显示全部楼层
耶,下雨,不用早操,雨啊,你继续下吧
话说熊熊姐姐,我连4天都没有够啊,哈哈,才两天呢,具体应该是一天,HIAHIAHIAHIA,话说本人还真素……55555555555,需要精神支柱啊,哇咔咔

评分

丽丽熊 + 10 + 2 嫩就折腾吧。。。
roserose + 5 + 1 pia死嫩个大萝卜~

北京小妞 发表于 2009-9-9 11:19:01 | 显示全部楼层
《我和yuna,不得不说的事》有中文版本的吗?好想看哦,如果有翻译版的就好好了
北京小妞 发表于 2009-9-9 11:19:33 | 显示全部楼层
《我和yuna,不得不说的事》有中文版本的吗?好想看哦,如果有翻译版的就好好了
olychamp 发表于 2009-9-10 02:41:30 | 显示全部楼层
原帖由 北京小妞 于 2009-9-9 11:19 发表

米有中文版,只有韩文版。那个书名是小O杜撰的,米想到居然能在群众中广为流传。  

米赶上热闹的生日party,补祝一句生日快乐吧,也顺祝大楼能在绝代双骄的英明领导下层层日上。

只要你愿意,Everyday is Birthday,and everyday will be happy!

评分

丽丽熊 + 10 + 3 果然是油菜O^_^

lilybear 发表于 2009-9-10 09:42:58 | 显示全部楼层
原帖由 olychamp 于 2009-9-10 02:41 发表

米有中文版,只有韩文版。那个书名是小O杜撰的,米想到居然能在群众中广为流传。  

米赶上热闹的生日party,补祝一句生日快乐吧,也顺祝大楼能在绝代双骄的英明领导下层层日上。

只要你愿意,Everyday is Birthday,and everyday will be happy!

hiahia,所以说油菜O嫩素油菜花撒,总能制造流行
“Everyday is Birthday,and everyday will be happy! ”

评分

fs2046 + 10 + 3 感谢前头发布的美图和视频。还有对贝雷楼的
olychamp + 5 + 1 偶们要做油菜滴时尚女魔头 XD

MILD7 发表于 2009-9-10 11:41:05 | 显示全部楼层
没有比赛的日子总有些难熬,不过有人过生日总是开心的.
哈哈,这本书杜撰的还真厉害,《我和yuna,不得不说的事》,如果真出了,一定能大卖的.
lampard 发表于 2009-9-10 13:22:17 | 显示全部楼层
我也来流行一下,8过要稍稍修改一下,素everyday is old memory,and everyday will be very sad!才进大学几天就发生那么多事,唉,悲惨啊
PS:顺便晒一下偶滴QMD,唉,为虾米偶介末惨捏?看来偶真滴要搏一搏,单车变摩托了,但愿别人动作慢一点啊!
wangche 发表于 2009-9-12 20:55:47 | 显示全部楼层
唔···这几天很冷清啊 ,水一下~以前总看Yuna的比赛,现在别的选手的看的多了以后感觉他们起跳前的准备动作都很长啊,不过Yuna的感觉就很快速精炼 ,大家给讲解讲解咯

评分

DSC + 10 + 2 MOMO~~~

云之彼端 发表于 2009-9-12 21:16:05 | 显示全部楼层
YUNA从滑行进入到起跳 感觉身体很协调 有微微的侧倾 这样看上去很漂亮。长短的问题大概是选手习惯吧。MAO在做3A时要做很长的进入时间,这也是因为3A这个跳很有难度,没办法的。像很多选手2A没速度的都可以跳,3A就完全不一样了。

评分

DSC + 10 + 2 热心解答
lilybear + 5 + 1 热心解答

婷婷17 发表于 2009-9-13 16:06:08 | 显示全部楼层

又建图楼了 yuna 白月光

看了yuna 穿白裙子 美美的IAS 表演 发现太喜欢这种白月光的感觉了
yuna 简直是“冰上的艺术品”
1:怡然起舞

2:听得见吗 花开的声音

3:深情的舞蹈

4: 云雀高飞

5:passing by ~~~~~~~~~~

6:River flows in you 流淌在你心内的河流

7:想要爱你

8:我在跳舞 只跳给你

9:你 听得见吗

10:我的守候 my promises

11:我会永远守着约 waiting for you

yuna 11个美图 被小女变成了11首不同的钢琴曲 给人浮想联翩的感觉
每首都是流动的 且首首相连 希望大家喜欢
谨以此祝福yuna 大奖赛成功

评分

DSC + 10 + 5 So Beautiful!!!
roserose + 5 + 1 油菜花~~啧啧
丽丽熊 + 10 + 3 美图啊~~~~
lampard + 5 + 1 美图啊,赞一个
云之彼端 + 5 + 1 美图美图

云之彼端 发表于 2009-9-13 16:38:42 | 显示全部楼层

我也来发图昨天P了两张 本来想用这两张图做YUNAT恤DIY的,后来去了T恤店发现他们提供的样板T恤实在质量太差。诶。。。以后发现好店再去做吧。

评分

丽丽熊 + 10 + 10 哇,P得好漂亮啊~~~~~~~~
lampard + 5 + 1 P的靓喔,8知道广州能不能做,XDDD