论坛升级的通知及常见问题解答

鱼类 发表于 2007-3-5 11:30:03 | 显示全部楼层
原帖由 Yvonne 于 2007-3-5 11:28 发表
原来的投票贴现在统统都失效了,投不了票了。能否恢复呢?

这个很遗憾恢复不了了。只能当做是讨论贴了。
Yvonne 发表于 2007-3-6 15:14:23 | 显示全部楼层
这次论坛换服务器,文字资料丢失情况还是蛮严重的。刚翻了下Weir专区,由于很多都是翻译或中长篇报道,很多文字都没有了,之剩下半篇文章......

虽然都是旧闻了,但还是不忍心看到那么多凝聚了心血的贴都丢失了。

正在努力“修缮”中......[em66]
kavana 发表于 2007-3-9 22:47:17 | 显示全部楼层
我觉得还是页面颜色要深一点点的好!
Cathy_Y 发表于 2007-3-10 22:25:16 | 显示全部楼层
今晚不晓得为什么总是进不了坛子,进来了也总变成"该页无法显示",或"找不到服务器"...
loooop 发表于 2007-3-11 02:58:01 | 显示全部楼层
家族的功能到现在还没摸透啊,个人除了捐款还8知道干什么好捏
离恨恰如春草 发表于 2007-3-11 03:12:52 | 显示全部楼层
楼上的还说,你捐了600出去……

欺负穷人啊~~~~
seekingseed 发表于 2007-3-11 09:18:12 | 显示全部楼层
论坛更新后,浏览咋这么慢呀?俺用的是ie浏览器.
用哪个网址打开都是死慢死慢的,哎.......
loooop 发表于 2007-3-13 01:14:58 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-3-11 03:12 发表
楼上的还说,你捐了600出去……

欺负穷人啊~~~~

某只BT的和某只8卦的都是1000、1000地捐啊~~~我顶多算中产~~~
Annieca 发表于 2007-3-14 13:15:17 | 显示全部楼层
你们你们…………………… 有钱人!
55555……不和你们比钱
loooop 发表于 2007-3-16 01:39:17 | 显示全部楼层
现在可好,看看SZ家族已经落后了,真正滴有米人还没出手呢~~~
P.t2004 发表于 2007-3-17 12:27:21 | 显示全部楼层
呼呼~~我还以为我误入了家族拉人专贴呢 。问一下,怎样才能知道我所有被加过积分的帖子呢?以前这些回帖都是有加精华的,所以在搜索里搜索精华就行了,但现在搜索精华只能搜索到主题,但不知道那些右上角有金币符号的帖子有多少,不知道这个问题该如何解决?
新冰上狂飙 发表于 2007-4-4 02:21:32 | 显示全部楼层

不明白

我发了一个帖子,我自己没有锁,不知道是谁把我的帖子给锁上了,看不到别人给我发的回贴,是什么问题,有知道的告诉我一下,我以后好注意。
冰花飞溅 发表于 2007-6-21 15:18:24 | 显示全部楼层

6/21 又升级啦~~

今天登了一天的论坛~~终于好啦!
frenchrabbit 发表于 2007-6-21 16:09:18 | 显示全部楼层
升级之后感觉很爽吗,不过速度好像慢了点呢
离恨恰如春草 发表于 2007-6-21 16:21:01 | 显示全部楼层
原来习惯的论坛风格找不到了,只能用这个黑的……