[讨论] 金妍儿讨论专帖IV(温哥华完美绽放,幸福的眼泪洒在太平洋体育馆)

关闭 [复制链接]
 楼主| 丽丽熊 发表于 2009-9-13 17:11:21 | 显示全部楼层
楼上的这两张图P得好漂亮啊,非常适合印在T恤上,印出出来肯定非常漂亮
要不要考虑去网上找印T的店呢?

婷婷的图图好美,偶也灰常喜欢这身白衣

评分

DSC + 10 + 3 :)))

云之彼端 发表于 2009-9-13 17:30:14 | 显示全部楼层
其实我很早就想印了 哈哈 男生穿这样的衣服出去肯定很拉风的  等我找到好的T恤店我就去印啦 现在这样的店很少 上海才两家  今天去的那家衣服底板实在是太差了。 我试试自己买一件T恤 再去印。 网上我没试过诶。。。熊熊姐等会我要去大学了 大概一个礼拜不能上了 下个礼拜再和你谈吧。

评分

DSC + 10 + 3 大学生活快乐:)))
丽丽熊 + 10 + 3 嘿嘿,等着你拉轰的穿出去呢>

楼主| 丽丽熊 发表于 2009-9-13 18:27:15 | 显示全部楼层
原帖由 云之彼端 于 2009-9-13 17:30 发表
其实我很早就想印了 哈哈 男生穿这样的衣服出去肯定很拉风的  等我找到好的T恤店我就去印啦 现在这样的店很少 上海才两家  今天去的那家衣服底板实在是太差了。 我试试自己买一件T恤 再去印。 网上我没试过诶。。。熊熊姐等会我要去大学了 大概一个礼拜不能上了 下个礼拜再和你谈吧。

穿这两件T出门,那肯定是灰常拉轰,灰常吸睛啊
自己买T的话,可能比较难买到哦,现在这种纯白色啥图也没有的T实在是稀有,多找找吧.
上大学了啊?嘿嘿,那等你安顿好了再和我谈吧,好想早点看到你的成品

评分

云之彼端 + 5 + 1 我一定会非常非常的拉轰的穿出去的。
DSC + 10 + 3 :)))

roserose 发表于 2009-9-13 19:00:40 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2009-9-13 18:27 发表

穿这两件T出门,那肯定是灰常拉轰,灰常吸睛啊
自己买T的话,可能比较难买到哦,现在这种纯白色啥图也没有的T实在是稀有,多找找吧.
上大学了啊?嘿嘿,那等你安顿好了再和我谈吧,好想早点看到你的成品

俺也想要啊 俺有好多图要印,嫩kaixin滴头像不错

俺之前在网上买过印好的T,就是电视剧里的仿制T,质地还不错

嫩要印的话叫上偶哦~~俺要可爱版的、梦幻版的各几款

评分

云之彼端 + 5 + 1 大家乐。
lampard + 5 + 1 偶也要偶也要啊!5555555
DSC + 10 + 3 偶也想要~~~~
丽丽熊 + 10 + 2 嫩要这么多?还真贪心^_^

lampard 发表于 2009-9-13 19:19:04 | 显示全部楼层
要素印的话也要叫上偶啊,偶灰常喜欢的说,就如嫩棉所说,穿这身出去一定灰常拉轰啊,说不定有助于偶追女孩子!HIAHIAHIA!
话说玫瑰姐姐嫩会印?不如帮帮偶吧

评分

DSC + 10 + 3 MOMO~~~~
丽丽熊 + 10 + 2 嫩把美女穿身上了,小心嫩滴心上人看到伤心

wangche 发表于 2009-9-13 19:51:32 | 显示全部楼层
DIY的话推荐网站咯~~
http://www.kadang.com/
这个还不错啦,同学用过,而且还可以做别的东西,不过可能得等待一段时间
大家有好图就放点吧,我也想做几件拉轰的T恤 ,然后告诉每一个问我的人我的衣服上是
Yuna Kim!!

评分

云之彼端 + 5 + 1 MOMO。
DSC + 10 + 3 告诉每一个人:)))
丽丽熊 + 10 + 2 好图啊,哇咔咔^_^

lilybear 发表于 2009-9-14 22:19:15 | 显示全部楼层
偶可算是回来鸟,眼泪汪汪ing
话说小玫瑰耶,偶米做过T恤啊,偶还想问问嫩有没有虾米渠道呢

楼上滴要美图啊,嘿嘿,咱别的不多,就是美图多,先翻翻这个楼,然后去翻下专贴III,都还有N多米图存着的呢,然后嫩还可以开口,偶有的话一定给嫩贴
小lam啊,嫩把美女穿身上,万一被嫩喜欢的女孩子看到误会了咋办捏?

