[讨论] 金妍儿讨论专帖IV(温哥华完美绽放,幸福的眼泪洒在太平洋体育馆)

关闭 [复制链接]
lampard 发表于 2009-9-2 00:39:20 | 显示全部楼层
原帖由 啦啦 于 2009-8-30 22:53 发表

熊熊姐,偶其实是想要第一个视频,第二个视频我从小lam童鞋分流的地址里下载了…………MS用姐姐说的办法还是不行,找小lam童鞋,他可以帮我再申请个FOXMAIL邮箱?是他向我提出申请吗?

偶滴移动硬盘回归偶手上啦
8知道熊熊姐姐有米有发视频给嫩,8过偶也传了,嫩有需要就下载吧

2009+0818[1].K-TV+Danse+Macabre+Dont+sto...(1).asf (167.64M, 2009年09月16日 00:35 到期)
嫩要滴视频。。。希望可以帮到嫩

2009+FOI+Part2(MBC+HD).avi (809.57M, 2009年09月16日 00:36 到期)
以及熊熊姐姐说要传09FOI part2,偶传了,估计也来迟一步了。。。

评分

DSC + 10 + 3 MOMO~
啦啦 + 5 + 1 熊熊姐已经传给偶了,不过还是得谢谢小lam
丽丽熊 + 10 + 3 感谢发布视频

lampard 发表于 2009-9-2 00:44:04 | 显示全部楼层
偶马上就要去学校报到啦,比偶还缺视频滴筒子赶快说嫩棉缺虾米视频啊,等偶开学之后就只能口年巴巴滴问嫩棉求视频啦!趁偶还健在滴时候。。。能帮一个素一个吧 偶不想死[em66]

来补交娘布置给我的作业,这次改歌改的是《妥协》,格式跟之前两首一样

你总爱编织谎言    我负责配合表演     所有改变 只为了进入你的世界    这情节 重复了一百遍      
我曾经立下豪言    却只是空话一遍     我的改变 自从你进入我的世界    这舞步 完全没有缺陷

才发现 是你的心太野      你划定楚河汉界      我不能轻易犯规       所有时间 都是先给了你优先权   
那笑脸 使我无法忘却      你多么努力训练      我曾经傲慢倾颓       坚持不懈 都是你令我不知疲倦

不自觉 爱到不敢冒险      成了你的傀儡 一年两年      才看见我有多狼狈       爱到妥协 到头来还是无解
不知倦 只为了考上线      默默埋头做卷 一遍两遍      才发现坚持有多累       舞后惊艳 你一直奋斗不懈

绑着你 不让你飞        历史不断重演 我好累         爱到妥协 也无法讲故事再重写         你已下最后通牒
病痛缠 你依然飞        即使跌倒受伤 不说累         你不妥协 用实力将记录再重写         你站在世界之巅

我躲在我的世界
我也在破茧成蝶

PS1:今天偶心情严重不好,所以写出来的东西,又消极,又带有被科举制度压迫出来的感觉,请见谅!就当作是偶写给今年高三的筒子们看的吧
PS2:我好想娘啊,这首歌是娘指定要求偶改的,我改得不好,娘看到了别生气啊!

评分

DSC + 10 + 3 XDDDD
lilybear + 5 + 1 有好东西居然占SF?PIA~~~

MILD7 发表于 2009-9-2 13:58:53 | 显示全部楼层
呵呵,那我就占个板凳好了.
感谢lampard所发的视频,我貌似来晚了呢.不过,我还是看过些视频的.最喜欢YUNA的红磨房,非常漂亮,非常迷人.....新赛季请加油哦!

评分

DSC + 10 + 2 XDDD
lilybear + 5 + 1 加油加油O(∩_∩)O

顺风 发表于 2009-9-3 00:30:48 | 显示全部楼层
很久都没在Yuna的帖子里留言了
大家最近在讨论些什么啊?
最近有位筒子传了很多Yuna的视频
真实辛苦啊
至今还忘不了第一次看Yuna在SC上的表现
就因为当时看了那两套节目
所以从06/07赛季开始一直都挺支持这个小女孩儿的
新赛季 加油!

