vanice你必须为你说过的话正式道歉!!!!!!!!!!

扭曲的机器 发表于 2007-5-17 20:00:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
vanice对s/z诋毁的话:

在我印象中, SZ从96年左右世锦赛20多名的位置,然后一路上串,上升速度可见一斑。

不过,sz组合里面我只欣赏S...Z不行。。滑了这么多年感觉还是块大木头,欠缺表现力。

虽然我不是很懂双人滑.但是滑冰就是要感情的交流传递,尤其是双人滑~~~如果两个人不是相互碰撞传递出感情,就会欠缺一点。

像SZ这样,男伴大部分作为承托~~~感觉缺少一点东西。。。有时候,我会忽略Z的肢体和表情,觉得是不是他都不重要。。。只要有这么一个人在S旁边滑就行了。。。当时对当事人来说不是这样的。。。

vanice我有一句话送给你! 请你不要用这种语气诋毁选手,"木头"?你见过赵宏博这样的木头吗?奉劝你对一个功勋卓著的选手说话客气一点,哪怕是对一个你不喜欢的不知名选手也不应该这样评价! 要懂得尊重人,这个是你在上幼儿园的时候就应该学过的,这个不用我现在再教给你吧?

难道表现力不如安东,谢尔盖的就都是木头?那这个世界上的木头也太多了吧!

我奉劝你早一点为你的这句话道歉,对赵大哥有意见可以提出来,用不着用这种方式,知道吗?

你是不是真的懂双人滑?

你回去好好的研究一下s/z03年以来的视频看看是不是真的如你所说"两个人不是相互碰撞传递出感情"?

你究竟懂不懂双人滑?

真不懂为何消停一阵这里就有人出来骂s/z,木头都出来了,你可真行啊!

vanice 我告诉你,国外论坛上把s/z和t/m比较的时候曾经说过s/z是"skate with heart and feeling",你连这个都感觉不到到底你是木头还是赵大哥是木头?

我警告你,你必须在这里为你说过赵是木头的话道歉!@!!!!!!!

楼主| 扭曲的机器 发表于 2007-5-17 20:06:15 | 显示全部楼层

vanice你必须为你说过的话正式道歉!!!!!!!!!!

vanice对s/z诋毁的话:

在我印象中, SZ从96年左右世锦赛20多名的位置,然后一路上串,上升速度可见一斑。

不过,sz组合里面我只欣赏S...Z不行。。滑了这么多年感觉还是块大木头,欠缺表现力。

虽然我不是很懂双人滑.但是滑冰就是要感情的交流传递,尤其是双人滑~~~如果两个人不是相互碰撞传递出感情,就会欠缺一点。

像SZ这样,男伴大部分作为承托~~~感觉缺少一点东西。。。有时候,我会忽略Z的肢体和表情,觉得是不是他都不重要。。。只要有这么一个人在S旁边滑就行了。。。当时对当事人来说不是这样的。。。

vanice我有一句话送给你! 请你不要用这种语气诋毁选手,"木头"?你见过赵宏博这样的木头吗?奉劝你对一个功勋卓著的选手说话客气一点,哪怕是对一个你不喜欢的不知名选手也不应该这样评价! 要懂得尊重人,这个是你在上幼儿园的时候就应该学过的,这个不用我现在再教给你吧?

难道表现力不如安东,谢尔盖的就都是木头?那这个世界上的木头也太多了吧!

我奉劝你早一点为你的这句话道歉,对赵大哥有意见可以提出来,用不着用这种方式,知道吗?

你是不是真的懂双人滑?

你回去好好的研究一下s/z03年以来的视频看看是不是真的如你所说"两个人不是相互碰撞传递出感情"?

你究竟懂不懂双人滑?

真不懂为何消停一阵这里就有人出来骂s/z,木头都出来了,你可真行啊!

vanice 我告诉你,国外论坛上把s/z和t/m比较的时候曾经说过s/z是"skate with heart and feeling",你连这个都感觉不到到底你是木头还是赵大哥是木头?

我警告你,你必须在这里为你说过赵是木头的话道歉!@!!!!!!!