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

最近Yuna没啥新消息,倒是看到一个消息说现在加拿大那边猪流感很厉害,得好好保养身体了。
去翻图的时候看到这个,很有喜感,尤其是照片拍摄的背景 ,最左边那本是Yuna妈妈写的书,最右边那本应该是D美女买过的Yuna用过的和喜欢的曲目集,其他的大家一起猜

评分

fs2046 + 10 + 3 so cute ^o^
lampard + 5 + 1 嫩一回来就8知道走了多少个银,真素滴,PIA
olychamp + 5 + 1 拉轰熊大百货又开张喽!
DSC + 10 + 5 好有喜感的图:)))
Nadja + 5 + 1 熊熊终于回来鸟,偶要走鸟……呜呜呜

lampard 发表于 2009-9-15 00:13:21 | 显示全部楼层
555555555555,偶现在想死嫩棉了,偶在学校好孤独的
8过,偶在学校遇到偶滴小学同学啦,还8素一般滴小学同学呢,幸福啊,感动啊!熊熊姐姐和娘猜猜偶遇到虾米人了?HIAHIAHIA
话说我在宿舍里面疯狂介绍金妍儿&刘惜君,最后居然弄出一个猫粉和一个映山红,很好很强大,看来我要再闭关修炼不知道多少年才能出来混了!5555555,偶一定要把他们拉的回心转意

评分

云之彼端 + 5 + 1 哈哈 MIXIMIXi

lilybear 发表于 2009-9-15 00:22:56 | 显示全部楼层
原帖由 lampard 于 2009-9-15 00:13 发表
555555555555,偶现在想死嫩棉了,偶在学校好孤独的
8过,偶在学校遇到偶滴小学同学啦,还8素一般滴小学同学呢,幸福啊,感动啊!熊熊姐姐和娘猜猜偶遇到虾米人了?HIAHIAHIA
话说我在宿舍里面疯狂介绍金妍儿&刘惜君,最后居然弄出一个猫粉和一个映山红,很好很强大,看来我要再闭关修炼不知道多少年才能出来混了!5555555,偶一定要把他们拉的回心转意

笑死鸟,嫩这素虾米RP啊?
嫩素不素碰到小学同桌了啊?

评分

lampard + 5 + 1 终于对鸟,当然素初恋情人啦,新欢or旧爱啊

olychamp 发表于 2009-9-15 04:31:14 | 显示全部楼层
去翻图的时候看到这个,很有喜感,尤其是照片拍摄的背景 ,最左边那本是Yuna妈妈写的书,最右边那本应该是D美女买过的Yuna用过的和喜欢的曲目集,其他的大家一起猜

左二金妈旁边的那锅素大叔滴《偶和yuna,不得不说滴故事》 ,右二Yuna金曲旁边那锅素《Fairy on the ice》,印象里也是Yuna用过的曲子,还是她自己最喜欢的曲子?有两张CD的。中间的那锅米见过,像本书,也是传记之类的吧?

评分

fs2046 + 10 + 3 good guess :)
DSC + 10 + 3 So Cute!:)))
丽丽熊 + 10 + 3 hiahia,偶也8知道是虾米书^_^

lampard 发表于 2009-9-15 08:31:29 | 显示全部楼层
回楼上上熊熊姐姐,偶滴RP也无敌啦,8过素负滴!XDDD
当然8素同桌啦,嫩再猜!单子姐姐一次即中啊,哈哈,偶觉得玫瑰姐姐说不定也一次中哦!玫瑰姐姐要素看到也一起猜啦,哈哈
熊熊姐姐嫩这次猜不到偶滴小心思咯,HOHO

评分

DSC + 10 + 2 真的是初恋吗?:)))
丽丽熊 + 10 + 2 那肯定就是初恋对象了,哈哈哈

roserose 发表于 2009-9-15 22:06:26 | 显示全部楼层
话说印T话题一出,附和着甚众啊
wangche童鞋推滴网,偶看了一下,有点小贵,不知质量如何?偶之前败得是批量生产出来滴,要50大洋吧,还米有试过自己指定图案去印哦,以前倒是记得某条女人街有的。还有学生会、班里也印过,这个团购可能才给印吧。
小lamp偶看嫩介么兴奋,肯定跟mm有关,说不定某快女是嫩童鞋

(才看到是嫩初恋啊 算对了一半,至少是mm啊~话说嫩确定是嫩初恋,在之前米有吗?hiahiahia~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~女巫般狂笑中)

评分

lampard + 5 + 1 PIA飞嫩啊,就素偶滴初恋嘛!55555555
DSC + 10 + 2 想法一致>
丽丽熊 + 10 + 3 偶和嫩有相同的疑问^_^

dogdog100 发表于 2009-9-16 01:24:21 | 显示全部楼层
哪们帮忙提供一下YUNA新赛季LP和SP的音乐链接呢?谢谢!
 楼主| 丽丽熊 发表于 2009-9-18 13:48:23 | 显示全部楼层
转帖几张老图片了。是Yuna2006年在Cricket Club 训练并接受Kulik的跳跃培训的图

一起上课,旁边两个小伙是谁认出来了吗?

合影一张,这张原来贴过了,看看有多少熟悉的面孔在其中吧^_^,当年啊,真是年轻啊

评分

fs2046 + 10 + 3 真是女大18变了 ^__^ 有几张新照片,如果
roserose + 5 + 1 那个口水啊~~都好嫩滴呀
DSC + 10 + 5 当年那个青涩啊:)))
云之彼端 + 5 + 1 额呀呀 青涩年代。

MILD7 发表于 2009-9-18 15:09:50 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2009-9-18 13:48 发表
转帖几张老图片了。是Yuna2006年在Cricket Club 训练并接受Kulik的跳跃培训的图

那个时候的YUNA看着比现在要瘦啊,还是我的错觉?