[讨论] 金妍儿讨论专帖IV(温哥华完美绽放,幸福的眼泪洒在太平洋体育馆)

关闭 [复制链接]
tobyid 发表于 2009-8-3 14:58:57 | 显示全部楼层
我感觉可能主要是要改3F的起跳,然后再加3T,要求比较高。

另一个可能就是3F+3T,2A+2T+2LOOP都要放在后半段,这样0。1的加分考虑进去,比原来要多一些。

评分

DSC + 5 + 1 ^_^

lilybear 发表于 2009-8-3 18:14:04 | 显示全部楼层
关于新的LP音乐,棒网上有传说是用的Poulenc的钢琴协奏曲,不过仅仅是传说

评分

DSC + 5 + 1 又是传说......

CSD 发表于 2009-8-3 19:36:10 | 显示全部楼层
原帖由 lilybear 于 2009-8-3 18:14 发表
关于新的LP音乐,棒网上有传说是用的Poulenc的钢琴协奏曲,不过仅仅是传说

Amelie吧~最好就是B/A用的那个钢琴配乐剪辑,YUNA滑起来,轻快的速度配古灵精怪的丰富表情,一定灰常灰常可爱

crazyraul7 发表于 2009-8-3 20:02:18 | 显示全部楼层
YY下~
3Lz+3T
3Lo
2A+3T
3Lz x
3F x
3S x
2A+2T+2Lo x
如果3F是单跳~那么第二个连跳的3T只有接在3S或者2A后面了~我觉得还是接在2A后面的可能性大~这个跳成功率挺高的~至于2T+2Lo接在哪个跳后面都行~其实也没什么改变~

评分

DSC + 5 + 2 我很赞同^_^

irriya 发表于 2009-8-3 20:10:14 | 显示全部楼层
奥运赛季换跳跃 偶还真有点担心 换了以后会不会有周数问题 虽然yuna的跳跃一直还是很规范的
不管怎样 加油吧 对你的音乐 我一直是放心的 哈哈

评分

DSC + 5 + 1 Thanks~

irriya 发表于 2009-8-3 20:48:42 | 显示全部楼层
我想求yuna除了比赛表演的一切其他视频 广告啊或者专题短片?哪位大人好心传一些
roserose 发表于 2009-8-3 22:25:11 | 显示全部楼层
没来了一阵,“水”了好多啊。只能慢慢看了 话说Yuna的选曲还是猜测状态呀,俺着急中

评分

DSC + 5 + 2 玫瑰MM哪儿去了?非常想你。。。
lampard + 5 + 1 姐姐,偶想死你啦

YunaMYLOVE 发表于 2009-8-3 22:56:23 | 显示全部楼层
[em65] 跳跃的那个视频看不了嘛
Nadja 发表于 2009-8-4 00:21:56 | 显示全部楼层
原帖由 YunaMYLOVE 于 2009-8-3 22:56 发表
[em65] 跳跃的那个视频看不了嘛

我传到优酷上了
http://v.youku.com/v_show/id_XMTEwMDk2MTY4.html

PS:yuna是不是在Ice All Stars 2009上表演Don't stop the music和Dance Macabre?
         新节目还得等赛季开始才能看见?

评分

lampard + 5 + 1 感谢发布视频
DSC + 5 + 1 Big Thanks~
lilybear + 1 3q

lilybear 发表于 2009-8-4 00:47:52 | 显示全部楼层
原帖由 irriya 于 2009-8-3 20:48 发表
我想求yuna除了比赛表演的一切其他视频 广告啊或者专题短片?哪位大人好心传一些

先传两个广告的,前一个是Nexcare,后一个是Nike Women的

YunaKim_3M_Nexcare.avi  4.64 M
http://d.namipan.com/d/c088f72a2426f7caf0916de48969d4c9415eb27908414a00

Yuna-_NIKE_CF__60s_.avi 15.76 MB
http://d.namipan.com/d/Yuna-_NIKE_CF__60s_.avi/0ff8904bd3115baa98eb98a3f9f839a18125a1214e22fc00

PS:楼上滴,嫩素对滴,Yuna这个月的表演中,新的SP或LP不会亮相的,只会公布新选曲。也许除了那两个旧节目外,会有临时的一些表演节目,到时候看了。

评分

olychamp + 5 + 1 感谢发布视频,口水ing,新节目要等到花儿
lampard + 5 + 1 看到嫩滴视频偶就流口水ING
DSC + 5 + 2 感谢发布视频

olychamp 发表于 2009-8-4 01:35:44 | 显示全部楼层
Yuna的音乐捂得真严实,再捂可要长痱子了。 但愿传说是真,千万表去趟拉X的浑水!再好的曲子也经不起你拉我也拉。
跳跃安排我也觉得她是想3F-3T和3Lz-3T双管齐下,还可以重复用3F,3Lz的单跳,就表做3Lo了,反正分值不高。

评分

丽丽熊 + 5 + 1 你拉我也拉,笑抽ing!
DSC + 5 + 1 XDDD

诗诗 发表于 2009-8-4 08:32:41 | 显示全部楼层
弱弱的问一句,女单自由滑可以不用做2A的单跳?
小公主 发表于 2009-8-4 09:04:18 | 显示全部楼层
原帖由 诗诗 于 2009-8-4 08:32 发表
弱弱的问一句,女单自由滑可以不用做2A的单跳?

记忆中是不行的,最少要做一个.
凤求凰 发表于 2009-8-4 09:51:23 | 显示全部楼层
原帖由 olychamp 于 2009-8-4 01:35 发表 Yuna的音乐捂得真严实,再捂可要长痱子了。 但愿传说是真,千万表去趟拉X的浑水!再好的曲子也经不起你拉我也拉。跳跃安排我也觉得她是想3F-3T和3Lz-3T双管齐下,还可以重复用3F,3Lz的单跳,就表做3Lo了,反正分值不高。

双管齐下了就不能重复3F 3lz了啊……

评分

olychamp + 5 对呀,光想着分值最大化,忘了跳跃重复的限

HelloKitty 发表于 2009-8-4 11:32:02 | 显示全部楼层
原帖由 小公主 于 2009-8-4 09:04 发表

记忆中是不行的,最少要做一个.

实际上是可以的

参见盘腿女皇07--08赛季LP