返回列表 发新帖

[拉丁] [Poeta 诗人] ~ Lambiel自由滑(06-07)

mirror0208 发表于 2007-5-16 14:57:30 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2007-5-16 14:39 发表

介个...个人口味嘛.Gipsy的东东对我而言太浓重了,别说人声,有时就是那吉他拨弦声我听得都躁得慌.

不过音乐也好舞也好,就象Eric老大说的,应该看现场才感受得到魅力.有些东西就是不能指望录音室捏.
(小声说:如果要我看某人的现场我一定是魂都飞了从此迷上这音乐...管它躁不躁...OTL...)

呵呵,我一朋友对四季那是没感觉
不过对这套那是情有独衷啊,每天都要整个几遍看,边看还边感叹的
 楼主| eric2000 发表于 2007-5-16 15:06:06 | 显示全部楼层
传统的弗拉门戈可以被称之为歌曲、舞蹈、吉它三者结合体的一种艺术,踏步、响板、还有楼上几位MM恐慌的“吼叫声”都是它的组成元素,可以说弗拉门戈代表的是一种生活态度,狂热、豪放、不受拘束,比如弗拉门戈舞的大师,通常都是那些在我们看来年龄有些偏大、体型有些发福的舞者,但他(她)们能很好的将自己对生活的感悟用肢体表达出来。

Amigo其实应该算是New Flameco的范畴,但又不象Jesse Cook、Ottmar Liebert等人流行融合的过多,我觉得能够将Original Flameco和New Flameco两者融合出特点的音乐人,Gipsy Kings是做的比较好的一个。

评分

marlin + 1 谢谢解释~~^^

marlin 发表于 2007-5-16 15:10:38 | 显示全部楼层
原帖由 mirror0208 于 2007-5-16 14:57 发表
呵呵,我一朋友对四季那是没感觉
不过对这套那是情有独衷啊,每天都要整个几遍看,边看还边感叹的

你朋友一定是女的吧..........拐成冰迷何如?
四季曲调平平,拿来就看肯定没啥感觉的,何况注意力都在他那身老被说Tasteless的斑马装上了~_~
mirror0208 发表于 2007-5-16 15:20:17 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2007-5-16 15:10 发表

你朋友一定是女的吧..........拐成冰迷何如?
四季曲调平平,拿来就看肯定没啥感觉的,何况注意力都在他那身老被说Tasteless的斑马装上了~_~

恩,是男生...
已经是冰迷了,比较钟情巴和兰~~~

四季第一眼看去,确实很不起眼,记得我第一次看的时候,差点气吐血,心想这斑马服加上这四季怎么就这么诡异呢
不过多看几遍后,就超级喜欢的说
尤其到WORLDS的时候
虽然那时相比还是比较挺茹的 不过等到兰的四季出场的时候 我完全倒戈了
marlin 发表于 2007-5-16 15:46:39 | 显示全部楼层
原帖由 mirror0208 于 2007-5-16 15:20 发表

恩,是男生...  

这样哈.......我我....(遁)

原帖由 mirror0208 于 2007-5-16 15:20 发表
四季第一眼看去,确实很不起眼,记得我第一次看的时候,差点气吐血,心想这斑马服加上这四季怎么就这么诡异呢
不过多看几遍后,就超级喜欢的说
尤其到WORLDS的时候
虽然那时相比还是比较挺茹的 不过等到兰的四季出场的时候 我完全倒戈了

对啊!!超诡异的,偶当时想我靠这哪儿来的非洲小孩儿啊=-=结果现在一数,最喜欢的LP就是四季,汗哪

Worlds那~~~那套我也总看
大笑.......倒戈.......理解ing,酸一句,某些人的节目看不进去也没啥,看进去了就不大容易再跳出来了,OTL.......

原帖由 eric2000 于 2007-5-16 15:20 发表
比如弗拉门戈舞的大师,通常都是那些在我们看来年龄有些偏大、体型有些发福的舞者,但他(她)们能很好的将自己对生活的感悟用肢体表达出来。

嗯,越随性的舞越体现舞者自身的经历深度.
(...小蓝,过来,我看看你有深度这东西么OTL...)
mirror0208 发表于 2007-5-20 15:53:50 | 显示全部楼层
好不容易从EMULE上拖下来整张专辑了
传到MO上了
有兴趣的下来听听吧

69.4M
1997.-.Vicente.Amigo.-.Poeta.+.CD.Bonus_para.rar
marlin 发表于 2007-5-20 16:07:40 | 显示全部楼层
召唤Antony!有人发专辑了~~~~

偶也来借地方,编辑版的LP音乐,万一有人还没有的话......人家给的,MS没有那啊啊声,笑
4M  
     Stephane Lambiel 2007 LP Edited.mp3  

低下头爬去自习...
草珊瑚 发表于 2007-5-20 18:06:38 | 显示全部楼层
也传了一个,电信MO保管箱,不过期

69.2M  Vicente Amigo - Poeta.zip
已经成功地保存在Mofile  
文件提取码: 2052037418329677

当您的朋友需要提取此文件时只需:
     匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/2052037418329677  
     或登录Mofile,使用提取码 2052037418329677 提取文件
antony1986jl 发表于 2007-5-25 14:57:24 | 显示全部楼层
谢谢mirror,谢谢marlin
我这周考试,终于考完了
幸好来得及!!!
wonderishere 发表于 2008-6-26 23:05:44 | 显示全部楼层
顶一下这首Poeta
我喜欢的第一个男单节目,意义非凡

Marlin,摆渡上有人求这音乐,你看看有没有现成的,我也想要一份。。。(珊瑚姐姐给的那个好像无法下载)