陆屿 发表于 2007-5-17 20:26:30 | 显示全部楼层
这话的确欠妥。虽然我也觉得S的表演更突出些,但说Z是MT,这实在欠考虑。。。
 楼主| 扭曲的机器 发表于 2007-5-17 20:45:00 | 显示全部楼层
小雪的表演的确很好,而且双人滑99%以上都是以女伴为重心表演的,像b/s的城市之光那样的以男伴为重心的表演少之又少而且是很险的。而且小雪的表演也不是一开始就好的,03年以后才慢慢的成熟。反观老赵,虽然没有安东和谢尔盖那样的线条,也没有从小受扎实芭蕾训练的舞蹈内蕴,但是就顶尖的双人滑男伴来讲,我觉得公平的说老赵是很难得的男伴了,比起pv/tv的tv我觉得要好,比起t/m的m和s/p的p也是不相上下。而且这几年老赵在步法和旋转上的进步有目共睹,我觉得对于一个34岁的男选手来说是很不容易的了。说s/z的感情交流有问题我实在是不能接受,论坛上熟悉我的人也不少了,很多人都知道我最不能忍受的是什么,所以请大家原谅我今天的激动。这几年来我从来没有对任何选手说过不当的言论,哪怕是我不喜欢的选手,就是为了我家s/z攒rp,s/z现在已经华丽转身了,这个时候还用这种话诋毁,不知道vanice你还有没有良心?
tellaf 发表于 2007-5-17 20:47:59 | 显示全部楼层
一个比喻而已~不用这么激动吧~
况且显而易见Vanice说这话是不带恶意的~或许用词的确有点欠妥~不过楼主这样也让人看着不舒服
和谐社会~多一点包容、少一点指责吧
 楼主| 扭曲的机器 发表于 2007-5-17 20:50:19 | 显示全部楼层
楼上的我问你,我也很希望他是不带恶意的。

但是不带恶意的错误要不要道歉?不恰当的比喻要不要道歉?

不管是谁,把你比喻成木头你是会开心还是不开心????
tellaf 发表于 2007-5-17 20:57:00 | 显示全部楼层
要是和vanice比~~我还真的挺木头的。。。

不过我不是来反驳楼主的~~~只是在此申明一下政府对于构建和谐社会的意见而已
 楼主| 扭曲的机器 发表于 2007-5-17 21:01:30 | 显示全部楼层
不是就好。

我可能真的是有点激动了,对不起楼上的,好几年没这样了。

说实话我也希望和谐社会的出现,而且我好几年没这样生气了,因为论坛上对于s/z的风向比起前几年来讲变了好多。几年前曾经有人用过更恶毒的词形容过s/z,那时的我的脾气只会比现在更坏。
牛牛啊 发表于 2007-5-17 21:10:37 | 显示全部楼层
我觉得,,,其实vanice没有什么恶意的,,他只是发表个人看法而已,,,也许语言不当,,谁都有自己欣赏和不欣赏的运动员,,所以发表下评论也没有什么,,每个人看z的角度不同嘛~~所以没有必要那么生气。喜欢Z人很多,那么也代表不喜欢他的人也有,你如果每次都那么计较的话会很累的。你喜欢Z就坚持你自己的感觉就好,没有必要在意他人的看法的。
rickysting 发表于 2007-5-17 22:27:10 | 显示全部楼层
个人看法不同罢了,求同存异就好啦,上论坛不就是寻个开心吗,何必生气
sonicleung 发表于 2007-5-17 22:31:38 | 显示全部楼层
但是现在我们就是不开心
顺风 发表于 2007-5-17 22:39:08 | 显示全部楼层
可能vanice是觉得从94年世锦赛到现在

小雪的进步大过老赵的进步

不过他的话也欠妥

LZ还是去看看我们现在正在8的那个帖子

绝对笑爆肚皮

消消气[em65]
丽丽熊 发表于 2007-5-17 22:41:53 | 显示全部楼层
楼主消消气!
vanice说的话确实欠妥当,但是楼主也可以不用这么激烈的言辞啊!
有理不在声高,好好的提出意见,相信vanice也会虚心接受的!
 楼主| 扭曲的机器 发表于 2007-5-18 09:35:04 | 显示全部楼层
算了,我也不追究了。我宁愿相信这个人是无心的,反正斑竹也已经把这个人的话删了。

但是to 牛牛:

对不同的人有不同的意见我可以接受,我不能接受的是做人的素质和说话的方式。

举个例子,我也有不喜欢的选手,但是我绝不会用木头之类的来打比喻,这就是做人的素质的差距。
vanice 发表于 2007-5-18 09:41:54 | 显示全部楼层
我收回我说的话。我道歉。

但是对于lz你个人的行为,我要提出点意见。
这样大张旗鼓的开贴声讨,让人恶心。
这本来就是句玩笑话,现在弄的我好像真犯大错一样,成了人民公敌了!?
要炒作不是这么来的。
不要忘记,当你伸出一个手指指向我的时候,还有四个手指是指向你自己的。