[美声] [Sanctus 卡农童声版] ~ 村主章枝表演(03四大洲)

eric2000 发表于 2003-10-5 04:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
村主章枝03四大洲表演《Sanctus》

弥撒是基督教的主要崇拜仪式,由成套的圣咏组成。弥撒分为专用(或译作特定)弥撒(Prope)和常规弥撒(Ordinary)。前者是弥撒中的可动部分,取舍视该次弥撒的内容而定。后者为不变部分,每次弥撒都要用。

常规弥撒的五个部分为:慈悲经(Kyrie)、荣耀经(Gloria)、信经(Credo)、圣哉经(Sanctus)、羔羊经(Agnus Dei)。

[mp=280,70]http://mag.flamesky.com/new/ice/Sanctus%20II.wma[/mp]
最爱关颖珊 发表于 2003-10-5 12:20:00 | 显示全部楼层
记得这是村主章枝上赛季表演节目的音乐
 楼主| eric2000 发表于 2003-10-5 12:55:00 | 显示全部楼层
谢谢提醒,的确是村主章枝的表演音乐,因为很早买了这张碟,所以在看比赛的时候听到她的音乐很有感觉,昨天正好重温cd,想起来发此帖,这张童声专辑很好听,而且我一直都是很喜欢童声的,特别是维也纳童声合唱团。
冰帆 发表于 2003-10-5 17:29:00 | 显示全部楼层
童声合唱往往给人一种天籁之音的感觉。
可怜我但现在唱歌都还是童声。:)
柏山艾莉 发表于 2003-10-5 17:32:00 | 显示全部楼层
是卡农啊
我在上赛季的表演上对这首音乐印象太深了
当然村主的表演的还行拉(有点爱屋及乌)
斑竹能提供下载吗
gtxys 发表于 2003-10-5 19:28:00 | 显示全部楼层
对了,村主在做这套表演时的服装跟关这次的很像哟!都是藕荷色的!
草珊瑚 发表于 2003-10-5 22:39:00 | 显示全部楼层
歌真的很好听哦~就是因为歌,才对村主的这个表演比较有印象~~~~~
柏山艾莉 发表于 2003-10-5 23:28:00 | 显示全部楼层
斑竹真是想不通
你这些好听的CD都是如何购得
何处购得
有好多我都好想买的
比如这张CD
但我几乎跑遍杭州大小商场和书店的音响专柜以及音响制品专卖店都看不到你在论坛上介绍的很多不错的CD(我是没办法了)
请问斑竹是哪搞到的啊
 楼主| eric2000 发表于 2003-10-6 00:18:00 | 显示全部楼层
其实也没有刻意去买CD,因为平时酷爱音乐,经常在网上找一些资料,生活中常常不经意就看到这些专辑,也是靠一种积累吧,收藏音乐其实也很累人的。

杭州的音像制品的确不太发达,好东西不多,不过前一阵我去杭州在一家店里还是发现了好多REAL MUSIC公司的原盘,价格也不错,可惜忘记那是什么路了,只记得是在“知味观”吃完小吃后,溜达马路时路过的一家小店,呵呵~~~

想见怀恋_100 发表于 2003-10-6 12:37:00 | 显示全部楼层
以下是引用柏山艾莉在2003-10-5 17:32:42的发言:
是卡农啊
我在上赛季的表演上对这首音乐印象太深了
当然村主的表演的还行拉(有点爱屋及乌)
斑竹能提供下载吗

是卡农吗?以前没听过,对它有印象是因为据说卡农这首音乐是上了那艘开往外太空寻找生命的飞船(探索者??)。
柏山艾莉 发表于 2003-10-10 17:50:00 | 显示全部楼层
是卡农
只是改编成人声版了当然会有些许节奏上的改动
但主旋律的确是卡农
柏山艾莉 发表于 2003-10-10 17:53:00 | 显示全部楼层
以下是引用eric2000在2003-10-6 0:18:58的发言:

其实也没有刻意去买CD,因为平时酷爱音乐,经常在网上找一些资料,生活中常常不经意就看到这些专辑,也是靠一种积累吧,收藏音乐其实也很累人的。

杭州的音像制品的确不太发达,好东西不多,不过前一阵我去杭州在一家店里还是发现了好多REALMUSIC公司的原盘,价格也不错,可惜忘记那是什么路了,只记得是在“知味观”吃完小吃后,溜达马路时路过的一家小店,呵呵~~~

好羡慕啊
本人也是音乐爱好者
平时喜欢听些古典乐也听些流行音乐
请问斑竹的网站网址是什么
在下希望能参观斑竹的音乐网站啊

鱼类 发表于 2003-10-10 23:37:00 | 显示全部楼层
四大洲的表演节目就对村主的有印象,其实是因为喜欢这首歌呵呵
谢谢版主了
雨灵珑 发表于 2003-10-16 20:29:00 | 显示全部楼层
聆听这天使的声音,让人置身于圣洁宁静的气氛中,仿佛让人回到了久违的童真时代。
mirror0208 发表于 2004-1-20 23:29:00 | 显示全部楼层
可以提供这个版本的《Sanctus》的下载吗?我太喜欢了!!