评分

DSC + 10 + 2 XDDDD
丽丽熊 + 10 + 2 最近都是在补传视频^_^

lampard 发表于 2009-9-3 03:03:58 | 显示全部楼层
娘,作业已交,请批阅!
歌词如果有改的不好的地方,请大家帮忙一起修改,谢谢
永恒之蓝 发表于 2009-9-3 10:20:01 | 显示全部楼层
本来想直接发在这,但还是害怕引起争执,所以如果感兴趣,就链接我的博客吧。
http://blog.sina.com.cn/lanmulinfei
写MAO和YUNA的,算是我心中的一个比较吧,一直说要写点什么,一直没开工,昨天心情好,于是就~

评分

DSC + 10 + 5 真用心,写得真好!
KWAN3933 + 5 + 1 写得真素好!
roserose + 5 + 1 嫩是用心❤看滴人~~~
林中玉带 + 5 + 1 写得真好!
lampard + 5 + 1 赞一个!
丽丽熊 + 10 + 5 写的很好很真切~~~每个人心中,都有那么一

Nadja 发表于 2009-9-4 13:05:03 | 显示全部楼层
明天可能不能爬上来了, 在此先预祝yuna 19岁生日快乐
送上一个HLL的Queen Crown Cake

评分

DSC + 10 + 3 好漂亮的蛋糕啊XDDDD
lampard + 5 + 1 漂亮的蛋糕。。。
丽丽熊 + 10 + 3 3Q~~~~

小小的冰迷 发表于 2009-9-4 19:08:36 | 显示全部楼层
哈哈~
明天就是YUNA的生日了耶~
YUNA生日快乐哦~
送生日礼物一张,
自己P的,个人感觉很烂~~本人的PS水平实在是……

评分

DSC + 10 + 3 美美的图啊>
丽丽熊 + 10 + 3 生日红包^_^
lampard + 5 + 1 好美的图,啥时候送我一张,哈哈

lampard 发表于 2009-9-4 23:59:59 | 显示全部楼层
我要压哨,我要准点。。。
YUNA生日快乐喔~~~希望YUNA新的一岁能够顺利啊,少受伤,多拿冠军!!! 也希望YUNA能在奥运封后!
明天就要上路了,希望得到YUNA滴RP保佑吧。。。保佑偶在大学能够顺利一些,最起码不要挂科!希望英语能学好一点吧[em66]
最后,祝福YUNA,也祝福自己!愿偶与YUNA同在

PS:kwan3933小同学也是明天上路,所以……麻烦偶帮她发祝福!偶也不知道说虾米好了,那就代kwan3933同学祝YUNA生日快乐吧。。。

评分

DSC + 10 + 3 一起对她说:生日快乐!
丽丽熊 + 10 + 3 同祝福你们^_^
凡男森 + 5 + 1 嫩本来就老婆一大堆····

lampard 发表于 2009-9-5 00:03:40 | 显示全部楼层
啊~~~居然早了一分钟。。。我的表有问题,重发又晚了,难道是天不佑我???555
重发祝福

祝YUNA生日快乐啊!!!愿YUNA与我同在!!!哈哈哈

评分

DSC + 10 + 3 呵呵

诗诗 发表于 2009-9-5 00:04:42 | 显示全部楼层
Yu-Na生日快乐~

评分

DSC + 10 + 3 同喜同喜
lampard + 5 + 1 一起祝福。。。XDDD

凡男森 发表于 2009-9-5 00:05:59 | 显示全部楼层
祝YUNA生日快乐···好快啊···19岁了···

lam明天也报道啦?··和kwan一天哈,···偶也祝你们大学顺利哈··
偶后天也开学了,暑假结束了···

评分

DSC + 10 + 3 红包到了XDDD
lampard + 5 + 1 怎么说的像夫妻党一样。。。倒

汤昊 发表于 2009-9-5 00:30:32 | 显示全部楼层
Yuna生日快乐啊!

评分

DSC + 10 + 3 MOMO,同乐同乐

楼主| 丽丽熊 发表于 2009-9-5 00:49:01 | 显示全部楼层
Yuna19岁生日快乐啊!
祝你天天开心,天天快乐

评分

DSC + 10 + 5 19岁了,真快啊~
lampard + 5 + 1 生日红包。。。XDDD

lilybear 发表于 2009-9-5 01:07:02 | 显示全部楼层
时间过得真快啊,Yuna又大了一岁,她渐渐褪去青涩,展露出女人的美丽。看到她的蜕变,心中真是感慨啊,生日了,送上小礼物庆祝一下

首先是图图,是IFS杂志对Ice All Stars做的报道,图图很多,我打了个压缩包

下载:IFS关于IAS的报道.rar (6.19M, 2009年09月12日 00:55 到期)

蛋糕是不能少的,贴个网友做的图图吧^_^

然后是视频了,最近搜了几个广告,
一个是Maeil Milk的新广告,非常喜欢Yuna在里面的造型,自然清爽

清晰版下载:200909 Yuna Kim Maeil Milk CF.flv (1.75M, 2009年09月12日 00:56 到期)

还有一个是前面发过的Nike的新广告清晰版,
YU-NA Kim - NIKE SUPERRUNNER COLOR STORY.mp4 (18.55M, 2009年09月09日 18:35 到期)

评分

DSC + 10 + 5 偶喜欢生日礼物XDDD
fs2046 + 10 + 5 生日快乐!美丽的19岁~~
lampard + 5 + 1 上路之前来赞一个