论坛升级的通知及常见问题解答

青鸟jerry 发表于 2007-2-27 19:01:42 | 显示全部楼层
还有一个问题,由于升级的关系,赛事区的年度赛事索引和浪漫曲版块的年度索引的链接地址都发生变化~现在都无法显示相应的帖子~

版主回复:这个问题无法避免,上一次论坛换域名时也遇到过。只能慢慢修改。
陆屿 发表于 2007-2-27 20:21:55 | 显示全部楼层
为什么选用DISCUZ!呢?不过现在DISCUZ!的确大热。我看过许多这样的论坛,虽然简洁,但未免太死板,不够活泼,而且收费不低啊。论坛升级前如果能咨询一下大家以及相关领域专家的意见,过渡可能会更平稳些。

版主回复:选DISCUZ的理由是经过深思熟虑的,动网ASP技术现在已经相对落后,微软也不再更新ASP,动网的新版本两年没有推出,并且也开始开发PHP论坛。年华论坛的程序转换是早晚的事,改得越晚麻烦越多。DISCUZ作为国内PHP论坛的先锋,有充足的技术和服务保障。PHP论坛还有一个好处是节省空间,旧论坛的数据库130多M,转完后只有60M左右。而且浏览速度明显加快,上论坛慢的朋友是因为服务器的域名解析造成的,换句话说就算不换论坛,如果把旧坛子搬到这个新服务器上,也会有这个现象,这个问题我们争取在最短时间内解决。
loooop 发表于 2007-2-28 01:17:09 | 显示全部楼层
阅读权限是虾米意思啊?为什么我是1?还不如0呢!

版主回复:阅读权限是根据等级来的,等级越高,阅读权限越高。范围 0~255,0 为禁止用户浏览任何帖子或附件。当用户的阅读权限小于帖子或附件的阅读权限许可(默认时为 1)时,用户将不能阅读该帖子或下载该附件。
离恨恰如春草 发表于 2007-2-28 08:05:36 | 显示全部楼层
楼上的芙蓉GG真是口年啊……

会员资料有一项升级剩余时间,是什么意思?

版主回复:类似于QQ的在线升级功能,在线累积时间越长,头像上的标志等级越高(太阳,月亮,星星)。这个“在线等级”与“会员等级”属不同概念。
syro 发表于 2007-2-28 11:42:54 | 显示全部楼层
谢谢管理员了。。。真是辛苦你们咯!

提个小小要求:能不能把Yagudin家族的代表头像换成那张红色的,或者这个紫的?!再次感谢。。。

Racing:                                                      Memorial:

版主回复:已更换
syro 发表于 2007-2-28 11:48:55 | 显示全部楼层
或者这个。。。

gtxys 发表于 2007-2-28 12:14:47 | 显示全部楼层
阅读权限的分数是怎么计算评定的? 如何提高阅读权限的分数?

版主回复:阅读权限是根据等级来的,不同的等级对应不同的阅读权限。等级越高,阅读权限越高。基本上两个等级相差的阅读权限是20分。以你来举例,现在等级是“欢喜的慈雨”,对应的阅读权限是190;当你升级为“无尽的雷鸣”时,你的阅读权限就会涨到与之对应的210。
syro 发表于 2007-2-28 13:00:39 | 显示全部楼层
版主人真好。。。

再问一下:积分和在线时长有关系吗?
离恨恰如春草 发表于 2007-2-28 14:09:42 | 显示全部楼层
提几个关于家族的建议~~~

新加入的这个家族版块比原来的更好玩,功能更多,但大多数人都不知道,不如开一个专帖公告一下,并选出各个家族的副组长啊,长老之类的,还有家族作战功能等等,帖子里面可以详细介绍一下,也让大家有个娱乐的去处~~~
loooop 发表于 2007-2-28 17:44:44 | 显示全部楼层
家族只能加一个的么?不能同时加好几个?郁闷了~~~
小公主 发表于 2007-2-28 21:39:48 | 显示全部楼层
我只想说说版面能不能不是这种灰沉沉的色调呢?!看见我都不想发表什么了.
现在如果想发短信息给朋友,该怎样发啊,我按以前的方法好象发不到啊.
另外我还是不太清楚家族的有关内容,只是喜欢KIMMIE,所以我加入了,但有什么义务和权利我都不清楚,另外我想知道另一个加入KIMMIE家族的人是谁,为何看不到呢?请详细说说相关内容,好吗?谢谢!!
wenwenyin 发表于 2007-2-28 22:26:53 | 显示全部楼层
我也希望版面能变个颜色,最好能变回那边的兰色,呵呵~~
离恨恰如春草 发表于 2007-3-1 08:25:18 | 显示全部楼层
原帖由 小公主 于 2007-2-28 21:39 发表
我只想说说版面能不能不是这种灰沉沉的色调呢?!看见我都不想发表什么了.
现在如果想发短信息给朋友,该怎样发啊,我按以前的方法好象发不到啊.
另外我还是不太清楚家族的有关内容,只是喜欢KIMMIE,所以我加入了, ...

小公主,另一个加入的人是Kimmie家族……
就是族长,虚拟的……
tobyid 发表于 2007-3-1 10:51:07 | 显示全部楼层
很长的帖子有的没有直接到最后一页的功能,翻页特麻烦,希望解决!
 楼主| 流浪的葵花子 发表于 2007-3-1 14:29:31 | 显示全部楼层
原帖由 tobyid 于 2007-3-1 10:51 发表
很长的帖子有的没有直接到最后一页的功能,翻页特麻烦,希望解决!

这个功能不是一直都有吗