[拉丁] [Poeta 诗人] ~ Lambiel自由滑(06-07)

eric2000 发表于 2006-12-6 02:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

LP: "Poeta" by Vicente Amigo

Lambiel的新自由滑是一套弗拉明戈风格的节目,音乐来自New Flamenco吉它手Vicente Amigo的专辑《Poeta》,编舞是西班牙舞蹈家Antonio Najarro(这位仁兄好象钟馗啊)。

Lambiel的这套节目已经在AOI上表演了,这里放上他所选用音乐中的一个部分“Amor dulce muerte”,有时间我会按他的节目剪辑一个接近的版本。

可以参考另一个帖子 Lambiel新赛季编排的一些消息

愤怒之上 发表于 2006-12-9 18:18:00 | 显示全部楼层
明显作的比教练还标准
花与爱丽丝 发表于 2007-4-28 23:46:31 | 显示全部楼层

Poeta

今年Lambiel的LP真是看得我热血澎湃, Flamenco的狂放和忧伤完美的体现出来,相信Flamenco大师VicenteAmigo 也会为这个表演鼓掌的~,Amor Dulce Muerte和Poeta en la Mar两段是LP主要用到的部分。

Amor Dulce Muerte音乐视频欣赏

Poeta en la Mar音乐视频欣赏

marlin 发表于 2007-4-29 11:23:27 | 显示全部楼层
我为了这个LP跑去拖了一整盘专辑.....[em66]并且更加确定自己不喜欢这个曲风的音乐= =
一楼的Najarro大叔真凶悍.我知道小蓝那副凶样子是怎么装出来的了....ORZ
草珊瑚 发表于 2007-4-29 18:05:06 | 显示全部楼层
啊……和Marlin相反……我正好超级喜欢这种风格的音乐呢……
对于所有关键词是“探戈”、 “弗拉门戈”、 “吉普赛”的音乐,我都超级喜欢~~~
antony1986jl 发表于 2007-4-29 21:31:26 | 显示全部楼层
marlin,你是从哪托下来的??我都找不到……全是收费的……
要不,你帮我传一下??谢谢啦!
Wilwarin 发表于 2007-4-29 22:44:36 | 显示全部楼层
我猜是骡子.....一般骡子才用拖这个词...
偶也去拖好了
marlin 发表于 2007-4-30 06:40:30 | 显示全部楼层
不是骡子...
而且antony我已经本着不要暴殄天物更不要浪费80G小硬盘的原则把那盘给删了........
骡子上有另外一盘这个人的专辑,偶也有,antony你要不?...

偶的音乐口味基本上是Jeff那样的风格......= =
antony1986jl 发表于 2007-4-30 22:53:58 | 显示全部楼层
你怎么把它删了???
驴子上的那个我能拖下来,所以把麻烦你了!!
那个盘,你是从那托下来的,可否向高??
marlin 发表于 2007-5-1 01:32:41 | 显示全部楼层
...偶要有地址直接贴给你就是了...是问人要的,她的网盘我用不了,MSN上生生拖的...
哪天我问问那姐姐还留没留着那盘吧......她也特不喜欢Flamenco...跟我一样,听到开头那段"啊啊啊~~啊啊~~啊啊啊啊啊~~"就心脏抽搐....
antony1986jl 发表于 2007-5-2 21:36:30 | 显示全部楼层
那谢谢了……
好人哪~~~~~~~~~~~~~
joycehsu 发表于 2007-5-14 21:07:24 | 显示全部楼层
真是越看越有味道的节目,喜欢这音乐
 楼主| eric2000 发表于 2007-5-16 01:19:46 | 显示全部楼层
借此帖说一下,Amigo五天前刚刚在北京的天桥剧场开了个人演奏会,票价非常合理,不知道坛子有朋友去看过没有,听Flamenco的现场是很难心静如水的,如果是害羞,身体即使不动你的心里肯定也有想法,我在一个国际乐器展上看过一位南美仁兄即兴边弹边唱,唱几首我就听几首,朋友拉了我几次,我都没挪动一下。
mirror0208 发表于 2007-5-16 14:26:55 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2007-5-1 01:32 发表
...偶要有地址直接贴给你就是了...是问人要的,她的网盘我用不了,MSN上生生拖的...
哪天我问问那姐姐还留没留着那盘吧......她也特不喜欢Flamenco...跟我一样,听到开头那段"啊啊啊~~啊啊~~啊啊啊啊啊~~"就心脏抽搐....

我挺喜欢那段人声啊
很有FLAMENCO的感觉
marlin 发表于 2007-5-16 14:39:47 | 显示全部楼层
原帖由 mirror0208 于 2007-5-16 14:26 发表
我挺喜欢那段人声啊
很有FLAMENCO的感觉

介个...个人口味嘛.Gipsy的东东对我而言太浓重了,别说人声,有时就是那吉他拨弦声我听得都躁得慌.

不过音乐也好舞也好,就象Eric老大说的,应该看现场才感受得到魅力.有些东西就是不能指望录音室捏.
(小声说:如果要我看某人的现场我一定是魂都飞了从此迷上这音乐...管它躁不躁...OTL...)